ID работы: 11294334

Люмин...

Гет
NC-17
В процессе
550
автор
Размер:
планируется Миди, написано 69 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
550 Нравится 241 Отзывы 65 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Люмин обычная девушка, прошедшая через множество испытаний ради того, чтобы найти своего брата. Теперь, когда её приключение закончено, она отправилась в место, с которого всё и началось. Мондштадт за всё это время практически не изменился, только лишь повзрослели наши герои. Путешественница и Паймон решили вспомнить былые дни и их первую встречу. - Здесь мы с тобой впервые встретились! - радостно прокричала Паймон. - Здесь я впервые поймала живую консерву - не успела закончить Люмин, как Паймон начала злиться, утверждая, что Паймон никакая не консерва. Это был прекрасный солнечный день, но жарко не было. Ветер приятно щекотал тело и немного шевелил волосы. Путешественница и Паймон потихоньку продвигались по тропе, которая впервые привела их в прекрасный город. На пути приближалась статуя Анемо архонта, та самая первая статуя, к которой прикоснулась Люмин. - А вот и статуя Бродяжки! - Паймон указала на статую. Светловолосая девушка приблизилась к статуе Архонта и опустилась перед ней на колени. Она коснулась ладонью, чувствуя силу ветра. Ей казалось, что ветер её будто бы обволакивает, дарит прохладу. Вдруг девушка дрогнула, а за спиной послышался знакомый голос. - Когда не было сил идти вперед, когда твоя надежда почти погибла, ты не сдалась и расправила крылья, а ветер подхватил тебя и даровал тебе возможность летать. - невысокий стройный юноша перебирал пальцами струны лиры. - Венти... - Люмин положила руку на грудь. - А вот и ты! - перебила её Паймон. - Рад видеть вас, друзья! - он помахал рукой. - Куда направляетесь? - Мы хотели проведать всех наших друзей. - сказала Паймон. - Венти, мы давно не виделись, как ты? - наконец сказала Путешественница. - Я прекрасно! И с радостью бы побеседовал, мы можем с тобой прогуляться в лесу. - дружелюбно улыбнулся бард. - Почему бы нам не вспомнить как всё началось? Люмин кивнула, а Паймон подхватила: - Мы отлично проведем время! - Нет, Паймон, я пойду одна... - холодно сказала девушка. - Что? Почему? Я не буду мешать! Но ее было не уговорить, поэтому маленькая консерва выдохнула, принимая слова Путешественницы. Люмин с сочувствием посмотрела на неё. Паймон, почему бы нам не пойти поесть сначала? Уверена, что ты очень голодна. - мягко предложила девушка. Лицо подруги тут же изменилось и после короткого "Да чего же мы тогда ждём" она потащила Путешественницу за рукав. -Венти, может нам встретиться лично немного позже? - она повернулась к нему, пытаясь устоять на месте. -Да, конечно, тогда в полночь буду ждать тебя здесь - архонт улыбнулся. - Тогда до встречи! Договорившись, они разделились и направились в разные стороны.

***

В Мондштате люди оглядывались на них, но это и не удивительно, ведь Паймон, несмотря на свой рост, буквально тащила её за руку. - Ну же! Быстрее, пока всё не разобрали! - было видно каких огромных усилий ей это стоит. Кое-как она затащила её в "Хорошего Охотника". - Нам два, нет, четыре куриных шашлычка! - глаза Паймон сверкали множеством огней. - И как можно быстрее! Люмин просто положила голову на стол, чтобы не мешать ей и просто немного отдохнуть. Но ей опять это не удалось, ведь кто-то тронул её локоть. Она просто устала от постоянных капризов и наконец она достигла точки кипения. - Паймон, я просто... - она осеклась.

