ID работы: 11294334

Люмин...

Гет
NC-17
В процессе
550
автор
Размер:
планируется Миди, написано 69 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
550 Нравится 241 Отзывы 65 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Люмин потихоньку спускалась вниз по реке. Все её мысли занимал Венти. Он был близок к ней, нежен... за исключением его любви к выпивке, он был прекрасным для неё. Пока она об этом думала, её ноги привели её прямо в лагерь хиличурлов. Девушка поняла это слишком поздно, ведь теперь ей не убежать. Она спряталась за ближайшую бочку. Внутри разлился животный страх. Хиличурлы занимались своими бытовыми делами. В данный момент племя готовило себе ужин. Некоторые готовились есть, а другие, которые были постарше, уже спали. "Вот я попала" - пронеслось у неё в голове. Было бы легче, будь у неё в руке хотя бы меч, но ничего такого и близко не стояло. Даже никакой палки рядом не валялось. Хиличурл, который всё это время занимался приготовлениями, вдруг встал и направился прямо в сторону той бочки, за которой сидела девушка. Люмин притихла, прислушиваясь к шагам. "Не заметил" - отметила она, когда услышала, как он стал рыться в бочке. Девушка потихоньку стала отходить назад. Шла она тихо и практически вышла из опасности, но Люмин не была бы собой, если бы на самом выходе не задела лежащие рядом деревянные тарелки. Все в лагере тут же обратили внимание, готовые ринуться в бой. "Ну теперь точно бежать" - подумала она и тут же рванула в неизвестную сторону. Люмин бежала, ловко перепрыгивая препятствия, но хиличурлов это не останавливало. На пути девушки росли стены камня, а она, сама того не заметив, загнала себя в ловушку. Всё. Бежать некуда. Только вылезать из огромного каньона. - Сяо, приди, пожалуйста... - тихо шептала она.

***

Он её услышал. Он всегда слышал её зов. Для него не было ничего дороже его девушки. Ярость захватила его тело. Его полностью затуманенный разум твердил ему уничтожить полностью тех, кто посмел даже подумать о её смерти. Он устал от того, что его любимая страдает. Парень взял маску и закрыл своё лицо. Всё было как в тумане. Он не знал сколько времени прошло с того, как он измельчил их всех. Разорвал их тела на куски. Сяо был полностью в крови. Шокированная Люмин сидела в десяти шагах от него. Парень тяжело дышал, пытаясь успокоиться. - С-сяо... - окликнула его испуганная Люмин. Он резко повернулся на её зов. Его сбивчивое звериное дыхание не выдавало в нём признаков человека. Скорее парень выглядел как дикий зверь или демон. Сяо медленно подошёл к ней. Люмин уже была готова попрощаться со своей жизнью. Он поднял руку и она тут же сжалась в комочек. Ей казалось, что он был зол. Тут парень резко снял свою маску, а его лицо скорее скривилось от боли. Его пыл утих и она не увидела ни капли ненависти к тем, кого он так безжалостно разорвал по кускам своими стремительными и точными ударами. Сяо упал перед её коленями и губами пытался что-то прошептать, но из его горла не выходило ни слова, только боль и агония слышались в его стонах. Люмин поспешила к нему. Одной рукой она придерживала его за спину, а другой поспешила стереть капли крови с его лица. Вдруг что-то животное снова стало овладевать его телом. Он схватил её руку и резким движением потянул её на себя. Меняясь местами, теперь уже Люмин лежала на земле, а над ней нависал парень. Он болезненно сжал кисти ее рук. Запах крови дурманил его разум. - Я... Должен... - хрило стонал он. - ... Остановиться... Сяо резко ослабил хватку и поднялся на ноги. Он подал руку Люмин и помог девушке встать. Она подняла голову и посмотрела ему в глаза. По щекам текли слезы, и она выглядела такой разбитой и несчастной. Это тронуло парня. Он убил всех тех, кто посмел бы обидеть его возлюбленную, но неужели он сам причинил ей боль? - Я так счастлива, что ты пришел! - она потихоньку подошла и обняла парня. Ее тело тряслось. - Ты боишься меня? - вдруг спросил парень, приобнимая ее в ответ. Ему нужно знать. - Нет... Я боялась, что что-то с тобой случится... - вытирала слезы на лице та. - Не беспокойся со мной ты в безопасности. - он обнял ее крепче. Люмин скрыла свое лицо в его груди. - Сяо, почему ты пришел, если не хотел меня видеть? - всхлипывала Люмин. - Просто я люблю твою душу... Ты столько столько видела в своем путешествии, что сможешь меня понять. Когда я влюбился в светловолосую девушку, та была легкомысленной, гордой и наивной. Я вдруг стал чувствовать что-то вспыхнуло внутри. Каждый день я чувствовал, что любовь к тебе становится все сильнее. Я боялся этого... - тихо шептал Сяо. - Почему ты боялся? - спросила девушка. - Когда ты смотрела на других, говорила теплые слова, то я впадал в отчаяние. Я чувствовал, что меня предали. Я много раз говорил себе: «Мне нужно держаться подальше. Мне не нужно вмешиваться в ее жизнь!». Я не могу даже рассчитывать, что ты отдашь все свое сердце. Я не обычный человек и мы не можем быть вместе. - Сяо замолчал. Он поджал губы. Он еще ниже опустил голову и заговорил еще тише: – Я ревновал тебя ко всем. Мои чувства самые глубокие на свете. Я точно не смогу разлюбить тебя, Люмин. Я вдыхаю твой аромат и тут же теряю голову… Я схожу с ума... И мое желание заполучить заветный цветок растет с каждым днем. Я никому не позволю ранить тебя. Я готов убить любого, кто станет на моем пути. Можешь ли ты меня понять? Девушка кивнула. Сяо нежно коснулся губами ее лба. Люмин положила ему руку на щеку и притянула его к своим губам. Прошел момент и вот они уже втянуты в страстный поцелуй. Парень издал тихий рык. Это не было рычание злости, это было желание. Желание просто завладеть девушкой. Украсть ее от всех и никогда не показывать миру ее красоту.

