ID работы: 11294334

Люмин...

Гет
NC-17
В процессе
550
автор
Размер:
планируется Миди, написано 69 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
550 Нравится 241 Отзывы 65 В сборник Скачать

Концовка #1 Кэйа

Настройки текста
Примечания:
Люмин проснулась раньше Чжун Ли. Она с ужасом вспоминала то, что с ней произошло. У неё было и так достаточно проблем, а тут ещё и это. Было страшно. Она ведь жестоко сыграла с его чувствами, она понимала, что он ей этого не простит. «Что же делать?» — теперь она старалась собрать мысли в кучу. — «Я устала бегать от проблем…» Она окинула мужчину одиноким взглядом. Кажется, её мысли собирались в одну полноценную картинку. «Я не могу претендовать на их любовь…» Ей было противно лишь от себя самой. Думая обо всём, она отметила лишь одного мужчину. Того самого, который помог ей выбраться из плена. Хоть он и обошёлся с ней ужасно, но и она натворила дел, так что они были в расчёте. Тем более, что он был капитаном кавалерии, девушка которого не стала привлекать особого внимания. Поговорили бы пьяницы за кружкой в таверне, да и забыли о ней. Тем более, что мужчина был завидный. И всё же это путь, чтобы вечно скрываться. Путь в Ли Юэ ей точно закрыт, ведь там ее будут искать Сяо и Чжун Ли. Она просто не могла рисковать объясняться им. Люмин сделала свой выбор. Она скинула с себя теплое одеяло, собрала вещи. Еще один раз окинула взглядом мирно спящего мужчину. — Я буду скучать по тебе… — тихо прошептала она, сдерживая слезы. — Прощай…

***

Уже потихоньку рассветало. Жизнь продолжалась. Девушка прекрасно понимала на что идет. Ее встретили родные ворота Мондштата. Она поинтересовалась где может найти капитана. Рыцари не стали скрывать, что сейчас он был в кабинете Джинн. Люмин не стала терять ни секунды и побежала его искать. К ее счастью, они уже закончили своё собрание и парень уже спускался вниз по лестнице. Люмин встретилась глазами с ним. Он остолбенел и лишь по губам можно было понять, что он шепчет ее имя. Кэйа подбежал к ней и приобнял ее. — Что ты тут делаешь, Люмин? — он был встревожен, но не скрывал своей радости, что вновь увидел ее. — Я просто поняла, что я не могу жить без тебя. Ты мне нужен Кэйа… — она обняла его крепче и почувствовала, как быстро бьется его сердце. — Я люблю тебя, Кэйа… Парень словно не верил своим ушам. — Я всегда тебя любил, Люмин… — тихо прошептал он. Девушка потянулась к его лицу и быстро чмокнула его в губы. Кэйа был доволен и расплылся в широкой улыбке. — Теперь это начало нашей новой жизни, дорогая…

***

И вот настал день их свадьбы. Организовать ее помогли все ее друзья: Лиза, Джинн, Эмбер. Дилюк узнал о ней только через письмо-приглашение. И он был в ярости, когда узнал, что она выходит за его брата. Парень скомкал приглашение в комочек и отбросил его в другой угол комнаты. На свадьбу он так и не заявился. В любом случае, это их не особо волновало. Люмин была теперь под его защитой, под его крылом. В первую их супружескую ночь они не покидали кровати. Но… Кое-что волновало Люмин. Она не видела Венти, не слышала его зов и ветер больше, не ощущала игры ветра на своей коже. Кажется, он и без нее всё понял. Девушка была расстроена, что так и не попрощалась с ним. Кэйа не позволяет своей спутнице грустить, поднимая ее настроение своими шутками. Однако, он всё так же занят своей работой, потому у них с Люмин практически нет времени проводить вместе. И счастлива ли она? Кажется, что да. По крайней мере, ее животные инстинкты прекратили себя выдавать после ее свадьбы, чему она была несказанно рада.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.