ID работы: 11294231

Несносный сосед

Слэш
NC-17
Завершён
351
автор
Размер:
67 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
351 Нравится 83 Отзывы 77 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
      — Ну вот так бы сразу, — ухмыляется Макс, довольный донельзя, что сосед все же решил составить ему компанию.       Он так торопился, что даже не заскочил домой, чтобы помыться. Впрочем, принимать водные процедуры у соседа ему было не впервой. И в этом был какой-то свой особенный кайф.       Порой принимать душ в чьем-то доме оказывается гораздо интимнее, чем заниматься сексом с этим кем-то.       Потеснив Макса Сава с наслаждением подставил лицо под тёплые струи воды. Расслабленный, спокойный и до одури желанный. Макс невольно залип, любуясь тем, как вода художественно огибала все манящие изгибы и впадины на теле соседа.       — Чего замер? — огрызнулось мокрое совершенство. — Может мне тебя еще и помыть?       — Было бы неплохо, — усмехнулся Макс отводя взгляд и возвращаясь к размазыванию пены по себе любимому. — А то ты сегодня какой-то совсем негостеприимный.       — А ты никогда не слышал пословицу: «Незваный гость хуже татарина»? — буркнул Сава, искоса поглядывая на Макса.       — И чем же я тебе помешал? — насмешливо спросил он.       — Даже не знаю. Может, своим появлением, Кэп? — с сарказмом ответил Сава.       — Хорошо, перефразирую, от чего я тебя так отвлек? — с жирным таким намеком спросил Макс и подмигнул соседу.       — От просмотра сновидений, — без колебаний ответил тот.       — Жаль. Мог бы и соврать о чем-то более горячем для поддержания нужной атмосферы, — обиженно подсказал ему Макс.       — Вот как? — недоверчиво прищурился Сава. — А ты по мне скучал? — неожиданно подался он вперед и положил ладони на плечи Макса.       — Очень, — млея от внезапной ласки хрипло ответил он и невольно облизнул губы в предвкушении.       Сава жадно проследил за этим жестом, а потом поднял взгляд и задумчиво протянул:       — М-м-м… Так вот как это работает.       — Не тот случай, Сава. Не тот случай, — заверил его Макс подаваясь вперед и буквально на лету хватая его губы своими.       Сава протестующе замычал, упираясь кулаками в плечи, но Макс даже если бы и хотел, уже не мог остановиться. Слишком тяжело было находится рядом с манящим обнаженным телом соседа и не касаться его. Выдержка Макса и так уже давала сбой, а когда Сава сам сделал шаг навстречу его было уже не остановить.       От мягких теплых Савиных губ ему не хило сносило крышу. Макс даже не догадывался, насколько соскучился по ним.       И не только по ним.       Хотелось прижаться к Саве еще ближе, обнять еще теснее, проникнуть в него и отпустить уже себя наконец. Макс рефлекторно потерся пахом об Савины бёдра и тот едва не подавился всхлипом подаваясь ему навстречу.       — Все еще хочешь поговорить? — хрипя между укусами-поцелуями в шею спросил Макс переходя к ключицам.       — Хо-чу, — тяжело дыша ответил Сава прижимая макушку Макса к себе сильнее.       Макс провел ладонью по крепкой упругой груди наслаждаясь ее гладкостью, спустился ниже и обхватил Савин член. Твердый и упругий на ощупь.       Сава сдавленно застонал и сам двинул бедрами навстречу ласкающей его руке.       — Тише-тише, — уговаривал он то ли себя, то ли Саву, а сам двигал кулаком все энергичнее, пока сосед захлебывался водой из-под душа чересчур сильно запрокидывая голову от удовольствия.       А потом он почувствовал желанное прикосновение уже на собственном члене и едва не кончил, когда Сава медленно прошелся вверх-вниз дразнящим движением.       Сосед сдался первым, выстреливая на кафельную стену мощной белой струей и непроизвольно стискивая рукой плоть Макса сильнее, на грани боли.       Разрядившись, Сава расслабился и стал обмякать, ослабляя захват. Но Макс еще не готов был его отпустить и положил поверх его руки свою, в несколько движений обильно кончая соседу в кулак.       Сердце бешено-бешено билось в груди. А во рту пересохло, несмотря на общую влажность в ванной.       — Теперь можно и поговорить, если хочешь. — довольно улыбаясь разрешил Макс смыв с себя все лишнее и выключая кран.       — Да иди ты. — устало буркнул Сава с трудом отлипая от стены, куда он успел привалиться.       — Не хочу.       — А чего ты хочешь? — неожиданно резко вскинул взгляд Сава, впиваясь им в Макса.       — Тебя. — не лукавя ответил он. Сава насмешливо хмыкнул и обернув полотенце вокруг бедер вышел из ванной.       Макс нашёл его в спальне, той самой, с тонкими стенами, и замер на пороге наблюдая за тем, как Сава одевается. Любуясь его крепким спортивным телом.       — Проходи, располагайся. — бросил ему Сава через плечо.       Макс неприязненно покосился на расправленную постель и отрицательно махнув головой нехотя пояснил свой отказ:       — Мне надо идти. — Сава лишь снисходительно фыркнул в ответ на это, кривя губы в невеселой полуулыбке. — Я вообще-то за сменными вещами домой заскочил.       — Значит, все же ошибся дверью? — съязвил Сава, натягивая футболку.       — Скорее не смог пройти мимо.       Закончив с одеванием, Сава развернулся к Максу и посмотрел на него в упор.       — Я не любитель подобных сюрпризов, — отчеканил он.       — И почему же? — подозрительно прищурился Макс запоздало вспомнив, что у Савы вроде бы как была подруга. — Боишься, что пересечемся с твоей девушкой? — резковато спросил он.       — Нет. Не боюсь, — без смущения ответил сосед, так же безотрывно глядя в глаза, чем еще больше разозлил Макса.       — А она в курсе, что ты трахаешься тут с мужиками? — зло прорычал он.       — Ну, во-первых, не с мужиками, а с мужиком. В единственном числе. А во-вторых, мы разве трахались? — удивленно спросил Сава. — Так просто, побаловались глубоким петтингом, не более. — нагло подмигнул он и у Макса едва не сорвало крушу. Повторно.       — Нарываешься, Сава? — усмехнулся он и схватив поравнявшегося с ним мужчину рукой за затылок притянул к себе грубо вторгаясь в его рот. — Дай мне только раскидаться с делами и я тебя так глубоко натяну…       — Мечтай, — кусая Макса за подбородок небрежно бросил Сава.       — Я не мечтаю, а планирую, — уверенно сказал Макс умолчав о том, что лишь редкие мысли об этом и давали ему относительно спокойно прожить нелегкую неделю полную работы, заморочек с оборудованием, документов и скверного настроения отца.       Макс вообще ничего больше, кроме озвученных желаний, не рассказал соседу. Потому что не любил жаловаться на жизнь, а объясняться он вообще не привык. Да и зачем бы ему это делать? И так ведь понятно: раз не пришел, значит не мог! Но видимо Сава был устроен иначе, потому что ждал от него не только действий, но еще и слов.       
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.