ID работы: 11294231

Несносный сосед

Слэш
NC-17
Завершён
351
автор
Размер:
67 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
351 Нравится 83 Отзывы 77 В сборник Скачать

Часть 4.

Настройки текста
      Сава захлопнул дверь и тут же сполз по ней спиной. Обхватил голову руками, уперев локти в колени.       В голове не укладывалась то, что сейчас произошло. Он дотронулся до своих распухших губ и почувствовал едва уловимый терпкий аромат на пальцах. Сава закрыл глаза и откинул голову назад.       Все стало хуже. В сто тысяч раз хуже.       Одно дело тайно мечтать о брутальном соседе натурале, зная, что у тебя нет ни шанса. И совсем другое находиться в стороне, вкусив этот запретный плод. Ведь и ежу понятно, что Максу долговременные отношения даже даром не нужны. А Сава просто попался ему под горячую руку, когда тот был на взводе от просмотра гей-порно.       Ну да, хотя бы вопрос с натуралом можно было снять с повестки дня. Однако это еще ничего не значило.       Одно лишь то, что он не потрудился узнать Савино имя, прежде чем засунуть свой член глубоко в его горло говорило о многом. А это он еще даже не думал о том, с какой легкостью Макс сорвался по звонку неизвестного невозмутимо напяливая на себя спущенные брюки прямо перед Савиным носом.       «А что, если у него вообще кто-то есть?» — мелькнула в сознании предательская мысль. К абы кому ведь просто так не срываются по первому зову.       Сава глухо простонал, растирая лицо ладонями.       В голове крутились одни вопросы, а в паху неприятно тянуло от так и не удовлетворенного желания.       — Да, дружочек, нас с тобой не хило продинамили, — сказал он, сжимая сквозь ткань так и не опавший член.       Сава невольно застонал от болезненно приятных ощущений, тело требовало разрядки. Он скользнул вниз замком молнии на ширинке, достал налившийся и изрядно потяжелевший орган. Сжал его в тугое кольцо из пальцев, как совсем недавно сжимал член соседа.       Шац едва не кончил при одном лишь воспоминании о гладкой шелковистой коже на своем языке.       Закрыв глаза, Савелий воспроизвел в памяти образ Макса, его широкие плечи, сильные руки, россыпь узоров на руках, которые он всегда хотел рассмотреть. Он и раньше часто фантазировал о соседе, но теперь к этому добавились реальные картинки, отпечатанные навеки в его сознании. А кончики пальцев надежно хранили тактильную память о горячем твердом теле, к которому они имели радость прикоснуться.       В несколько рваных хаотичных движений Сава довел себя до оргазма, выстреливая белесыми каплями себе в кулак и обмяк облегченно выдохнув.       В ушах шумело, но в голове царила блаженная тишина. Все посторонние мысли выключились, как по щелчку и Сава в противовес своим же выводам решил не паниковать раньше времени, а дождаться Макса и его ответных действий. Ну или отсутствия таковых. Как повезет.       Будильник привычно прозвенел в пять сорок пять утра призывая начать новый день. Сава отключил его и уткнулся носом в подушку, твердо решив прогулять тренировку и досмотреть приятный сон. Однако момент уже был безвозвратно упущен и разочарованно рыкнув он поднялся с кровати. Действуя на автомате, натянул на себя спортивные штаны, толстовку и вышел из квартиры, едва не хлопнув снова дверью забывшись. Но вовремя глянул на соседнюю дверь и придержал свою. Бесить соседа с целью, чтобы тот его заметил больше не было смысла.       Вчера Макс так и не объявился на его пороге. Сава долго прислушивался к звукам, доносившимся с лестничной клетки, но уснул вперед, чем что-либо услышал.       Если сосед и вернулся домой, то Саву он решил об этом не оповещать. Недовольство снова всколыхнулось неприятной волной в груди заставляя Саву ускорить темп бега.       Вскоре ему удалось переключить свое внимание на поддержку ровного ритма дыхания, отслеживания неприятных ощущений в мышцах и прочие моменты.       А еще немного позже, уже поднимаясь домой по лестнице, Сава на всем ходу впечатался во что-то твердое и едва не упал навзничь на ступеньки, если бы крепкие сильные руки не обвили его притягивая назад.       — Физкульт привет, спортсмен, — насмешливо выдохнул куда-то в висок низкий хрипловатый голос.       — Какого хрена ты на ходу стоишь? — вспылил Сава, выпутываясь из тесных объятий соседа.       — Тебя караулил, — ответил Макс серьезно стараясь поймать Савин взгляд. — Мне снова уехать надо, некогда было ждать, пока ты вернешься со своей пробежки. — хмыкнул Макс пройдясь по Саве горячим изучающим взглядом.       — И что тебе надо от меня? — нарочно нахмурился Сава боясь допустить даже малейший лучик надежды на лучшее.       — Хотел сказать, чтоб ты херни всякой не думал, но ты походу уже, — ухмыльнулся сосед, притягивая обратно к себе протестующего Савелия. Макс обхватил руками его лицо и глядя прямо в глаза на расстоянии всего около десяти сантиметров от губ произнес, — Жди меня вечером.       Сава хотел фыркнуть ему в лицо, сказать, что вчера он говорил тоже самое, но не успел. Макс уже с голодным остервенением впился в его губы, игнорируя то, что они находятся вообще-то в общественном месте и в любой момент кто-нибудь может лицезреть их лобызания во всей красе, стоит лишь открыть дверь своей квартиры.       Сава протестующе замычал, но в груди уже предательски тлел трепетный огонек, который обещал разгореться в пожарище.       — Ммм, — промычал Максим и слегка отстранившись жадно впился глазами в приоткрытые Савины губы. — У тебя просто чумовой рот. — сделал он пошлый комплимент и вернулся обратно к своему занятию, а Сава поплыл.       — У меня были свои планы на вечер. — упираясь кулаками в грудь соседа все же упрямо заявил он, стараясь абстрагироваться от наваждения. — Я не могу сидеть и тупо ждать тебя.       Макс растянул губы в широкой улыбке, так и не выпуская Савину мордашку из рук.       — Так ты тупо и не жди. Жди умно — готовься, — подмигнул он с намеком и Сава едва не подавился воздухом от такой наглости.       А Макс еще раз притянул его лицо к себе и чмокнул в нос.       — Ну все, мужик, мне правда пора.       Он отстранился от Савы и быстро скрылся из виду сбегая по ступенькам вниз, оставляя его один на один с настоящим фейерверком противоречивых эмоций внутри.       
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.