***

Она открыла глаза и подняла голову. Перед ней стоял высокий парень. - Оу, я вижу одна серьёзная девочка немного не в себе. - Рад тебя видеть, Люмин. Она мягко, но с какой-то ноткой усталости улыбнулась. - Здравствуй, Кэйа - А где твоя подруга? - он сел напротив. Девушка лишь кивнула головой в сторону Паймон, которая пыталась выбрать что лучше. - Ох, вижу ты хорошо проводишь с ней время, - говорил он каким-то сладким голосом. - Приглашаю вас с Паймон в таверну сегодня вечером. - Изначально мы хотели со всеми поздороваться, так что мне придется отказать - спокойно ответила Люмин - Так вот это прекрасная возможность! Мы соберем всех жителей Мондштата! Все обещали придти, как раз и былое вспомните. - красавчик подмигнул ей. Девушка вздохнула. - Да, наверное так будет проще... - Несомненно! - Кэйа словно тень пронесся мимо. - Увидимся позже. Люмин помахала ему рукой на прощание.

***

В таверне было шумно. Все веселились, пили. Она прошла вглубь этого мероприятия и влилась в него с головой. -Хэй, путешественница, Паймон, идите сюда! - окликнула её Розария, которая сидела в маленькой компании. Кэйа улыбнулся ей своей пьяной моськой. Люмин с Паймон сели присоединились к ним. Они долго разговаривали, вспоминали прошлое. Кэйа подшучивал над Розарией, которая всё время кричала тосты, да хищно поглядывал на Путешественницу. Ей было немного не по себе от его взгляда, поэтому она старалась не смотреть ему в глаза. И всё было хорошо, пока во время очередного пожелания Розарии, она не пролила немного вина на одежду Люмин. - Ой...Прости... - пьяная девушка делала паузы, обдумывая произошедшее. - Ничего, я позабочусь об этом. - Кэйа резко схватил руку Путешественницы и потащил её в уборную. Зайдя внутрь, он закрыл дверь. - Спасибо, Кэйа... - вздохнула она. Тот лишь сверкнул глазами, подходя ближе. - Люмин... - он наклонился к её лицу и вдохнул её запах. - ты такая сладкая девочка, ещё с нашей первой встречи я желал коснуться твоего нежного тела. Он был пьян. Он лапал её. Покусывал за ушко, зажимая её рот рукой, чтобы та не посмела позвать на помощь. И то наваливался всем телом, то отдалялся, чтобы взглянуть на неё. Она пыталась позвать на помощь, но из-за его руки доносились лишь мычания. Девушка извивалась, чтобы вызволить себя из плена, но всё тщетно. Это лишь забавляло его и возбуждало ещё сильнее. - Сейчас мы с тобой развлечемся, ты согласна? - после его слов девушку как будто ударило током. "Нет, не может такого быть" - ее мысли перебегали от одного угла к другому.- "Нельзя этого допустить!" - Чего ты? Испугалась? - он продолжал скалиться словно дикий зверь, поймавший свою добычу. - Кэйа, ты просто пьян, тебе нужно отдохнуть... Его эта идея совсем не порадовала. Он лишь хмыкнул. Парень поднес руку к пуговицам на ее одежде, пытаясь ее отстегнуть. - Кэйа...подожди... Он остановился. Парня быстро вывело из себя ее хныканье и ее тупые пуговицы на платье. - Кэйа! Остановись, прошу! Эти сильные руки легонько дотронулись тонкого шва на ее изящном платье, а потом просто порвали на две части, словно старую тряпку. Девушка была ангелом, трепетно закрывающим свое личико, но он знал, он представлял как сделает ее всего лишь куклой, которую жестко отодрали в одном из старых пыльных помещений таверны. Кэйа спустил свои штаны и приблизился к невинной девушке. Она закрыла лицо руками и пыталась вжатся в пыльный предмет стоящий сзади нее, словно там есть дырка, в которую она провалится. Он наклонился к ее лицу. Люмин почувствовала, что-то мокрое и противное на своей шее. Его язык. Ей было противно, она не хотела открывать глаза. Вжатая словно маленькая мышка, девушка принимала отвратительные ей ласки. - Я желаю воспользоваться тобой... - грязно шепнул Кэйа на ухо своей игрушке.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.