ID работы: 11294231

Несносный сосед

Слэш
NC-17
Завершён
351
автор
Размер:
67 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
351 Нравится 83 Отзывы 77 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
      Сава сидел и жевал блинчики собственного приготовления в компании соседа и его отца, стараясь непринужденно поддерживать беседу. Но с каждой минутой делать это становилось все труднее. Макс, словно магнит, так и притягивал взгляд Савы. А спокойно смотреть на соседа, да так чтобы не выдать шквала эмоций, что бушевал внутри, было практически невозможно.       Сан Алексеич же невозмутимо наворачивал уже третью порцию блинов, не замечая, что творится у него под носом.       — Дааа… Повезет твоей жене. — со знанием дела заметил он, откинувшись на спинку стула с самым блаженным выражением лица. А Сава едва чаем не захлебнулся от такого комплимента. — Девушка-то у тебя хоть есть?       — Есть кое-кто. — уклончиво ответил Сава, покосившись на вмиг напрягшегося Макса. — Но там все так неопределённо...       Макс, слегка расслабился, услышав Савин ответ, однако до конца его так и не отпустило. Вдруг он ошибся, и сосед вовсе не его имел в виду, а эту свою Тому?       — Эх, молодежь! — махнул рукой отец Макса. — Что тебе мешает определялку отрастить? Припер ее к стенке и выяснил. Тоже мне мужик! — фыркнул он.       А Сава с Максом коротко переглянулись практически синхронно ухмыльнувшись.       Но совет Сава запомнил. Ведь он никогда не был покладистой мямлей. А сейчас что? Непозволительно размяк и все ждет решительного шага от соседа, а действовать-то нужно самому!       Макс же, удивленный небывалой словоохотливостью собственного отца — вот что сытный завтрак с мужиком творит! — представил на миг, как Шац решительно прижимает его к стене и от этой короткой яркой фантазии по телу прошла волна возбуждения, ударившая точно в пах.       Нахмурившись, он покосился на родителя. Не хватало еще так глупо выдать себя за завтраком. Однако Сан Алексеич все еще пребывал в блаженной нирване, вызванной блинчиками, и по-прежнему пропускал все тревожные сигналы, подаваемые парнями.       — Ну что ж, спасибо за завтрак. — поблагодарил Щац и поднялся со стула. — Но мне уже пора.       — Я провожу. — тут же подскочил за ним следом Макс и глянув на время предложил: — И плиту давай твою посмотрю заодно, может сразу починить получится.       Сава смерил соседа пристальным недоверчивым взглядом.       — А ты умеешь? — спросил он и услышал за спиной снисходительное хмыканье Сан Алексеича.       — Он механик, он может все. — с гордостью заявил отец Макса.       Сава улыбнулся в ответ на заявление любящего родителя, а вот Макс снова нахмурился.       Иррациональное чувство вины за свою ориентацию вновь неприятно заскребло в груди. Сам он уже давно смирился со своей тягой к мужскому полу. Но вот отца в курс дела вводить все же не планировал. Ему казалось, что это будет как минимум жестоко по отношению к суровому автомеханику, который вырастил его в одиночку и, наверняка, ждал, когда его великовозрастный детина нагуляется, чтобы наконец-то порадовать старика внуками.       — Идем. — Макс грубовато схватил соседа за руку, чуть выше локтя и подтолкнул к выходу.       — Постой, там моя миска из-под теста. — только и успел выкрикнуть Сава, находясь уже в прихожей.       Макс еле сдержался, чтобы не закатить глаза.       — Потом занесу. — нетерпеливо буркнул он, выталкивая соседа на лестничную клетку.       — Все нормально? — обеспокоенно спросил Сава, когда они зашли в его квартиру и Макс привалился к двери тяжело вздохнув.       — Да. Не выспался просто. –зачем-то соврал он.       — Ну бывает. — скептически заметил Сава, скользнув по соседу жадным взглядом.       — Так что там с плитой? — спросил Макс оттолкнувшись спиной от двери.       В Савиных глазах проскочило удивление и толика разочарования, но он быстро взял себя в руки.       — Точно не знаю, она просто перестала греть. — сообщил он на ходу.       А Макс замер в дверном проеме, не сразу решаясь переступить порог кухни. В знакомой обстановке воспоминания вчерашнего вечера резко нахлынули на него, ударной волной сметая все сомнения. Взгляд его замер на Саве, согнувшимся над плитой.       — Я вообще, если честно в железяках не силен. — беззаботно бормотал он, не замечая, как Макс бесшумно подбирался к нему сзади и успел только ахнуть, когда сильные крепкие руки стиснули его поперек талии. — Ты чего? — прохрипел он уже млея от того, как сосед прикусывал кожу на шее.       Макс навалился на соседа сверху, не давая тому возможности разогнуться, буквально распластав его грудью по стеклокерамике. Потерся налившимся кровью членом сквозь одежду о Савины ягодицы. С трудом протиснул свою ладонь в узкие джинсы соседа и сжав в кулаке горячую плоть прорычал что-то неразборчивое тому в плечо.       — У меня вообще-то… еще и… кровать есть, — рвано выговаривая слова сквозь надсадное дыхание сообщил Сава. — Удобная.       — Нет! — резче, чем следовало отрезал Макс и отстранился от ничего не понимающего Савы, вынув руку из штанов.       Напоминание о кровати, из которой только утром выскользнула подружка соседа, отрезвило Макса. Он отошел от Савы еще на шаг, не доверяя себе самому и твердо произнес:       — Нам надо поговорить.       Шац еще несколько секунд непонимающе смотрел на него, прежде чем осознал, что продолжения не последует. Нахмурился и стиснув ладонью вздыбленную ширинку вежливо, насколько это было возможно в данной ситуации, поинтересовался:       — Ты охренел? Кто так делает вообще?       То, что он и сам давно хотел поговорить со своим несносным соседом на чистоту как-то резко вылетело из головы уступая место другим мыслям и желаниям.       Макс понимающе ухмыльнулся, но позиции свои не сдал.       — У нас все равно нет сейчас на это времени. — привел он еще один весомый аргумент.       Сава чертыхнулся, нервно взъерошил волосы и вылетел из кухни, крикнув уже на бегу «Я сейчас». Залетел в ванную и, выкрутив вентиль с холодной водой до упора, навис над раковиной, пристально вглядываясь в свое отражение.       Легкий румянец на щеках, в глазах шальные блики. Не самый здоровый вид, но рядом с Максом он просто не мог чувствовать себя иначе.       Освежив лицо холодной водой, Сава, полный решимости и волнительного предвкушения вышел из ванной.       
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.