ID работы: 11294231

Несносный сосед

Слэш
NC-17
Завершён
351
автор
Размер:
67 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
351 Нравится 83 Отзывы 77 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
      Вернувшись домой Макс первым делом выслушал поток недовольств от отца, которые заключались, собственно, в одном и том же: «я не инвалид, могу справиться и сам», «а дома лучше», «твой сосед слишком вкусно готовит, могу и привыкнуть» …       На последней фразе Макс вскинул голову и посмотрел внимательно на батю, чтобы проверить, не показалось ли ему. Подобного рода жалоба, мягко говоря, выбивалась из общего ряда.       — Шац заходил? — переспросил он.       — Заходил. Обедом меня накормил. — подтвердил отец. — Так это, значит, не ты его просил надо мной тут кудахтать?       — Нет. Это его личная инициатива. — как можно более спокойнее ответил Макс, хотя внутри все переворачивалось от странной смеси эмоций.       — Ясно. — усмехнулся чему-то отец. — Передай ему спасибо. Все равно вечером снова к нему попрешься.       Макс замер и нахмурив брови уперся настороженным взглядом в родителя, стараясь понять, тот на что-то конкретное намекает или просто ворчит по привычке? Но не заметив больше никаких тревожных звоночков, расслабился.                     Через полчаса бесцельного серфинга по телеканалам под аккомпанемент отцовского ворчания, Макс получил сообщение от соседа:       «Ты долго еще?»       Невольно улыбнувшись, он задал встречный вопрос:       «А я что, должен был прийти?» — что-что, а бесить Саву ему нравилось до звездочек.       «Быстро. Тащи. Свои. Гребаные. Яйца. Сюда.» — получил он тут же в ответ ожидаемо гневный выброс.       Макс так увлекся перепиской, что потерял бдительность и не сразу заметил на себе изучающий взгляд отца.       — Что? — сердито нахмурился он, сжимая в руке смартфон.       — Ничего. — Сан Алексеич отвернулся обратно к телевизору. — О, вот это вот оставь. — попросил он, ткнув пальцем в экран.       — Будешь смотреть? — уточнил Макс, не заметив на экране ничего стоящего внимания. Какое-то рядовое телешоу для домохозяек.       Но кто он такой, чтобы судить о вкусах отца?       — Да, — коротко буркнул Сан Алексеич.       — Схожу тогда пока к соседу. — вздохнул Макс.       — Ага, — кивнул отец, не отрывая взгляда от телевизора. — Не торопись там. — зачем-то добавил он.                     Дверь соседской квартиры оказалась незапертой, явно намекая на то, что Макса ожидают и он смело шагнул внутрь. Сам хозяин квартиры обнаружился тут же в прихожей. Он стоял, привалившись плечом к стене в тени основного освещения и загадочно сверкал глазами, как кот в ночи. У Макса сердце ёкнуло от того, как прекрасен был его несносный сосед в этот миг. В голову против воли лезла всякая романтическая муть, а вот тело реагировала по-своему, но тоже не менее кайфово. А главное, как нельзя вовремя.       Поэтому, когда Сава плавно приблизился к своему гостю и так же неспешно, даже лениво положил свою руку ему на пах, то был приятно удивлен.       — Ого. Уже? — распахнул он еще шире свои невероятные глаза, ощутив внушительную твердость под рукой.       Вместо ответа Макс обхватил лицо Савы ладонями и вжал его в стену, целуя сразу сходу с остервенелым напором, боясь передумать. Толкнулся ему навстречу бедрами.       Трение нежной кожи по грубой ткани вызывали дискомфорт и желание поскорее избавиться от всего лишнего. Он спустился руками вниз по Савиной спине оглаживая по пути все рельефы и, подцепив край футболки, потянул ее вверх.       — Что, прям настолько уже? — сбиваясь на рваные вздохи спросил Сава.       — Угу. — невнятно промычал Макс спускаясь поцелуями по Савиной шее к ключицам и ниже. Руки в это время нетерпеливо сжимали ягодицы, постепенно забираясь за кромку свободных домашних штанов.       Опустившись перед Савой на колени, Макс легко оттянул вниз резинку, освобождая возбужденный половой орган на волю. Замер на пару секунд любуясь открывшимся видом покачивающегося мужского достоинства, инстинктивно облизал губы и коротко глянув на Саву, чтобы убедиться, что тот смотрит и наслаждается зрелищем, широко лизнул набухшую головку, поблескивающую каплей смазки на конце.       Сава всхлипнул и нетерпеливо толкнулся глубже. Макс усмехнулся жестко, фиксируя бедра соседа. Он уже был готов к такому повороту, ведь Шац делал так абсолютно всегда, словно ему хотелось нырнуть в удовольствие сразу с головой, ну или как сейчас, членом. Макс знал это и потому не спешил, растягивая сладкую муку как можно дольше, пока Сава не начал скрести ногтями о стену и жалобно поскуливать. Тогда он, наконец, сжалившись над партнером, глубоко насадился на член плотным кольцом губ. Медленно прошелся пару раз вверх-вниз и ускорил темп, позволяя Саве двигаться так, как он хочет, как ему было нужно в этот момент.       — Ну… нет… блядский рот. Не сегодня… Не так… — шипел что-то сквозь зубы Шац нехотя останавливаясь и прерывая свое занятие. Ему стоило титанических усилий не кончить Максу в рот прямо сейчас, заливая своей спермой его горло под завязку. — Я не для того сегодня столько готовился… — наконец внятно выдал он, вернул резинку штанов обратно на место и потянул Макса на себя, заставляя подняться. — Не здесь и не так. — повторил он соседу в губы и легонько оттолкнул его, освобождая себе место для маневра.       — Ты куда? — непонимающе проследил за ним Макс затуманенным взглядом.       — Туда. — указал Сава на гостиную, в которой горел приглушенный свет, а в проеме двери было видно кусок расстеленного дивана. — Ты со мной? — невинно поинтересовался он.       — Еще спрашиваешь? — ухмыльнулся Макс, шагая следом за самой соблазнительной задницей на свете.       
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.