ID работы: 11294334

Люмин...

Гет
NC-17
В процессе
550
автор
Размер:
планируется Миди, написано 69 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
550 Нравится 241 Отзывы 65 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста

***

С надутыми губами сидела светловолосая девушка, которая как будто бы ждала чудо. Сзади ей на плечо легла рука. Она сразу же подскочила. - Ты все-таки пришел! Да я убью тебя! Я ждала тебя здесь вечность! - высказала Люмин перед тем как обратить внимание на парня. - Воу, полегче. Ты могла сама спуститься, если так хотела меня увидеть. - Венти подошел ближе, пальцем прикасаясь к губам девушки. - Я и сам скучал, потому и пошел на твои поиски. Люмин сильно смутилась, ведь Венти был не тот, кого она ждала. Пока мысли пробегали у нее в голове, парень наклонился и нежно поцеловал ее. Отстранившись, он улыбнулся ей, у нее тоже на лице появилась глупая улыбка.

***

Невысокий парень на расстоянии наблюдал за этой парой. Наблюдая за их поцелуем, что-то больно кольнуло в груди. Он не раз спасал девушку, вечно приглядывал за ней по ходу её путешествия, всегда приходил на её зов и... так она платит за его заботу? "Нет, мы не настолько близки" - пытался убедить себя парень, но боль в груди давала о себе знать. Сяо действительно заботился о путешественнице. Он ни за что не дал кому-нибудь обидеть её. Парень всегда оставался в тени, чтобы не смущать её. Она же никогда не замечала его присутствие. Он позволял другим людям спасать её, старался не вмешиваться в её судьбу. Парень хоть и был на расстоянии, но всегда был готов в самый последний момент спасти её от неминуемой гибели. Ужасно ли это? Для него её жизнь была дороже всего на свете. Люмин была каким-то лучиком света в кромешной тьме. Он ощущал всё, что происходит с ней, контролировал свой гнев, когда кто-то угрожал ей. Сяо был готов уничтожить любого, кто посмел бы хоть пальцем тронуть её. "Но в каком смысле?" - задавал себе вопрос он. Сейчас смотря на барда и девушку...на их поцелуй, он злится. Парень готов разорвать этого парня в клочья. Бард слишком много касается его девушки. Парень в ярости ударил кулаком по коре дерева и тут же исчез.

***

А парочка тем временем спустилась вниз. Следующие часы они провели с выпивкой и безграничной романтикой. Венти, к сожалению, напился до беспамятства. И уже валялся пьяненьким на столе с кружкой пива. "Если я останусь, то буду всю ночь нянчиться с Венти" - подумала она. Люмин решила пойти немного проветриться, прогуляться и протрезветь. На небе уже сияли звезды. На улице было довольно прохладно и дул небольшой ветер, но холод не волновал девушку. Она гуляла и наслаждалась природой.

***

Сяо был погружен в свои мысли. Он пытался понять совсем новые, еще неизвестные ему чувства. Эта девушка была для него всем, но он сам опасен для нее. Им не стоит даже находится вместе долгое время. Сяо метался из одной стороны в другую. Разум говорил одно, а сердце твердило другое. Она пришла к нему. Она его не забыла. С опущенной головой, парень брел куда-то своей дорогой, пока в его сердце не кольнуло. "Люмин!" - он почувствовал панику внутри. - "Ей нужна помощь сейчас!"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.