ID работы: 11294231

Несносный сосед

Слэш
NC-17
Завершён
351
автор
Размер:
67 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
351 Нравится 83 Отзывы 77 В сборник Скачать

Часть 29

Настройки текста
      Утро было странным. Сава проснулся уже давно, но никак не мог встать с кровати или хотя бы отвести взгляд от улыбающегося во сне Макса. А когда тот наконец приоткрыл глаза сделать это стало вдвойне труднее.       Он много раз видел, как Макс улыбается. Весело, лукаво, хитро, провокационно. Но такую легкую расслабленную улыбку Сава видел впервые и старался запомнить ее как можно лучше в деталях, впитать каждый оттенок эмоций на пока еще безмятежном лице.       — Ты чего так пялишься? — нахмурился Макс, разрушая магию момента.       — Да так, любуюсь просто. — легко признался Сава.       — Нашел чем. — буркнул Макс и зарылся лицом в подушку. Обезоруживающая искренность Савы его дико смущала.       — Кофе будешь? Или чего посущественнее?       — Омлет? — ухмыльнулся Макс.       — Почему бы и нет? — хмыкнул Сава и удивленно приподнял брови, когда Макс откинул в сторону одеяло, являя взору свой ничем не прикрытый возбужденный половой орган. — Ну можно и с этого «омлета» начать. — улыбнулся он и уже начал наклоняться, когда Макс так же неожиданно укутался обратно.       — Не-не, сначала в душ. — снова стушевался Макс, очевидно, вспомнив, что отрубился вчера так и не добравшись до ванной.       — Ок. — не стал настаивать Сава, заметив, что его гость сегодня ведет себя слегка странновато. — Тогда я жду тебя на кухне.       — Ага. — послышалось из-под одеяла. Судя по шороху, Макс выбрался из своего укрытия только после того, как Сава оказался в коридоре.              Макс выключил воду и посмотрел на свое отражение в зеркале над раковиной. Взъерошенные волосы, проклюнувшаяся щетина, порозовевшие щеки и шальные глаза. Просыпаться с Савой в одной кровати, ловить на себе его восторженный влюбленный взгляд и чувствовать разрастающуюся теплоту в центре груди было обалденно. Обалденно до неловкости и хрен пойми откуда взявшегося смущения. Одно дело секс, в любом его проявлении, предельно понятный и инстинктивно простой механизм. И совсем другое — чувства. Приятно до жути, и почти так же страшно. Мысли скакали с места на место, словно играя в чехарду, сердце бешено стучало, а член каменел. И все это нон-стоп, с тех самых пор, как в его жизни появился несносный сосед.       — Да возьми ты себя уже в руки. — рыкнул он, глядя в зеркало и снова крутанул вентиль с холодной водой. Набрав немного в сомкнутые ладони, Макс погрузил туда лицо и задержал дыхание, а потом резко разомкнул руки и стал отфыркиваться словно пес.       С кухни доносились одуряющие ароматы еды и Макс, последняя трапеза которого приходилась на вчерашний обед, поддался зову урчащего желудка выйдя из ванной.       — Твой омлет. — торжественно оповестил его Сава, водружая на стол большую дымящуюся тарелку с воздушной желтой массой, стоило только Максу появиться на пороге кухни.       — Спасибо. — Макс несмело шагнул к столу, но вместо того, чтобы сесть на свое место повернулся в другую сторону и заключил в кольцо рук ничего не подозревающего Саву, уткнулся носом в его шею, прильнув губами к пульсирующей венке и замер.       — Ты чего? — напряженно поинтересовался Сава почему-то шепотом.       — Просто захотелось. — честно ответил Макс.       — А-а. — многозначительно протянул Сава и мгновенно расслабился, положил свои руки на спину, прижимая Макса крепче к себе.       — У тебя стоит. — возмущенно заметил Макс через пару минут и отодвинулся, расцепляя объятия.       Сава весело усмехнулся:       — А у тебя нет?       — Есть хочу, — ворчливо сказал Макс, сливая тему. Потому что у него тоже стоял. Еще как стоял. Но если снова дать себе волю, то день будет безнадежно потерян. В любое другое время он бы забил на это, но сегодня нужно было подумать и о других, не менее важных, вещах, которые не стоило откладывать в дальний ящик.       Ели они молча. Разговаривать Максу совсем не хотелось, а Сава не настаивал.       Мысли крутились вокруг предстоящей поездки и встречи с отцом. Макс гадал о том, стоит ли предупредить родителя о своем визите или не стоит? Он ведь вчера вроде и так сказал, что приедет. А еще, он слегка опасался, что отец скажет, чтобы не приезжал…       Нет, Макс ни о чем не жалел. Ну может быть немного о том, что все получилось так спонтанно и чересчур… наглядно. Но даже несмотря на это он чувствовал, что поступил правильно.       Словно читая его мрачные мысли Сава протянул руку и накрыл ей отбивающие дробь пальцы Макса.       — Мама звонила вчера, просила приехать утром. — сказал он.       — Я и так собирался… — снова буркнул Макс. — Что она еще сказала?       — Да ничего. — с досадой поморщился Сава. — Думаю, вам просто стоит поговорить и решить все между собой. Послушай… — он начал что-то говорить, неуверенно прикусив перед этим губу, но Макс перебил его:       — Ты со мной?       — К отцу? — как-то рассеянно переспросил Сава.       — И к отцу, и… вообще. — сердце подпрыгнуло куда-то к горлу, но взглядом Макс продолжал жадно следить за Савиной реакцией.       Он и сам не понял, как с губ сорвался этот вопрос. Вот так вот просто, словно, между прочим. Однако, очень хотел получить на него ответ.       — Что за вопросы? — оскорбленно нахмурился Сава. — Само собой.       — А если я попрошу тебя переехать ко мне? — решил повысить ставку Макс, выпалив на одном дыхании.       — Нет, — не раздумывая ответил Сава и Макса словно холодным душем окатило.       — П-почему? — запнулся он на полуслове.       — У тебя места мало и плитка не такая удобная, а еще соседи слишком громко трахаются за стеной … Так что давай лучше ты ко мне? — решительно аргументировал Сава свой отказ.       — Черт с тобой. К тебе, так к тебе. — выдохнул Макс глуповато улыбаясь и вновь потянулся за поцелуем.       
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.