ID работы: 11294237

hear the heart

Слэш
PG-13
Завершён
99
автор
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 10 Отзывы 42 В сборник Скачать

Тело к телу

Настройки текста
Примечания:

🌱🌱🌱

Что такое близость с кем-то? Харли не знал. Он только читал и смотрел, как это познает кто-то другой, нарисованный ли, настоящий. Но не он. — Можно я прикоснусь к тебе? — когда у него впервые спросили, можно ли к нему прикоснуться, он не просто растерялся, он утонул в глазах, в которых горело жгучее желание, но вместе с ней и нежность. Всепоглощающая нежность и в какой-то мере даже обожание. Он не понимал почему Питер так смотрит на него. Таким взглядом. — Но... Почему? Почему ты хочешь... — Потому что ты прекрасен, Харли. Потому что еще ни с кем и никогда я не хотел ощутить близости, — Питер нежно провел тыльной стороной ладони линию от скулы Харли до подбородка, немного задержавшись на линии губ, а после рука мягко легла на затылок, также бережно перебирая запутавшиеся пряди Харли. — Ты невероятный. Я даже и не подозревал, что во мне может быть столько нежности, которой я захочу поделиться. Видеть у любимого человека на глазах слезы счастья, наверное, лучшее зрелище, которое когда-либо видел Харли. Он невесомо собирал скатившиеся по щекам дорожки от слез поцелуями-бабочками, чем вызвал у Питера улыбку. Он оставлял следы от поцелуев на линии челюсти, после на скулах, щеках, невесомо поцеловал трепетно дрожащие в предвкушении ресницы, центр лба он отметил особо нежным поцелуем и спустился к губам, которые заждались его. — Я тоже... я тоже... Питер, — шептал Харли между поцелуями, которые жадно, неумело, но со все искренностью, дарил тому, кто не дал усомниться в себе и помог открыть себя заново, вместе с ним изучал новые грани этого мира и самих себя. Задыхаясь от нехватки кислорода, но не в силах остановиться, два человека дарили друг другу то, в чем каждый несомненно нуждался и верил, что найдет. Переступая через страх, боль, тревогу и неуверенность, найдет и сможет сохранить. Неведанные ранее чувства распускались внутри пышным соцветием, что так долго томилось в виде семени и теряло надежду прорасти. Но вот оно набрало сил и готово жить, укреплять свои корни, созидать и познавать мир. Солнце, что лениво поднималось из-за горизонта, упало на оголенное плечо Харли, который обвивал руками Питера, что, как котенок, прижался к его телу, доверчиво зарывшись носом в область ключиц. Мирт, что предпочел вчера оставить пару наедине, сейчас аккуратно пристроился с краешку кровати и довольно наблюдал за счастьем своего человека, но все равно поджидал момент, когда уже можно будет походить по парням, чтобы ему выдали его законный завтрак. Утро началось с ленивого поцелуя Харли в нагретое солнцем ухо Питера, в котором призывно поблескивали колечки пирсинга, так трепетно любимые Кинером. И Мирта, который уже не стесняясь, лег прямо над головой Питера, чтобы смущать Харли своим голодным взглядом. О таких утрах мечтал когда-то Харли? Когда сидел в этой же квартире и старался, так сильно старался вдохнуть жизнь во все, что он делал. Об этих мгновениях грезил, стоило прикрыть глаза после сложного дня и задуматься? Может, и не этим были заняты заметки в его телефоне и страницы скетчбуков, но то, что сейчас теплом разливалось где-то внутри, отзывалось на те мечты, что Харли так бережно лелеял в своем сердце. Это ли близость? Да, однозначно да. Но столько ее граней еще неизведано, что Харли жаждет исследовать как можно больше, прикоснуться к ним, испытать то чувство, когда кончики пальцев дрожат от нетерпения и любви. Пожалуйста, пусть у него будет время на это. Пожалуйста... — Питти, вставай, — прошептал Кинер, когда почувствовал, что его солнце проснулось. Они стали друг для друга солнышками, согревающими души. — Нас ждет замечательный день. — Любой день такой, когда он с тобой, — пробормотал Питер, с теплотой прижимаясь к груди Харли и прислушиваясь к медленному биению сердца, звуку, который дарил спокойствие и умиротворение. Быть одному в этом мире сложно, и как же он рад, что смог найти того, с кем может ощущать весь спектр чувств, что теперь нет нужны хранить в себе, а можно дарить и учиться дарить другому человеку. Столько всего еще осталось неизведанным, но теперь он не один на этом пути, его руку крепко держит другая, ставшая такой родной и необходимой. Пути сходятся и расходятся, но Питер надеется, что их пути будут идти вместе как можно дольше. И что на этом пути они смогут научиться испытывать и показывать всю палитру чувств, что вызывают друг в друге. А пока можно крепко обнять Харли, почувствовать недовольное бурчание Мирта, услышать тихий смех Харли и поныть о том, как не хочется вставать.

🌱🌱🌱

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.