ID работы: 11294334

Люмин...

Гет
NC-17
В процессе
550
автор
Размер:
планируется Миди, написано 69 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
550 Нравится 241 Отзывы 65 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Примечания:

***

Люмин проснулась в темном холодном помещении. Её руки были плотно связаны верёвкой. Аккуратно встав и сев на пятую точку она попыталась хоть что-то разглядеть. К сожалению, света было немного и поэтому ей практически ничего не было видно. "Вот ведь попала же... " - выругалась девушка в своих мыслях. За дверью послышались шаги. Услышав их, девушка тут же съежилась, надеясь, что это её спасёт. Резкий звук ключа. Поворот. Ещё один. Дверь открылась. Люмин зажмурилась, не желая смотреть на своего мучителя. - Ты уже проснулась? - обеспокоено спросил Кэйа, сев на одно колено перед ней. Люмин ничего не ответила, лишь отвернулась от него. - Знаю, но как бы не был бы я тебе противен, я хочу помочь тебе сбежать. - прошептал Кэйа. - Только веди себя хорошо, подожди до вечера, а потом беги. Он пошарился в карманах доставая тряпку и показывая её девушке. - Здесь два ключа. Один от этой двери, второй от главной. Беги сразу же как появится возможность, но только не в Мондштат. Если останешься, то Дилюк найдёт способ отомстить. - Кэйа приблизился к ней, целуя в лоб. - Обещай мне, что позаботишься о себе. На верхнем этаже послышался скрип двери. - Дилюк уже проснулся. - он переместился ей за спину и разрезал веревку на руках. - Сиди смирно и беги как стемнеет ты поняла? - Да, Кэйа. - она забрала ключ и спрятала его в рукаве. Кэйа поспешно удалился из винного погреба, закрывая за собой дверь. Поднявшись по лестнице он врезался Дилюка. - Охохо, братишка, и ты здесь? - хлопнул его по плечу Кэйа. - Что ты там делал? - холодно спросил парень. - Просто проверял как там наша спящая красавица! - усмехнулся тот. Дилюк толкнул его, уверенными шагами направляясь вниз. Открыв дверь своим ключом он вошел внутрь. Фигура парня была черной из-за света, который исходил из главного зала. Кажется, было утро. - Уже проснулась? Как ты себя чувствуешь? - хотя голос и был холодным как лед, но слышалось какое-то сожаление. Люмин делала вид, что ее руки все еще связаны. Нельзя показывать ему свою готовность бежать. - Да, все тело болит, ужасное чувство. - проскулила девушка. - Ужасное чувство, это точно. Как тогда, когда я застал сцену предательства. Ты тоже чувствуешь пламя, которое сжигает изнутри, да, Люмин? - он прокричал ее имя, смотря прямо в глаза. - Да, чувствую.. - с горечью произнесла девушка. Ей было жаль парня за ту боль, что она принесла. Дилюк повернулся к ней спиной. Его силуэт стал снова полностью черным. - Надеюсь, ты не повторишь этой ошибки вновь... - после его слов свет снова покинул комнату, а дверь закрылась на замок.

***

Прошло несколько часов. Дилюк бы пришел к ней вновь, но только чтобы воспользоваться. Скинуть напряжение в рабочий день было самой лучшей частью для Дилюка. Однако, сегодня у него были совсем другие планы, которые пугали ещё больше, поэтому необходимо было выбираться.

***

Люмин осторожно слушала каждый звук, который исходил по ту сторону двери. Становилось всё темнее, значит, всё близилось к ночи. Она осторожно встала и подошла к двери. Там были слышны тяжёлые шаги мужчины. Он поднимался наверх. Заскрипела дверь на втором этаже, значит, он идёт спать. Достав из рукава ключи, Люмин вставила один из них в скважину. Остановилась. Стала прислушиваться. Ни звука. Тогда она осторожно повернула ключ и открыла дверь. Девушка опять остановилась. Нет, не услышали. Она тихонечко поднялась по ступенькам и уже подбежала к заветной двери, вставив ключ. На верхних этажах вдруг послышался скрип двери, а потом и появился тусклый свет свечи. - "Пора валить" - пронеслось у нее в голове и она быстро провернула ключ еще два раза. - Кто здесь?! - крикнул Дилюк со второго этажа и тут же он чуть ли не побежал. Не теряя ни секунды, она просто толкнула тяжелую дверь и выбежала на улицу. Люмин бежала куда-то по темноте, только луна освещала ей дорогу. - "Бежать, не оглядываясь" - повторяла она себе вновь и вновь.

