ID работы: 11294231

Несносный сосед

Слэш
NC-17
Завершён
351
автор
Размер:
67 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
351 Нравится 83 Отзывы 77 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
      Макс так и замер, застигнутый врасплох командным тоном соседа. Но спустя секунду начал медленно, без лишних вопросов, стягивать с себя футболку, завороженно глядя в потемневшие от похоти глаза своего парня. Откинув в сторону ненужную тряпку, он расстегнул пуговицу на джинсах и вопросительно приподнял брови, словно ожидая одобрения своих действий.       — Дальше, — хрипло скомандовал Сава.       Следуя беспрекословному приказу Макс аккуратно поддел бегунок на молнии и спустил его вниз. Так же плавно и неторопливо стянул с себя штаны с носками, оставаясь в одних лишь боксерах и вновь вопросительно уставился на соседа, который безотрывно следил за каждым его движением.       — Снимай все, — рыкнул он.       Макс хмыкнул. Похоже, кто-то вошел во вкус. Это было так не похоже на обычно спокойного и податливого Саву, что заводило неимоверно. Буквально с пол-оборота.       Неудивительно, что, когда Макс, избавился от последней части своей одежды, член был уже приветственно приподнят и, словно намагниченная стрелка компаса, безошибочно направленная на север, недвусмысленно указывал на Саву.       Макс ждал, когда сосед отдаст ему следующий приказ, но тот не спешил. Более того, — он, кажется, и вовсе забыл о своей роли.       Чтобы слегка подстегнуть его к действиям Макс обхватил свой каменный стояк одной рукой у самого основания и шлепнул им по раскрытой ладони второй. Будто напоминая, что у них тут еще очень много дел. Нелепый ироничный жест. Но Саву заметно повело, глаза подернулись дымкой, дыхание стало чаще, он даже качнулся на месте и Макс всерьез забеспокоился, как бы Сава не грохнулся в обморок от переизбытка эмоций. Выглядел он совершенно не здорово. Но словно подслушав его мысли, Сава вздрогнул всем телом и стал торопливо стягивать с себя футболку дрожащими от напряжения руками.       — Идем, — кивнул он Максу, разворачиваясь в сторону спальни и продолжая на ходу сдирать с себя одежду. Однако в самом конце пути Сава умудрился запутаться в домашних шортах и рухнуть вниз. Хорошо, что на кровать, а не на пол. Макс едва сдержал смешок и ринулся на помощь.       Уткнувшийся в матрас Сава запальчиво матерился, проклиная долбанные шорты, которые ко всему прочему стреножили его, словно ретивую кобылку. Макса эта картина отчего-то умилила до предела. А желание потрогать аппетитный зад, дрыгающийся во все стороны, стало нестерпимым.       Макс протянул руку и нежно огладил ладонью упругие половинки, а Сава замер, мгновенно смолкая. Казалось, он даже дышать перестал. Или Макс просто его больше не слышал из-за гулкого шума в ушах.       Он продолжал гладить нежную кожу, с едва ощутимым пушком и завороженно следил за тем, как она покрывалась мурашками там, где только что чертили узор его пальцы. А потом перехватил поперек торса, притихшего Саву, и развернул лицом к себе, укладывая на скомкавшееся одеяло. Осмотрел его с ног до головы тягучим медленным взглядом подмечая каждую деталь. Шальные блестящие глаза, чуть приоткрытые подрагивающие губы, часто вздымающаяся грудная клетка с небольшими затвердевшими сосками.       Сава шумно выдохнул, когда Макс наконец накрыл его собой и прошелся губами по шее. Такой горячий, тяжелый, твердый и невыносимо нежный.       Сава млел от незатейливых неспешных ласк, но в один момент резко подался вперед, опрокидывая Макса на спину.       — Хочешь быть сверху? — ухмыльнулся Макс.       — Ты против?       — Нет, но… У меня давно не было…       — А, черт с тобой! Давай в другой раз — не стал настаивать Сава. Вместо этого он навалился на Макса всем телом и запустил руку под подушку, доставая из-под нее небольшой тюбик смазки. — Не подвинешься?       Макс сделал, как он просил, пока, еще не понимая зачем. Но видя, как Сава низко прогнувшись, становится на четвереньки моментально понял весь замысел.       — Хочешь сзади? — зачем-то все равно переспросил Макс, ошалело глядя на поистине крышесносную картину, от которой уносило похлеще чем от самого забористого порно.       — Именно. — пряча улыбку в изгиб локтя ответил Сава, прекрасно понимая, что выглядит сейчас более чем горячо.       — Хорррошо. — прорычал Макс сквозь зубы со звонким щелчком откупоривая крышку тюбика смазки и, щедро выдавив ее на ладонь, распределил по всей промежности, уделяя особое внимание подготовленной, растянутой еще вчера, дырке. А затем приставил к ней уже изнывающий член и осторожно толкнулся между ягодиц, прижимаясь грудью к Савиной спине. Проваливаясь окончательно и бесповоротно в круговорот ощущений.       Двинулся на пробу туда-обратно и перед глазами заплясали разноцветные круги.       Справедливо решив, что долго он не продержится, Макс дотянулся до Савиного агрегата и стал надрачивать его в такт собственным движениям. Не сдерживаясь и не стесняясь. Зная точно — его не осудят. Ведь они оба были на грани…       Сава извивался под ним, скулил, всхлипывал, матерился, яростно подаваясь назад. Двигался он так интенсивно, что со стороны можно было запросто решить, что это именно он трахает кого-то своей задницей. Впрочем, так оно и было.       С таким бешенным ритмом продержаться подольше было практически нереально. Сделав еще несколько фрикций Макс отпустил себя, кончая внутрь. Но возмутиться Сава не успел, отправившись вслед за партнером. Да и не стал бы. Ощущение горячих выстрелов семени с пульсирующим членом внутри были для него тем самым спусковым крючком, отправившим за грань.       — Что это с тобой сегодня? — усмехнулся Макс подтягивая Саву ближе к себе и прокрутив в голове разные варианты, с первой же догадкой попал точно в цель: — Подружка рассказала, да?       — Угу, — не стал увиливать Сава от очевидного.       — Бля, да я сам в ахуе. Думал так, обычное мажористое мудачье, ездит к нам, чтоб посамоутверждаться за мой счет. А он оказывается так заигрывал. Ебанат. Пикап в стиле пятиклассника. — ворчливо выпалил Макс и почувствовал, как Сава мелко трясется у него под боком. — Эй, ты чего? — всполошился он, разворачивая его к себе лицом, но тот просто от души смеялся.       — Просто, я ведь тем же самым страдал, — объяснил он сквозь смех. — Доставал тебя, чтобы ты просто обратил на меня свое внимание. «Дергал за косички», так сказать. — и нахмурившись добавил уже серьезно: — Значит, я ничем не лучше его.       — Лучше, Сокровище, поверь. Гораздо лучше. — с загадочной улыбкой на губах заверил Макс и прижал Саву к себе еще крепче.       
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.