ID работы: 11294231

Несносный сосед

Слэш
NC-17
Завершён
351
автор
Размер:
67 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
351 Нравится 83 Отзывы 77 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
      Макс сидел в небольшой светлой кухне соседа, медленно потягивал пиво прямо из банки и безотрывно сверлил пытливым взглядом исподлобья Саву, который сидел напротив него.       Сава же только время от времени кидал на него жаркие взгляды, лукаво ухмылялся и снова отводил свои бесстыжие карие глаза в сторону. А Макс кипел от адской лютой ревности, которую никогда прежде не испытывал так остро.       Он не понимал, что до сих пор делает в этой квартире. Ведь ясно же все как дважды два. Но и уйти не мог тоже, потому что не хотел даже представлять, что здесь будет происходить после того, как он уйдет. Может быть не сейчас, но вполне возможно ночью или утром…       Максу было не понаслышке известно какими именно друзьями были Сава с этой пьяной нимфой. Он целую неделю слушал оду их дружбе через стенку и повторения этого концерта слышать не желал.       Одним махом он допил свою порцию и смял банку рукой.       — Еще? — с хрипотцой в голосе спросил Сава, жадно лаская взглядом руки Макса.       — Даже не думай. — предупредил его Макс нахмурившись.       — Я разве что-то сказал? — спросил его Сава с самым невинным выражением лица.       — Ты очень громко думаешь. — еще сильнее сдвинув на переносицу брови пояснил Макс.       — Так что ты решил? — с лукавым прищуром Сава уставился на Макса.       — Так жестко приперло потрахаться, что и на «друга» под боком пофиг? — зло припечатал Макс.       — Я вообще-то про пиво. — ухмыльнулся Шац. — Будешь еще?       — Буду. — буркнул Макс, взялся за вторую банку и их молчаливый междусобойчик продолжился.       Чем дольше они сидели, тем сильнее Макс мрачнел. А Сава, напротив, все больше и больше веселился, озорно подмигивая соседу, когда их взгляды вдруг пересекались друг с другом.       Неизвестно сколько бы они так еще просидели, если бы Сава не встал со своего места, для того чтобы убрать вторую выпитую Максом банку и тяжело вздохнув не спросил:       — А тебя там Сан Алексеич не потеряет?       Макс аж с места подскочил от такого бесцеремонного намека на выпроваживание.       — А тебе уже не терпится от меня избавиться? — Макс сам не заметил, как вплотную прижал Саву спиной к кухонному гарнитуру и угрожающе навис над ним.       — Ты же сам собирался уходить. — заметил Шац, жадно исследуя взглядом его губы.       И Макса накрыло. Снова накрыло с головой, как это всегда происходило рядом с соседом. Он вжался в него всем телом, не оставляя ни миллиметра пространства между ними и выдохнув в самые губы Саве «Бесишь.», смял их в собственническом поцелуе.       Мягкость податливых губ, стон удовольствия, невольно вырвавшийся у Савы и острое возбуждение, прострелившее током пах, стирали все границы. Максу уже было не важно, где он находится, что в квартире они не одни, а за стенкой его ждет отец. Все было не важно, кроме крепкого упругого тела, которое он с явным удовольствием стискивал и мял все крепче и крепче прижимая к себе.       Их сумасшедший поцелуй был больше похож на борьбу, чем на ласку, но Максу это нравилось даже больше. Он не хотел и дальше сдерживать себя, соблюдая дистанцию.       На периферии сознания мелькнула эгоистичная мысль о том, что он уже совсем не против, если Савин «друг» вдруг обнаружит, как Щац самозабвенно отсасывает ему. Нет, лучше это будет делать Макс. Пусть она увидит, как Сава стонет и закатывает глаза кончая от самого охуенного минета в своей жизни.       Еще больше распаляясь от этих фантазий, Макс нетерпеливо стянул с Савы штаны и обхватил рукой уже каменный стояк.       — Блядь… — рвано сорвалось с Савиных губ, и он запрокинул голову растворяясь в ощущениях.       Макс опустился на колени, но не спешил сразу взять в рот ствол соседа. Удерживая его рукой, лениво прошёлся вниз-вверх плотным кольцом из пальцев, а языком нырнул ниже, широко облизывая гладко выбритые яички.       Кажется, Сава глухо заскулил, но Макс не был в этом уверен, потому что в ушах шумела кровь, что бешено неслась по венам, заглушая собой все окружающие звуки. Когда Макс наигрался и поднес губы к уже сочащейся головке невесомо касаясь ее, щекоча дыханием, Сава, не вытерпев толкнулся сам ему на встречу.       — Дааа… — донесся до Макса протяжный стон соседа, у которого, похоже, крыша съезжала ничуть не меньше.       Сава обхватил голову Макса двумя руками и отбросив все стеснения грубо трахал его рот, упираясь головкой в заднюю стенку горла.       Макс в первые секунды такого наглого самоуправства вцепился в Савины бедра стальной хваткой желая остановить, но рваные ритмичные толчки, запальчивый шепот сверху и ощущение абсолютной власти над партнером кружили голову, позволяя отпустить себя и расслабиться, доставляя Саве максимальное удовольствие своей покорностью.       Кончил Сава с утробным рыком, особенно глубоко толкаясь в горло Макса, едва не заставив того закашляться. Макс и сам чуть кончил в штаны, от такого напора.       Шац тяжело дышал, его грудная клетка поднималась и опускалась в такт дыханию и смотрел на него ошалелыми глазами.       Макс невольно схватился рукой за горло, которое слегка саднило, и Сава тут же с виноватым видом сказал:       — Прости, у меня, кажется, крышу сорвало. — схватился он рукой за лоб, словно это могло помочь. — В морозилке есть мороженое. Хочешь?       — Нет. Хочу кое-что другое. — севшим голосом сообщил ему Макс и Сава тут же покорно стал опускаться на колени.       — Нет. Не так хочу. Повернись. — скомандовал Макс, а Сава испуганно округлил глаза. — Не бойся, заходить в тебя я не буду, просто поглажу.       Сава кивнул и развернулся к Максу спиной, оголяя круглые подтянутые ягодицы, приподнимая их выгибаясь. Макса едва не повело от этой картины. Сколько раз он залипал взглядом на Савин аппетитный зад… Руки сами легли на манящие округлости и жадно смяли их.       Он уже и так был на грани, поэтому долго не мешкая, щедро смочил ладонь слюной размазав ее по члену и пристроился им в манящей ложбинке. Пары размашистых толчков хватило с лихвой для того, чтобы обильно залить своей спермой всю задницу Шаца, помечая свою территорию.       Макс устало упал прижался грудью к Савиной спине, загнанно дыша ему в ухо и в порыве нежности целуя скулу, ухо, плечо...       Сава хохотнул уворачиваясь от внезапного приступа любвеобильности соседа.       — Бля… Сейчас только в кроватку и баиньки. — довольно проурчал Сава. А вот настроение Макса ощутимо стало ползти вниз, стоило только вспомнить, что в кроватке Сава будет спать не один.       — Мне пора. — спустя пару минут сказал он свою традиционную фразу, которая уже успела порядком набить оскомину.       — Ага. — рассеянно согласился Сава, еще частично витая в нирване, и натянув на свой шикарный голый зад штаны, даже не вытерев следы их бурной страсти, пошел провожать вновь хмурого Макса восвояси.       
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.