ID работы: 11294231

Несносный сосед

Слэш
NC-17
Завершён
351
автор
Размер:
67 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
351 Нравится 83 Отзывы 77 В сборник Скачать

Часть 5.

Настройки текста
      Все шло не так. Абсолютно все, что могло случиться случилось и обрушилось на Максима своей неизбежностью.       Артрит, который мучил отца все сильнее и сильнее дал о себе знать во всей красе и из-за этого случилось ЧП с подъемником. Не справившись с которым, отец едва не уронил на себя почти двухтонный автомобиль. Хорошо, что подъемник застопорился и лишь частично прижал того своим весом. Отец отделался лишь переломом ноги и испугом. Но и этого в его возрасте было уже предостаточно.       Поэтому-то Макс и злился на родителя. Тот ни в какую не хотел признавать свою беспомощность.       На начальной стадии артрит и в самом деле не приносил ощутимых проблем. Бывало правда сложновато застегнуть пуговицы или вентиль в ванной повернуть, но это быстро проходило, а боли полностью отсутствовали. Поэтому отец не спешил обращаться к врачу.       А потом, когда суставы стали опухать, болеть и похрустывать он не делал это уже принципиально. Очевидно, решил побороться с болезнью с помощью упрямства. Жаль, что мерзкой бездушной болячке не было до этого никакого дела, ведь переупрямить старика было практически невозможно.       Макс невесело хмыкнул собственным мыслям и прошелся до окна и обратно к палате, в которой лежал отец.       — Здорово, батя. — поздоровался Макс, открыв дверь и криво улыбнулся, встретившись взглядом с насупленным родителем.       — Привет. — буркнул он ему в ответ. — Не вижу что-то повода для радости. — в своей манере проворчал отец.       Повод-то у Макса как раз был, но он ни за что, даже под страхом пыток не расскажет об этом отцу.       — Есть, конечно. Ты повредил только ногу, а не в лепешку превратился. — вспоминает Макс еще один хороший момент, если можно так сказать.       — Мне теперь валяться здесь чёрте сколько! А мастерская как? — слова отца могли бы запросто задеть Макса, который ничуть не меньше заправлял делами в их уже общем детище. Но он знал, что отец говорил это не из-за сомнений и недоверия, а от ущемленного самолюбия. Человеку, который привык держать все под контролем очень тяжело давалась беспомощность.       — Ничего. Как-нибудь протянем худо-бедно. А тебе давно пора отдохнуть. Так что считай, что ты на курорте.       — Ха! Хорош курорт. В баночку мочиться, клейстер есть, да задницу для уколов подставлять.       — Какой клиент — такой и сервис. — Макс развел руки в стороны, словно подтверждая очевидные вещи и отец впервые за эти сутки развеселился по-настоящему.       После визита к больному Макс зарылся с головой в дела мастерской, взвалив на себя двойную нагрузку. Лишь в свой единственный перерыв, который он выкроил впервые за день, Макс позволил себе расслабиться, развалившись на тесном неудобном диванчике в кабинете отца. Однако на него тут же нахлынули воспоминания о неожиданном, но дико приятном оральном комплименте, которым одарил его сосед. По позвоночнику невольно прошла фантомная волна удовольствия, а яички тут же поджались.       Макс на мгновение закрыл глаза ладонями, а потом с силой растер ими лицо. Помотал головой из стороны в сторону вытряхивая из нее ненужные мысли. Только стояка на рабочем месте ему не хватало!       Все отвлекающие деморализационные мысли было решено выбросить из головы до вечера. А уж там-то Макс планировал оторваться как следует.       Однако беда никогда не приходит одна. Вслед за злосчастным заедающим подъемником полетела и установка для заправки моторного масла и еще несколько мелких, но досадных неурядиц.       Макс закончил все дела и радостно глянул на часы, чтобы прикинуть успеет ли он заскочить в магазин. Да так и замер на месте, увидев время.       Неужели рандеву с горячим соседом и сегодня придется отменить?       Макс был с этим категорически не согласен. Особенно после впечатляющей демо-версии добрососедских коннектов, следом за которой ему пришлось спешно сбежать.       Теперь, когда все его накопленные за несколько месяцев фантазии рисковали стать явью, он не станет отсиживаться в стороне.       
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.