***

"Сяо был просто парнем моей мечты. Он действительно любил меня, как и Дилюк. Надеюсь, его безумие не дойдет до этой точки" - думала она. Он улыбается, поглаживает мои бедра, и потом его руки соскальзывают на ягодицы, приподнимая платье. — Что бы я ни сделал, рано или поздно я приехал бы за тобой, где бы ты ни была, и привез бы тебя сюда, чтобы заняться любовью. Сяо сжал ее бедра и подтянул к себе, его член прижался к ее животу. Его глаза отражали его животную натуру. Он был готов взять ее и она была не против. Люмин чувствует, что не может сопротивляться и ее желанию. Альбедо сказал, что это нормально, но ей все равно не по себе, ведь она уже готова принять его в себя, но пытается оттолкнуть. Это только еще больше заводит его. Сяо надавил ей на голову и заставил встать на колени. Он снял одежду, заставляя клочки ткани упасть на землю. Она взяла в руки его возбужденный большой... Его напряженный член готов трахнуть ее и один вид вызывает мурашки, когда она представляет как хорошо ей будет чувствовать его. Она не может остановиться, берет в руки и начинает облизывать. Сяо берет девушку за ее светлые волосы, как бы стараясь войти на всю длину. Но он не хочет, чтобы девушка вот так приносила ему удовольствие. Не успела она распробовать на вкус, как почти яростным движением заставляет Люмин подняться. Прежде чем она осознала, парень разрывает ее платье. - "Еще одна тряпка" - проносится у нее в голове. Но ее мысли прервал горячий скользкий язык на своей груди. Волна наслаждения проносится по ее телу и идет куда-то вниз. Он ласкает язычком и в это же время мнет вторую свободной рукой. Теперь руки и губы меняются местами, она проводит еще несколько минут вот так, а потом он внезапно и грубо приподнимает одну ногу, закидывая себе на плечо. Ей становится плохо от своего же наслаждения. Голова начинает кружиться, а в глазах появились темные пятна. Она хочет его здесь и сейчас. - Я хочу украсть тебя, лучик мой. — сказал он, неровно дыша. — Я мог бы держать тебя далеко от глаз людских, наслаждаться тобой и пользоваться твоим роскошным телом каждый раз, когда захочу. "Сильный, доминирующий самец "- именно так и думала Люмин, когда представляла себе Сяо. Открытой рукой он проводит по ее лицу и идет вниз по шее. Покусывает соски, потом губами аккуратно сжимает их и посасывает, вызывая невероятное удовольствие и заставляя девушку стонать. Он наклоняется и одаривает ее быстрым поцелуем, потом берет за бедра и разводит их, притягивая поближе к своему члену. Он держит ее так крепко, что та не может двинуться. Сяо полностью берет контроль на себя. Контакт его напряженного члена с ее щелкой заставляет ее пискнуть. Она уже была мокрой, а ее влагалище пульсировало. Люмин уже не могла ждать. Девушка выгнула спину, открываясь ему. Хочет почувствовать его, момент настал. Сяо сначала касается слегка снаружи, наблюдая за тем, как она реагирует. Придерживая член рукой, он дразнит ее. Трется о половые губы, открывает их, ласкает, но не проникает. Девушка стонет, ерзает под ним. Следует внезапный толчок. Потом еще. И вот наконец-то он входит в нее, потом выходит заново, а из ее губ вырывается разочарованный стон. Он истязал ее своими медленными толчками, а потом еще начал ускоряться, проникая глубже. И тогда он теряет над собой контроль полностью отдаваясь во власть своих желаний. Теперь парень уже не следует никаким правилам. Он хочет удовлетворить себя. Девушка принадлежит только ему, Сяо не упустит свой шанс сделать ее своей. Девушка уже не выдерживает. Люмин была практически на грани. Его животная натура взяла все ее соки. Она бурно кончает. Парень кончает вместе с ней. Он буквально упал с ней на траву, кладя голову на грудь, кончая внутрь. Он хочет сделать ее своей. Он знает, что следующие годы, месяцы, дни, часы хочет провести только с ней. С Люмин он чувствует себя живым и свободным. Это единственный луч света в его жизни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.