ID работы: 11294334

Люмин...

Гет
NC-17
В процессе
550
автор
Размер:
планируется Миди, написано 69 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
550 Нравится 241 Отзывы 65 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста

***

Светловолосая девушка сидела на диване и только свечи освещали ее мокрое от слез лицо. На противоположной стороне сидел мужчина с красными волосами. - Мне очень жаль, что всё так получилось. - его лицо не выражало никакой эмоции, только лишь его глаза выдавали его печаль. - Это еще не самое страшное, что он делал со мной... - все еще плакала девушка, вытирая слезы.

***

- Я желаю воспользоваться тобой... - грязно шепнул Кэйа на ухо своей игрушке. - Не надо...! - закричала девушка, но тут же парень закрыл ее рот своей ладонью. - Куколка, ты кричишь, что не надо, зовешь на помощь, но я же знаю, что ты уже потекла. - продолжал он противно мурчать ей на ушко. Его рука опустилась ниже и сквозь одежду он стал трогать ее, пока на одежде не появилось маленькое мокрое пятнышко. - Я же тебе говорил... - ухмыльнулся тот. - Я знаю, что ты меня хочешь, ты просто почему-то держалась в стороне, не так ли? Девушка лишь помотала головой и промычала в руку. Кэйе явно не понравился ее ответ, но и его ли волнует? Он порвал ее одежду в клочья, выпуская свой маленький гнев. Люмин была уже полностью обнаженная, смущенно пытающаяся закрыть своё тело. Он ударил ладонью по её ягодицам. Девушка дрогнула и закричала - ей было очень больно от тяжелой руки Кэйи. - Ты уже кричишь? А ведь я еще только разогреваюсь... - он снова ударил её. Она извивалась, что совершенно не нравилось парню. Он повернул ее лицом к стене и навалился на нее. Люмин чувствовала, что тот уже сильно возбудился, но у Кэйи секс был уже на втором месте. Сначала он хотел сломать ее. Он бил ее снова и снова, и она чувствовала боль и унижение. Она была уже мокрой и возбуждённой, однако ей ничего из этого не приносило удовольствия. Люмин мысленно просила его перестать, и он вдруг остановился. Парень снял с себя остальную одежду. Кэйа насильно раздвинул ей ноги и навалился еще сильнее, упираясь своим достоинством в ее промежность. Его пенис был весь в напряжении, а головка была горячей и набухшей, на кончике образовалась капля. Но он так просто не сдавался. Он наслаждался каждой секундой перед тем что он совершит. - Пожалуйста, остановись... - все еще умоляла его Люмин. На него это совершенно никак не повлияло, Кэйа лишь жаждал больше. Она извивалась под ним, пытаясь вырваться. Он взял лежащую рядом верёвку и завязал ей руки и ноги. Аккуратно положив девушку на пол, парень снял ремень. Немой ужас пронёсся в глазах девушки, когда Кэйа сжал его в правой руке. И вот взмах. Пронеслась боль по всему телу. Из её глаз пошли слезы. - Ну тише, тебе так даже будет приятнее. - его лица не было видно, но у него явно читается удовлетворение в голосе парня. - Погоди, мы ещё только начали. Он бил её. Ей было больно, место от ударов краснело и немело. Кэйа останавливался, то поглаживая, то сжимая её ягодицы, бёдра и талию. Люмин плакала и мысленно просила его перестать. Кэйа успел даже немного кончить от той картины, которую видел он. Отбросив ремень в сторону, он подставил своё достоинство к влагалищу. Своими пальцами он раздвинул губы. И немного входил в неё и тут же вытаскивал. - А ты узкая, сучка. - он болезненно сжал её за талию. - Мне нравится ~ Кэйа вошёл в неё резко и больно. Не останавливаясь на на минуту, он долбил её. - Ох, как же я хочу использовать тебя только лишь для себя. Ты такая горячая, такая нежная и узкая. Его член был твёрдым и горячим. Люмин чувствовала, каждой клеткой тело его толчки. Ей было больно. Кэйа лапал её за грудь и кусал её ушко, нашептывая грязные слова. - Я сейчас кончу, да, дорогая, я на пределе - он не то стонал, не то рычал. Люмин и сама почувствовала какое-то приятное тёплое напряжение внизу. Кэйа разогнался до невероятной животной скорости. Девушка издала свой первый стон. - Ох, посмотрите-ка кто решил порадовать своего хозяина. Я тебя щедро награжу - он протянул это "щедро" больше чем это было нужно. Кэйа навалился всем телом, вгоняя член на всю длину. Он тяжело дышал и резко бился своими бедрами. Толчок. Еще один. И еще. А потом парень прорычал сквозь зубы, кончая в девушку. Люмин лишь почувствовала горячую сперму, которая вытекала наружу. Кэйа упал рядом и заснул, так и не развязав ее...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.