ID работы: 11294231

Несносный сосед

Слэш
NC-17
Завершён
351
автор
Размер:
67 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
351 Нравится 83 Отзывы 77 В сборник Скачать

Часть 7.

Настройки текста
      После той ночи прошла уже неделя, но Макс до сих пор не появлялся дома. Раньше такого никогда не случалось. Сава это точно знает, ведь он сталкерил за соседом не один месяц.       Шац уже успел хорошенько себя накрутить и зациклиться на этом, когда Макс, как ни в чем не бывало, снова появился на его пороге. Снова ночью, снова воняющий бензином и сигаретами.       Ввалился в прихожую, как к себе домой, напрочь игнорируя возмущения Савы. Опираясь одной рукой о стену, снял кроссовки, наступая поочередно на запятники и рывком притянул к себе офигевшего хозяина квартиры.       Сава в первые секунды пытался оттолкнуть от себя нахала, но настойчивый нетерпеливый рот, резко оккупировавший его губы, заставил отсрочить этот момент.       Язык Макса, тем временем, получив карт-бланш по-хозяйски огладил губы, прошелся по зубам и деснам, исследовал внутреннюю часть щек, прижался к небу и лишь только потом обласкал Савин язык.       Почувствовав, что ему отвечают, сосед прижался еще крепче и дал волю рукам, которые до этого стискивали сопротивляющегося Саву. Они жадно шарили по телу, не зная где сделать наконец остановку.       Сава почувствовал, как губы Макса невесомо скользнули по щеке и спустились ниже к шее, по пути прихватывая нежную кожу. Язык мокро прошелся по пульсирующей венке. Легкий укус на ключице, а затем и на другой тоже. Руки Макса уже забрались под футболку, и вовсю наглаживали и мяли подтянутый живот.       Сава едва нашёл в себе силы, чтобы прекратить эту сладкую пытку и отодвинуть Макса. Тот непонимающе смотрел на него затуманенным взглядом. Сделал еще одну попытку приблизиться, но встретился с Савиной ладонью на лице, как нашкодивший пес.       — Эй. — обиженно мычит Макс и мотает головой стряхивая с себя Савину руку.       — Остынь. — коротко кидает ему Сава и упирает руки в плечи, предотвращая новые попытки соседа накинуться на него. Макс, ухмыльнувшись отстраняется.       — Бля, я так заебался… — вдруг опуская плечи устало выдыхает он и, подгадав момент, все же стискивает Саву в объятиях. Но совсем не в таких, как еще минуту назад. А в спокойных и каких-то даже уютных. — Помоешься сегодня со мной? — говорит он, уткнувшись в шею. И от его коротких выдохов на каждом слове разбегаются табуны мурашек по Савиной коже.       Макс отстраняется на этот раз сам и смотрит прямо в глаза обомлевшему от такой наглости Савы.       — Что? — растерянно спрашивает Макс, замечая поднимающуюся бурю в глазах соседа. — Ты че, до сих пор еще дуешься за тот раз что ли? — искренне удивляется он.       Просто сама непосредственность! Ну а чего Сава вообще ожидал от него? Разве Макс похож на человека, который будет париться по какому бы то ни было поводу дольше необходимого? Захотелось потрахаться — потрахался. Получил удовольствие и пошел гулять дальше до следующего раза, когда вновь припрет. Какие могут быть проблемы?       Сава и сам не знал, какие. Они ведь и с Томкой тоже встречается по такому же принципу, но его это так не парит.       Однако принципиальная разница все же была. С подругой их связывала определенная договоренность, а с соседом что? Сплошная неопределенность! Вот она-то и взрывала Саве мозг.       — Я что тебе, малолетка какой-нибудь, чтобы дуться? — фыркнул Сава, и без того затянув с ответом. — Просто хотелось бы какой-то конкретики, а не вот этого рандомного падения на голову каждый раз.       Макс демонстративно закатил глаза и повернулся в сторону ванной.       — Не девчонка, но мозг выносишь ничуть не хуже. — буркнул он, захлопнув дверь у Савы перед носом.       — Да ты охренел! — проговорил себе под нос хозяин квартиры то ли в восхищении, то ли в крайней степени охреневания.       — Полотенчико мне принеси! — услышал Сава из-за двери уже знакомую фразу.       Руки как-то сами собой сжались в кулаки, а из ушей вполне мог повалить пар. Сава толкнул незапертую дверь и замер в проходе тяжело дыша. В глазах застыл дикий осатанелый взгляд.       Видимо Сава и впрямь выглядел угрожающе-эффектно, потому что Макс шокировано уставился на него с полуспущенными штанами на щиколотках.       — Ты эт, я дня три не мылся нормально, — стал вдруг оправдываться Макс, — Дай хоть помыться, лан?       Вид растерянно оправдывающегося соседа, который к тому же решил очевидно, что Сава вломился к нему, потому что уже невтерпеж, сбил весь его запал, невольно заставив развеселиться на доли секунды.       Макс наконец освободился от остатков одежды и залез под душ подставляя лицо теплым чистым струям воды. От его довольного низкого стона Саву пробрало до самых яиц.       В щель от недооткрытой шторки он наблюдал за тем, как Макс берет его шампунь и прежде, чем выдавить его на ладонь, с наслаждением вдыхает запах. Савин запах. А затем плавно размазывает его по рукам, груди и ниже.       Савина выдержка дает сбой, но он стоит на месте как пригвожденный, пока из-за шторки не доносится:       — Моя просьба все еще в силе.       Сава будто этого только и ждал. Скидывает с себя футболку, спускает пижамные брюки вниз по ногам и приговаривая «Хрен с тобой, золотая рыбка» залезает в тесное пространство ванной.       
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.