ID работы: 11294231

Несносный сосед

Слэш
NC-17
Завершён
351
автор
Размер:
67 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
351 Нравится 83 Отзывы 77 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
      Сава носился по квартире как ужаленный, смахивая с полок в сотый раз несуществующую пыль, поправляя подушки дивана, передвигая столик туда-сюда. Почти так же, как утром, но с гораздо большим волнением.       И чем ближе был вечер, тем сильнее он нервничал.       Сегодня Макс придет к нему в гости. Впервые ожидаемо.       И это порождало в Савиной голове массу вопросов. Например, стоит ли готовиться к встрече по полной или их снова ожидают ласки на грани? Скорее всего второе. Ведь за стенкой находится Сан Алексеич, а Саве совсем бы не хотелось травмировать его хрупкую мужскую психику на старости лет. Отец Макса хоть и будет находиться в другой квартире, но гребаную слышимость сквозь стены никто не отменял.       Да и надолго ли сможет вырваться сам Макс? Ведь анальный секс требует определенного запаса времени и противопоказан в условиях спешки, это Сава точно знал.       Но все мысли вылетели из головы, когда он услышал протяжный звонок в дверь.       Вытянувшись по струнке, Сава мельком осмотрел себя в зеркале, поправил взъерошенную челку, которая никак не хотела ложиться ровно.       Открыв дверь, Сава застыл напротив соседа, жарко сканирующего его взглядом.       Их зрительная борьба длилась недолго. Макс первый подался вперед по обычаю впечатывая Саву в многострадальную стену прихожей. Хорошо, что она находилась в противоположной стороне от квартиры Макса, иначе Алексеич мог сразу заподозрить неладное.       Их губы были в миллиметрах друг от друга, они тяжело дышали и жадно лапали друг друга взглядом.       — Вот значит, где ты пропадал все это время? — хрипло спросил Сава, несмотря на общий накал страстей, желание поболтать и узнать Макса получше никуда не исчезло.       — Ага. Больница, мастерская и обратно, — подтвердил Макс.       — Ты хороший сын. — сказал Сава, чувствуя, как его уже ведет от этой близости и интимности момента.       — Он меня один растил, я по-другому не умею. — без всякой бравады ответил Макс. А Савины глаза расширились в неверии, и он уже открыл рот, чтобы задать следующий вопрос, когда Макс приложил к его губам палец, предотвращая вопрос. — Потом, ладно? У нас мало времени. — пророкотал Макс и смял Савины губы в грубоватом поцелуе.       Сава не стал спорить и упираться, он просто запустил свои руки под футболку Макса, а затем и вовсе стянул ее. Чуть отстранившись от полуголого соседа, он с восхищением окинул его взглядом и положив ладони ему на грудь провел вверх, плавно перемещаясь на крепкие мышцы рук.       Макс с довольной полуулыбкой наблюдал за действиями соседа, давая тому полную свободу действий. Однако воспользоваться своим карт-бланшем Сава не успел…       В дверь снова позвонили.       — Ждешь кого-то еще? — нахмурился Макс.       — Нет. — растеряно мотнул головой Сава и прилип к дверному глазку.       Увидев незваного гостя, Сава тяжело выдохнул, кинул на Макса виноватый взгляд и тут же открыл замок.       В дверном проеме показалась миниатюрная брюнетка с короткой стрижкой, которая не успев переступить порог рухнула на Саву.       — Савел, мне так хреново, ты бы знал.       — Томыч, ну ё-маё! Ты как всегда вовремя! — проворчал Сава, втаскивая подругу в квартиру.       — Оооуу! — протянула Тома, таращась во все глаза на Макса, который так и не надел обратно футболку. — Вот это красавчик! — одобрительно кивнула она и похлопала Саву по плечу, но потом спохватившись попыталась вырваться из Савиных крепких рук: — Простите, что помешала, я сейчас.       — Да куда ты в таком виде! — попытался вразумить ее Сава. — Макс помоги! — взмолился он, и глянул на соседа, который стоял, привалившись к стене со скрещенными руками и хмуро наблюдал за ним. — Расправь, пожалуйста, кровать в спальне, а я принесу сейчас туда эту припадочную.       Макс нехотя оторвался от стены и прошел вглубь квартиры, а Сава подхватил на руки Тому и пошел за ним.       — Постарайся не заблевать мне кровать. — без особой надежды попросил Сава, обращаясь к подруге.       — Я тебя тоже люблю, пупсик-ик. — пьяно икнула она и мгновенно провалилась в сон.       — Пиздец… — прошептал Сава с тоской пройдясь взглядом по пьяному телу на его кровати и уже предвкушая ночь на не слишком удобном диване.              Сава нашел Макса у входной двери. Он все также хмурился и молчал, но как только Сава подошел ближе, заговорил первым:       — Мне пора.       — Уже? — удивленно вскинул брови Сава       Нет, конечно, он прекрасно понимал, что с посторонним человеком в квартире на секс рассчитывать не придется, но и такого поспешного побега тоже не ожидал. Поэтому нахмурился в ответ:       — Прости, но Томыч мой друг и я не мог выставить ее за дверь. — серьезно проговорил он.       — Друг? –хмыкнул Макс. — А ты со всеми своими «друзьями» спишь? — язвительно поинтересовался он       — Конечно, нет! Только с ней. — поспешно ответил Сава, но кажется сделал только хуже своим признанием. — Черт! Не знаю, как это можно нормально объяснить…       — А я и не требую объяснений. — заметил Макс, но с места не сдвинулся.       — Да блядь! — выругался Сава в сердцах и уперев рук в боки поднял взгляд к потолку на несколько секунд, сердце в груди со всего размаху долбилось о грудную клетку. А потом снова посмотрел на Макса: — Мож по пивку, раз оргазмы на сегодня отменяются? — особо ни на что не надеясь спросил Сава.       Макс усмехнулся, но все же согласно кивнул в ответ.       
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.