***

Дилюк побежал вниз, как только услышал странный шум внизу. Спустившись, он не увидел ничего кроме распахнутой двери и яркого света луны. Снаружи в дом заходил холод, который обжигал кожу. Сегодня была холодная ночь. Парень вышел на крыльцо и увидел следы, выходящие из дома. До него дошло не сразу. - "Люмин!" - он побежал вниз, но дверь была уже открыта, а в комнате никого не было. Тогда парень вернулся назад, накинул на себя плащ и побежал следом. - "Найти, найти, обязательно найти!" - Дилюк просто руками отрывал ветки, которые были на его пути. Увы, ее след обрывался перед речкой. Дилюк тут же прыгнул, переплывая ее и пытаясь уловить хоть какой-то признак девушки, но ничего не было. Он упал на колени, обхватывая голову руками. - Прости меня, прости, Люмин - шептал он. Холод и тьма окутали его и Дилюк полностью растворился в себе.

***

Холод забирал тепло у девушки, которая бежала в неизвестном направлении. Было холодно. Из-за вьюги практически ничего не было видно. Она уже карабкалась куда-то совершенно лишенная сил. Только бы не упасть, только не сейчас. Добравшись до высокой точки, она упала без сил.

***

Холод и тепло сливались в одном танце. Люмин открыла глаза. Рядом горел огонь. На ней лежало огромное теплое меховое одеяло. - Ты как? - донеслось у нее из-за спины, она тут же повернулась. За ней стоял знакомый ей парень со светлыми волосами. - - Альбедо? - удивленно спросила Люмин. Алхимик взял одно из своих зелий и подошел к девушке. Он опустился и протянул ей маленькую колбу. - Выпей, тебя это вмиг согреет. - она взяла и тут же приняла его. - Не ожидал, что наша встреча случится так скоро. - задумался парень, смотря ей в глаза. - Зачем ты решила перебираться через Хребет в ночь и вьюгу? - Я... Мне кое-что нужно было. - пыталась соврать Люмин. - А ты только алхимик или доктором еще можешь послужить? - Ну, не со всеми проблемами я могу помочь, но... - он посмотрел на девушку, пытаясь найти рану. - Не вижу у тебя никаких повреждений. Зелья от переохлаждения ты выпила. - У меня другая проблема... - нервно хихикнула Люмин. - Что тебя беспокоит? - нахмурился Альбедо. - Ну... как это сказать... - она искала ответ где-то в пламени огня. - Это очень деликатный вопрос... Люмин мялась, не зная как сказать. - Мне кажется, что у меня есть проблемы в сексуальном плане. - она отвела взгляд, краснея. - Мне постоянно хочется лишь этого... - Хм, с посмотрю что можно сделать, но сначала ты скажешь мне все, что происходит с тобой в этот момент. - задумался Альбедо. Люмин отвечала на все его вопросы, пока парень записывал их в свой блокнот. Когда он задал последний вопрос, то задумался. - Я не вижу пока что ничего плохого. - он посмотрел на красную до ужаса Люмин. - Но это правда плохо! Я меняюсь, когда это происходит! - смущалась она. - Меняешься? В каком смысле. - удивился Альбедо, широко открывая глаза. - Ну в смысле не внешне..., но что-то меняется. - чересчур жестикулировала девушка. - Тогда здесь мы можем только провести пару экспериментов... - парень повернулся к ней спиной и прошел к своему рабочему столу. Люмин сглотнула, предчувствуя что-то плохое.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.