ID работы: 11294231

Несносный сосед

Слэш
NC-17
Завершён
351
автор
Размер:
67 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
351 Нравится 83 Отзывы 77 В сборник Скачать

Часть 30

Настройки текста
      Как Макс и опасался, оторваться от Савы было невозможно. Героически проигнорировав свое желание утащить его обратно в спальню, Макс ограничился лишь жарким минетом, от которого Сава стонал и извивался так, что Макс не кончил в трусы только чудом. Но зато был вознагражден за свое терпение сполна ответным не менее крышесносным отсосом.       — У меня руки трясутся. Как садиться за руль? — отдышавшись еле проговорил он и откинулся головой на спинку стула.       — Прости. — хрипло рассмеялся Сава. — Я в душ, а ты пока приходи в себя.       В голове царила блаженная пустота. Руки и вправду слегка тряслись, как и все тело, прошибаемое фантомными отголосками удовольствия. Макс пытался вспомнить, было ли ему когда-нибудь с кем-нибудь так же хорошо, но к своему удивления, не смог вспомнить вообще хоть кого-то до Савы. Вся вереница предыдущих случайных любовников словно слилась в общую серую массу и вычленить из нее хоть кого-то конкретного было очень и очень сложно. А вот светлый образ Шаца стоял перед глазами во всем своем великолепии, стоило только векам опуститься вниз.       Да уж. Влип он в него не по-детски. Но ведь это совсем не плохо, а очень даже наоборот.       Раньше Макс о таком и мечтать не смел, даже думать боялся. Действовал всегда по одному и тому же сценарию, руководствуясь лишь потребностями организма. Не более. Он ведь и с Савой вначале все пытался свести к обычному перепиху. И вот как оно все обернулось.       — Ау! Ты тут? Макс, ты что уснул что ли? — раздалось над головой, а на плечо осторожно легла теплая ладонь.       Макс удивленно приоткрыл один глаз:       — Ты уже все? — он прошелся взглядом по обнажённому телу с редкими капельками воды, стекающими на грудь, и нервно сглотнул.       — Нам надо ехать прямо сейчас, иначе мы сегодня из дома точно не выберемся. — весело заметил Сава.       — Тогда, будь добр, оденься и не провоцируй.       

***

      По дороге к дому Сан Алексееча рассеявшееся прежде напряжение возникло с новой силой. Макс то и дело сжимал кулаки на руле до побелевших костяшек, хмурясь все больше и больше.       Сава молча наблюдал за ним, не зная, что сказать. Все казалось банальным и неэффективным. Поэтому он просто был рядом, время от времени накрывал ладонью бедро Макса и сжимал, безмолвно говоря о своей поддержке и готовности помочь в любую минуту.       Припарковав машину за воротами, Макс вышел из нее. Сава последовал за ним. Из дома к ним на встречу выбежала Галина Фёдоровна:       — Ой, мальчики, приехали! Проходите, проходите. Я там манник испекла на скорую руку. — привычно запричитала она, успевая потрепать и Макса, и Саву по плечам и макушке. И как только дотянулась?       Они зашли в дом, задержавшись у порога разуваясь и прошли прямиком в гостиную, где только вчера расстались с Сан Алексеичем. Хозяин дома, так же, как и вчера, сидел за большим круглым столом в центре и смотрел в одну точку. Услышав, что он больше не один, Фролов-старший развернулся к гостям и одарил их мрачным взглядом.       Сердце Макса пропустило удар. А на что, собственно, он надеялся?       — Привет. — услышал он чей-то спокойный ровный голос и только потом с удивлением понял, что это был он сам.       — Привет. — хрипло ответил Сан Алексеич и поднялся со своего места, неуклюже покачнувшись.       — Осторожно! — Макс инстинктивно кинулся к отцу, чтобы помочь.       — Все в порядке. — проворчал тот, опираясь на руку сына.       — Тебе нужно быть осторожнее с ногой. — назидательно сказал Макс. — То, что сняли гипс еще не значит, что можно бегать и скакать, как горный баран.       — Да знаю я. — усмехнулся отец и похлопал Макса по предплечью. — То, что я старый и упрямый, еще не значит, что тупой.       Макс округлил глаза:       — Я никогда так о тебе и не думал.       — Уж надеюсь. — отозвался Сан Алексеич и переместил свою руку Максу на шею, заставляя того слегка податься вперед, соприкасаясь с родителем лбами. — Ты же один у меня, не хотелось бы… — договаривать он не стал, вместо этого крепко прижал к себе Макса и зажмурился, что было сил.       Грудную клетку обожгло щемящей болью, а к горлу подступил комок, в носу предательски защипало. Где-то рядом послышался всхлип, а за ним успокаивающее Савино: «Ну, мам.», однако сказано оно было тоже дрожащим голосом.       Только спустя пару минут, восстановив наконец дыхание, отец ослабил хватку и, незаметно для всех смахнул капли с ресниц, а затем проворчал в своей привычной манере:       — Ну и чего вы тут влагу развели? Пирог уже совсем остыл.       — Ой, и правда! Сейчас чаю налью! — тут же подключилась Галина Фёдоровна, будто не она только что самозабвенно рыдала на плече у Савы.       — А ты пока машину во двор загони. — продолжил давать указания Сан Алексеич. — Я Ваську предупредил уже, что ты завтра задержишься. Что я, зря что ли баню с утра натопил?       Конец.       
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.