ID работы: 11294231

Несносный сосед

Слэш
NC-17
Завершён
351
автор
Размер:
67 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
351 Нравится 83 Отзывы 77 В сборник Скачать

Часть 24

Настройки текста
      Утро встретило Саву терпким бодрящим ароматом свежесваренного кофе. Он удивленно распахнул глаза, но решил, что еще до сих пор спит. Бывают же такие реалистичные сны, когда кажется, что уже проснулся, а это всего лишь начался новый виток сновидения. Вот и Сава подумал, что попал в такую петлю разума. Ведь увиденное определённо было сном. Приятным, милым и желанным, но все же нереальным. Ну не может же на самом деле Макс до сих пор находиться у него дома. Да еще нерешительно мяться в дверях комнаты с подносом полным свежей выпечки и двух примостившихся с краю кружек.       — Привет, — растянув губы в блаженной улыбке пролепетал Сава, решив воспользоваться случаем и побыть с соседом не только в реальности, но и внутри иллюзии, созданной подсознанием. — Это мне? — он неторопливо поднялся, принимая вертикальное положение.       — Привет, — Макс улыбнулся, заметно расслабившись и направился к кровати. — Не знал какие ты любишь, поэтому взял всего понемногу. — отчитался он.       — Шикарно. Обожаю свежие булочки! Ммм… Вот бы и в реальности так. — с наслаждением втянув аромат, витающий над кружкой, Сава сделал внушительный глоток, о чем тут пожалел, закашлявшись.       — Чего? — непонимающе переспросил его Макс. — Эй, обжегся? Кто же так горячий кофе глычет? Совсем уже… — проворчал он, выдирая кружку из рук ошарашенного Савы, который только сейчас понял, как сильно затупил, приняв все происходящее за сон. Пульсировавший болью язык, не оставлял в этом больше никаких сомнений.       — Почему ты все еще здесь? — не слишком тактично поинтересовался он. Но заметив, как Макс мрачнеет на глазах, попытался сгладить: — Я имею в виду твоего отца. Что он подумает?       — Не переживай об этом. — отмахнулся сосед. — Скажу, что ты подбил меня на утренние пробежки. И даже почти не совру, до булочной и обратно я и правда почти бежал. Боялся не успеть к твоему пробуждению. — смутился он под конец, умиляя этим Саву до глубины души.       — Боюсь Сан Алексеич очень быстро раскусит твою ложь. — иронично заметил он, кивая на выпечку.       — А я и не собираюсь долго водить его за нос. — предельно серьезно заявил Макс.       — Ты это о чем? — напрягся Сава, откладывая булочку обратно на поднос.       — О пробежках, конечно. Ненавижу рано вставать. — весело подмигнул он Саве. — К тому же батя скоро вернется к себе.       — Уже?       — Ага. — подтвердил Макс и убрав поднос на пол стал медленно подбираться к Саве, пока полностью не подмял его под себя нависая сверху. — И мы сможем зависать не только у тебя, но и у меня тоже. — промурлыкал он куда-то в шею.       Сава не сдержал судорожного вздоха, почувствовав влажное касание языка на своей шее.       — Тебе разве не надо на работу? — с трудом проговорил он, прикрывая глаза.       — Ага, надо. — согласился Макс, продолжая спускаться поцелуями все ниже и ниже, заставляя Саву теряться в ощущениях. Приятная тяжесть желанного тела, нежная тягучая ласка и абсолютное отсутствие времени создали причудливую формулу удовольствия, не реагировать на которую, не представлялось возможным.       Макс уже почти добрался до кромки простыни, прикрывающей Савин утренний стояк, но у него так не вовремя зазвонил телефон.       — Ну кто там еще? — недовольно рыкнул Макс. Однако на звонок ответил, как только увидел имя абонента. — Да? Проснулся? У соседа я. Сейчас буду.       — Батя? — Сава задал риторический вопрос, натягивая простынь повыше, когда Макс положил трубку и устало растер лицо ладонями.       — Ага. — и виновато добавил: — Мне надо идти.       — Конечно. — легко согласился Сава. Он и правда все понимал и уж тем более не хотел, чтобы из-за него портились отношения у этих двоих. Потому-то его так и напрягла реплика Макса чуть раньше, о том, что он расскажет все отцу. Хорошо, что это оказалась лишь шутка. Ведь Сава не был уверен, что Сан Алексеич так легко и просто отнесется к факту гейства единственного сына.       
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.