ID работы: 11294334

Люмин...

Гет
NC-17
В процессе
550
автор
Размер:
планируется Миди, написано 69 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
550 Нравится 241 Отзывы 65 В сборник Скачать

Глава 6 "Эксперимент №1"

Настройки текста

***

Альбедо быстро сделал какое-то зелье и подошел обратно к девушке. - Вот, выпей. - девушка тут же взяла колбу. Как только она выпила, в глазах сразу же помутнело, а внизу живота разлилось тепло. - Как ты себя чувствуешь? - поинтересовался Альбедо. - Что хочу тебя. - раздраженно ответила Люмин. Альбедо тут же подхватил ее и положил девушку на меховое одеяло, раздвигая ее ноги в стороны. Он провел рукой по ее промежности от чего она ахнула. Он навис над ней, не снимая с себя одежды, стал тереться через одежду. Тело Люмин тут же стало горячим. Она отвечала ласкам парня. Альбедо обхватил рукой ее шею, вдавливая и сильнее вжимаясь в нее. Девушка стонала, а от его жестокой хватки у нее закружилась голова. Еще мгновение и она кончила. Парень тут же снял с нее нижнее белье, взял колбу и провел холодной стороной, собирая ее смазку. Тут же он отстранился и отошел к своему рабочему столу. - Значит, так ты ублажаешь девушку? - спросила девушка своим уставшим голосом. - Я просто наблюдаю как ты реагируешь на мои движения. Это всё. - он поставил колбу рядом с огнем, чтобы содержимое сохраняло температуру. - Да? А смазка тебе на бутерброды, да? - указала она на колбу Парень сначала не понял сути ее вопроса и просто продолжил исследование. Девушка на него раздраженно глянула. - Подрочи мне. - как-то спокойно сказал парень. - Что?! - возмущенно крикнула Люмин. - Значит мне никакого удовольствия, а тебе всё? - Я хочу посмотреть реакцию твоего тела, плюс ко всему мне нужно смешать сперму и твою смазку вместе, может быть что-нибудь произойдет. - пожал плечами тот. Альбедо хитро сверкнул глазами. - Ну ладно, я сделаю это сам. - он присел на стул. Люмин встала, смотря на него. Слишком уж хотелось подойти и просто... Ах, ну что за мерзавец, который настолько извращает тело девушки. - Ладно...Я сделаю это... - Люмин подошла к нему и положила руку на его член. Ей хватило всего лишь несколько раз провести рукой, как член в руке увеличился и алхимик кончил. Альбедо взял вторую колбу и собрал свою сперму. Теперь у него было две жидкости. Он взял пустой сосуд и в небольших количествах перелил туда содержимое двух колб. - Люмин, можешь пойти отдохнуть. Дальше предоставь работу мне. - улыбнулся ей Альбедо. Девушка кивнула и пошла изучать недавние работы алхимика. Ничего особенного в них не было. Она походила вокруг полок еще немного прежде чем вернулась опять к костру.

***

После некоторого времени ее подозвал Альбедо. Она поднялась с коричневого мехового одеяла и подошла к нему. - Ну что? Удалось что-нибудь узнать? - поинтересовалась путешественница. - Ну... как тебе сказать... - потер он свой затылок. - Ничего необычного пока что не выявилось. - Что?! - крикнула девушка. - И ради такого результата ты заставил меня делать все эти вещи? - Ну тише, не торопись, мы еще не пробовали другие варианты. - пытался успокоить ее парень. - Да, конечно, ты ведь так хочешь трахнуть меня, да? - она была настойчива. - Люмин, ты, конечно, девушка красивая, но в первую очередь ты мой друг, которому я хочу помочь. - он положил руку ей на плечо. - Уж, спасибо, но такая помощь мне не нужна. - девушка сложила руки на груди и отвернулась. - На что ты обиделась? - искренно спросил Альбедо. - За то что ты оставил меня неудовлетворённой, да и вообще, отстань. - она махнула рукой в его сторону. - В этом и проблема, которая меня беспокоит. Не можем мы вместе заниматься вот этим самым здесь. Алхимик тяжело вздохнул. - Ты сильно злишься? - все спрашивал ее парень. - Да. - раздраженно ответила она. - Конечно, тогда просто возьми столько времени сколько тебе нужно, чтобы успокоиться. - он взял ее за руку. - Только не попади в неприятности. Девушка сильно удивилась и задумалась. Может быть обычная прогулка ей бы и впрямь не помешала. Немного подумав, она кивнула самой себе повернулась и медленным шагом отправилась по дороге вверх. - Я прогуляюсь. - "Может быть мне стоит немного побыть одной и развеяться, а то это сведет меня с ума..." - думала про себя она, отдаляясь от лагеря.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.