ID работы: 11294231

Несносный сосед

Слэш
NC-17
Завершён
351
автор
Размер:
67 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
351 Нравится 83 Отзывы 77 В сборник Скачать

Часть 27

Настройки текста
      Глаза Сан Алексеича были широко распахнуты, на скулах играли желваки, а кадык дергался с такой частотой, что невольно навевал ассоциацию с мячиком во время игры в пинг-понг. Он стоял в дверном проеме держа в руках бутылку с водой, которую Макс приготовил, чтобы взять с собой, да так и оставил на столе. А батя вот позаботился, принес. На свою голову.       У Макса пересохло во рту, он не мог вымолвить ни слова. Дрожь охватила все тело, а руки сжались в кулаки.       — Так я и знал. — устало выдохнул отец, прикрывая глаза ладонью на пару секунд. Затем наклонился, чтобы поставить бутылку с водой, глубоко вздохнул и резко развернувшись на месте вышел из бани. На улице отдаленно послышался суетливый голос Галины Федоровны, но разобрать, что она говорила не было возможным.       Сава так и пялился на захлопнувшуюся по инерции дверь боясь повернуть голову в сторону Макса. Он ведь именно этого и боялся, такой реакции и ожидал от Сан Алексеича.       Хотя, нет. Чего греха таить, не такой. А более бурной и мордобойной. Но то ли травма остудила его пыл, то ли отец Макса был настолько шокирован происходящим, что обошлось без эксцессов. По крайней мере пока.       — Я думаю, нам лучше сейчас уехать. — первым вышел из транса Макс и хрипло озвучил нехитрый план.       — Д-да, хорошо. — с трудом прочистив горло согласился Сава и стал спешно натягивать на себя одежду.       Через пять минут они уже стояли в гостиной дома и наблюдали за поникшей фигурой хозяина, сидящей за большим круглым столом. Фролов старший, не мигая, смотрел в одну точку прямо перед собой. Галина Федоровна стояла рядом и успокаивающе поглаживала его плечо.       — Пап, мы домой. Думаю, так сейчас будет лучше. — уверенно заявил Макс ровным тоном. — А завтра… если захочешь, конечно, мы поговорим       Около минуты ничего не происходило. Все словно замерли в ожидании. Сава так и подавно задержал дыхание, пока Сан Алексеич коротко не кивнул.       — Я провожу. — взяла инициативу в свои руки мама.       — Ты с нами разве не поедешь? — удивленно спросил ее Сава, когда они уже вышли из дома и шагали по направлению к машине.       — Нет. Думаю, мне лучше остаться. — сдержанно ответила она.       — Мне это совсем не кажется хорошей идеей. — недовольно запротестовал Сава и покосился на Макса, ища поддержки.       — Нет. Я все же останусь. — упрямо заявила Галина Федоровна.       Макс хмыкнул и вместо того, чтобы помочь отговорить самоотверженную женщину от этой авантюры, протянул ей небольшой бумажный прямоугольник.       — Мой номер тот, что снизу. Звоните, если что. — тепло улыбнулся он и обогнув свой внедорожник взгромоздился за руль.       Сава еще потоптался на месте укоризненно поглядывая на мать. Оставлять ее здесь один на один с отцом Макса было не страшно, но как минимум странно. С другой стороны, может быть именно такая компания поможет Сан Алексеичу лучше переварить тот факт, что его единственный сын — гей.       — За меня не переживай, сынок. — мама крепко обняла его на прощание. — Я сейчас нужна здесь, а ты там. — она кивнула в сторону Макса.       Сава улыбнулся ей одними уголками губ, поцеловал в щеку и сел в машину.       На протяжении всего пути они с Максом не обменялись и парой слов. Скрывшись в салоне своего внедорожника необходимость держать лицо отпала сама собой и Макс стал мрачнее тучи. Ситуация не изменилась и когда они уже припарковались у подъезда, и потом по дороге на свой этаж. Лишь остановившись у своей двери Макс виновато пробормотал:       — Я пойду, хорошо? Мне надо побыть одному.       Сава был с ним совершенно не согласен, но спорить не стал. Пожав плечами, он зашел домой и привалился спиной к двери.       Каждый переживает стресс по-своему. Пусть Фролов немного придет в себя, а уже через часок Сава наведается к нему и больше никуда не уйдет, пусть даже не пытается его выгнать.       Однако ждать целый час не пришлось. Макс постучал в дверь спустя буквально минут двадцать. Шац только и успел закинуть вещи обратно в комнату да поставить чайник.       Сосед одарил Саву хмурым взглядом из-под сведённых вместе бровей и молча шагнул внутрь.       — Чай будешь? — обыденно предложил ему Сава.       — Не хочу.       — Ладно. Идем. — Шац вздохнул и приобняв Макса за плечи повел в спальню.       Там он снял с него футболку, стянул штаны с носками и уложил на кровать. А потом сам проделал все то же самое и лег рядом. Бережно прижал к груди короткостриженую макушку и чмокнул в висок. А Макс повошкавшись поудобнее устроился у него под боком, закинул на Саву и руку, и ногу, потерся колючей щекой о его грудь и глубоко вздохнув наконец расслабился.       Они лежали так еще некоторое время. Сава, прикрыв глаза бездумно гладил уже сопевшего Макса по спине вырисовывая там неведомые узоры, забирался рукой выше к затылку, щекоча пальцы о ежик волос и периодически наклонялся, чтобы чмокнуть макушку или втянуть в себя знакомый аромат.       Момент был до безумия милым и уютным, если бы не причина, по которой они тут оказались.       Незаметно сам для себя Сава погрузился в глубокий сон, а проснулся от собственного стона. Его член кто-то яростно вылизывал. Поначалу ему даже показалось, что это очередной эротический сон, но ощущения для этого были чересчур яркие. Когда он наконец смог разомкнуть веки и посмотреть вниз, то наткнулся на потемневший безумный взгляд Макса. Пошло причмокнув тот выпустил ствол Шаца из тесного плена своего рта и не размыкая зрительного контакта между ними хрипло попросил:       — Сава, выеби меня, а?       
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.