ID работы: 11294231

Несносный сосед

Слэш
NC-17
Завершён
352
автор
Размер:
67 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
352 Нравится 83 Отзывы 78 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
      Внешне Сава был спокоен как удав, а внутри все дребезжало от накатившего неизвестно откуда волнения. По правде говоря, он опасался реакции Макса, не просто же так тот тормозил? Но судя по блеснувшему пониманию во взгляде соседа и последующей многообещающей ухмылке, все шло хорошо. Однако лихорадить Саву не перестало.       Глубоко вздохнув, он повернулся к Максу спиной и стянул с себя штаны, старательно прогибаясь в пояснице на прямых ногах.       — Ебать-колотить, Савушка. — прохрипел Макс, заметив нечто блеснувшее между соблазнительных полузадий.       — Не надо колотить. Остановись только на первом. — хрипло рассмеялся развратник, выпрямляясь. Точнее попытавшись выпрямиться. — Эй!       — Это то, о чем я думаю? — мурлыча поинтересовался Макс толкая соседа на диван, так и не дав ему сменить позу.       — Откуда я знаю, о чем ты там думаешь, садюга доморощенный. — сдавленно прошипел Сава вдавленный головой в подушку.       У Макса едва дыхание не перехватило от открывшегося вида. Он прошелся по Саве осатанелым взглядом, от макушки до пяток. Останавливаясь где-то посередине, на призывно оттопыренной заднице. Там, где вместо тугого колечка ануса пошло сверкал синий кристаллик. Рука сама потянулась к нему, потрогать, почувствовать рельеф…       — Умгм… — нечто нечленораздельное выдал Сава, когда Макс обхватив пальцами основание с камешком слегка потянул на себя, завороженно глядя на то, как покорно раздвигаются стенки ануса при давлении пробки изнутри. Повторил так несколько раз, то вытягивая округлый девайс, то вдавливая его обратно. С каждым движением все больше теряя контроль. Пока окончательно не вытащил пробку наружу.       От вида растянутой влажной дырки Макса повело. Он прикрыл на несколько секунд глаза и тряхнул головой, чтобы взять себя в руки, но выходило у него откровенно ужасно.       — Ну чего ты там застыл? — Сава нетерпеливо качнулся вперед своими упругими ягодицами и Макс молниеносно вскочил с кровати. — Ты куда? — опешил разгоряченный сосед, приподнимаясь на локтях.       — Лежать! — рыкнул Макс, вжикая молнией на джинсах и в рекордные пару секунд избавляясь от одежды.       Вернувшись обратно к Саве на диван, он недовольно надавил ладонью между лопаток, заставляя соседа вернуться в прежнее положение. А затем с видимым наслаждением сжал ягодицы ладонями с обеих сторон, массируя и потягивая большими пальцами нежную кожу вокруг пульсирующего кольца и периодически подаваясь вперед бедрами, проезжаясь своим напряженным стволом по нежной коже, словно дразня и примеряясь.       Сава растворялся в ощущениях приятных ласк и сладкого предвкушения. А когда почувствовал палец Макса внутри, то едва не застонал от желанного чувства наполненности, которого так недоставало. Сосед, словно предугадывая эту потребность тут же добавил еще один, задвигал рукой, то плотно прижимаясь ей к чувствительной коже, то отдаляясь почти выходя наружу.       Сава уже находился на пути к блаженной нирване, когда сильные крепкие руки соседа перевернули его на спину, а затем желанное тело удобно устроилось сверху, аккурат между раздвинутых в стороны ног и обожгло горячим шепотом шею:       — Хочу тебя видеть.       Шац вцепился руками в широкие плечи Макса и вперился в него мутным взглядом, слегка приоткрыв влажные губы.       Макс же перехватил свой член рукой у самого основания, стараясь отсрочить преждевременную эякуляцию. Возбуждение были таким сильным, что он боялся кончить буквально в любой момент.       Приставив набухшую головку к входу, он легонько толкнулся вперед, проникая внутрь сразу на половину и замер, оглушённый ощущениями того, как туго сжалось вокруг его члена тело соседа. Горячо, тесно и невероятно приятно.       Сава тяжело дышал, вздымая плечи, постепенно расслабляясь и отпуская себя.       — Ты как? — широко лизнув его сосок поинтересовался Макс.       — Отлично, — подаваясь навстречу ласкающим губам ответил Сава. — Не останавливайся. — попросил он, рвано выдохнув, и сам толкнулся вперед, насаживаясь еще глубже на каменный стояк своего парня.       Макс стойко терпел, пока Сава самостоятельно двигался под ним, привыкая и пробуя на вкус их близость. Но не выдержав размашисто толкнулся глубже, тесно прижимаясь пахом к промежности. А потом еще, и еще, и еще раз. Кайфуя от того, какой Сава горячий, податливый и скользкий внутри. Приятно пружиня собой о его ягодицы.       Интенсивность толчков нарастала все сильнее и сильнее, внизу живота стягивался тугой комок, а тело все чаще прошивало частыми теплыми разрядами, пока спину не выгнуло в предоргазменной судороге. С утробным рыком Макс впился зубами в Савино плечо и едва успев выскользнуть из тесного плена обильно кончил, заливая горячей спермой чужую промежность.       — Я сейчас, Сава, сейчас. — возвращаясь в сознание пообещал Макс, но увидев осоловелую улыбку Шаца, а затем и его ленивые поглаживающие движения по залитому жидкостями члену, понял, что уже опоздал.       Широко улыбнувшись, он откинулся на спину, приятно расслабив все мышцы, но быстро понял, что для полного счастья чего-то явно не хватало. Тогда одной рукой он подгреб разомлевшего Саву себе под бок, уткнулся носом в макушку и глубоко вдохнул его запах. Вот так было просто идеально.       
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.