ID работы: 11294231

Несносный сосед

Слэш
NC-17
Завершён
351
автор
Размер:
67 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
351 Нравится 83 Отзывы 77 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
      Вернувшись на кухню Сава, застал Макса сидящим за столом. Сосед был хмур и напряжен, что Саве сразу не понравилось. А когда тот кинул на него нечитаемый взгляд исподлобья стало и вовсе не по себе.       Запоздало Саву догнала мысль о том, что прямо сейчас, после их серьезного разговора, между ними все может закончиться, так толком и не начавшись. Ведь Макс не похож на парня, который станет всерьез встречаться с другим парнем. Откровенно говоря, он вообще не похож на того, кого интересуют в принципе любые отношения.       В голове трусливо проскочила мысль отвлечь Макса, не начинать этот разговор и оставить все как есть настолько насколько это возможно. Но Сава тут же отбросил ее. Разве не этого он сам хотел? Расставить все точки над ё и жить спокойно дальше, ну или не очень спокойно. Все зависит от исхода их разговора. Который, к слову, никто не торопился начинать.       Макс продолжал смотреть на Саву немигающим взглядом, а Шац отвечал ему тем же. Жадно лапал соседа на расстоянии, ощупывая визуально каждую черточку идеального лица. Увлеченный своим занятием, он не сразу заметил, что взгляд Макса потяжелел, стал темнее и опаснее.       — Если ты продолжишь так смотреть, — нарушил затянувшееся молчание хриплый баритон. — То нам придется снова отложить беседы на потом.       Сава нехотя оторвал взгляд от ключиц, выглядывающих из-под футболки, до которых успел добраться и довольно ухмыльнувшись реакции соседа развернулся к нему спиной, чтобы поставить чайник. Не важно, что они только что сытно позавтракали. Саве просто надо было отвлечься, на что-то переключить мысли и знакомый алгоритм действий, заученный до механики, отлично в этом помогал.       — Я не знаю, что ты хочешь от меня услышать. — устало выдохнул Макс, стоило лишь Саве повернуться обратно к нему. — У меня были всегда только разовые встречи, интрижки на один раз. Долговременных… интрижек, — он запнулся, подбирая подходящее слово, — У меня до тебя не случалось.       Саву неприятно царапнула формулировка «долговременная интрижка», однако фраза «до тебя не случалось» перекрыла собой все возможное разочарование, разливаясь щенячьим восторгом в груди. Но внешне он остался спокоен и даже нашел в себе силы небрежно уточнить:       — То есть?       — То и есть! — огрызнулся Макс. Откровения давались ему тяжело, а Савина непонятливость и вовсе злила.       — Правильно ли я тебя понял? Ты хочешь трахаться со мной на постоянной основе? — сжалился над ним Шац.       — Да, именно! — облегченно воскликнул Макс, но тут же наткнулся на недобрый прищур соседа.       — Хорошо. — процедил по слогам Сава и кивнул для верности. — Но пока ты трахаешься со мной, ты не трахаешься ни с кем другим. — безапелляционно заявил он.       — Да зачем мне… — удивленно начал оправдываться Макс, но тут же вспомнил кое о чем важном: — Ты тоже! — требовательно заявил он.       — Само собой. — снова кивнул Сава. — Это обоюдное соглашение на эксклюзив.       — Идет. — Макс протянул ему руку и после секундной заминки Шац ответил крепким рукопожатием.       Сава, конечно, был не в восторге от градуса официоза и доли циничности в обсуждении такой щекотливой темы, как отношения, но постарался отбросить все это на второй план, если Максу так проще. А судя по его довольной физиономии, так оно и было.       — Что дальше? — поинтересовался он у Савы, хищно следя за каждым его движением.       — Нууу… — загадочно протянул Шац начиная медленное движение в сторону соседа. — Для начала было бы неплохо узнать твою фамилию. — назвал он первое, что пришло в голову из длинного списка тех вещей, которые бы он хотел знать о соседе.       — Зачем? — опешил Макс от неожиданности и на автомате раздвинул ноги шире, впуская Саву в свое личное пространство.       — Ну вот представь, заявится ко мне, например, участковый. Начнет расспрашивать про какого-то соседа Максима.... Ты в курсе вообще, что этажом ниже живет еще один Макс? Так вот, назовет он твое имя и фамилию, а я даже знать не буду, о тебе ли речь. Стоит ли прикрывать твой зад или он все еще в безопасности? — тараторя и перескакивая с одного на другое пояснил Сава свой интерес, нависая сверху.       — Участковый обязательно уточнит «проживающий по такому-то адресу»… — начал было Макс усмехнувшись, но тут же осёкся на полуслове: — Постой, а ты откуда знаешь, про соседа снизу?       — Да так. Было дело. Помог его маме с коляской. — лукаво ухмыльнулся довольный собой Сава и замер всего в паре сантиметров от губ соседа.       — Пиздецки странные у тебя фантазии, Сокровище*, — хрипло пробормотал Макс. — А я Фролов. — выдохнул он Саве в губы и подался вперед, не в силах больше терпеть его провокации.       * Schatz (нем.) — сокровище.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.