ID работы: 11294334

Люмин...

Гет
NC-17
В процессе
550
автор
Размер:
планируется Миди, написано 69 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
550 Нравится 241 Отзывы 65 В сборник Скачать

Концовка #2 Дилюк

Настройки текста
Примечания:

***

Люмин в спешке покинула дом Чжун Ли. Она не знала куда ей бежать. Было чувство, что её везде будут искать. Есть ли хоть кто-то, кто мог бы ей помочь? В голове тут же возник образ Дилюка. Он любит её, хоть его любовь и жестока. Он бы точно держал её близко к себе, не дал бы упасть. Поток её мыслей остановился и она понеслась домой...к нему. Люмин бежала домой к Дилюку, душа ее колотилась от надежды и тревоги. Когда она подошла к двери, она остановилась и приготовилась к той опасности, которая была за этой дверью. Она постучала легко, надеясь против всех надежд, что он простит ее за то, что она оставила его одного. Удивительно, но дверь открылась почти немедленно, и там стоял Дилюк, едва взглянув на него, она увидела, что его лицо скрывала маска гнева и предательства. Не сказав ни слова, он схватил ее за руку и затащил внутрь, закрыв дверь за собой. Сердце Люмин билось в груди, когда ее затащили в спальню, не зная, что ожидать. Но когда они упали на кровать, их губы соединились в страстный поцелуй, и гнев Дилюка, казалось, растаял. "Я так скучал по тебе," - шептал он, обнимая ее. Люмин и Дилюк лежали на кровати, обнимаясь. Люмин слезливо извинялась за то, что она оставила его одного, но Дилюк шептал ей, что она не должна себя извинять. "Я так горжусь тобой, Люмин," - шептал он, целуя ее лба. "Я так боялся, что я никогда не увижу тебя снова. Но ты вернулась, и теперь мы вместе." Эти слова все равно звучали опасно, с небольшой ноткой садизма. Люмин слезливо улыбнулась ему. "Я так жалею, что оставила тебя. Я не знала, что мои чувства к тебе так сильны. Я не могу представить свою жизнь без тебя." "Ты не должна себя извинять, Люмин," - сказал Дилюк, проводя рукой по ее волосам. "Мы все делаем ошибки. Главное, что ты вернулась ко мне. Я люблю тебя, и этого достаточно." Люмин прижалась к нему еще сильнее, чувствуя, как ее сердце наполняется любовью и благодарностью. Она знала, что с Дилюком ей дали второй шанс, чтобы жить, и была полна решимости использовать его по максимуму. Когда они лежали вместе, потерявшись в объятиях друг друга, они знали, что нашли что-то действительно особенное. И они оба были благодарны за каждое мгновение, проведенное вместе.

***

Пока Люмин и Дилюк стояли у алтаря, обмениваясь клятвами, Кайя больше не мог сдерживать свое разочарование. — Как ты мог так поступить, Дилюк? — сказал он, прерывая церемонию. — Я думал, ты волк-одиночка, всегда привержен своей цели. А теперь ты ради нее все бросишь? Дилюк повернулся к нему спокойным, но твердым голосом. «Кэйя, я понимаю, что ты расстроен. Но Люмин — любовь всей моей жизни, ее душа собирает в себе мои желания. Мне жаль, если это тебя задело, но теперь я не могу ее отпустить». Кайя уставился на Дилюка, его челюсти сжались от гнева, но он не хотел спорить с ним. — Ладно, — выплюнул он. "Но не ждите, что я обрадуюсь этому. Я ухожу отсюда»". И с этими мыслями он вылетел с церемонии, оставив за собой шлейф напряженной тишины. Венти, с тяжелым сердцем наблюдая за обменом клятвами, вздохнул и сделал еще глоток вина. — Я рад за тебя, Дилюк, — тихо под нос бурчал он. "Но я не могу не чувствовать себя немного грустно. Думаю, нам всем нужно когда-нибудь двигаться дальше". Люмин жалобно смотрела в сторону Венти. Своим взгядом она словно говорила ему: "Прости меня, Венти. Я знаю, тяжело видеть своих друзей счастливыми, когда ты несчастлив. Но я обещаю, мы с Дилюком всегда будем рядом с тобой". Венти задумчиво посмотрел на нее, а потом вновь по-старому улыбнулся и кивнул. "Я знаю, что ты будешь. И я тоже всегда буду рядом с тобой. Вы двое заслуживаете всего счастья в мире". И на этом церемония продолжилась, окруженная горько-сладкими эмоциями. Но когда Люмин и Дилюк обменялись клятвами и разделили свой первый поцелуй в качестве супружеской пары, они поняли, что нашли что-то действительно особенное друг в друге, и были полны решимости быть вместе. Настроение было напряженным. Вспышка Кэйи бросила тень на все происходящее, и, хотя Дилюк и Люмин изо всех сил старались подавить ее, напряжение было ощутимым. Несмотря на их попытки насладиться празднованием, Люмин не могла избавиться от чувства беспокойства. Она знала, что гнев Кэйи не исчезнет за одну ночь, и не могла не беспокоиться о том, как это повлияет на их совместное будущее. Но с наступлением ночи они начали расслабляться и отпускать свои заботы. Они танцевали и смеялись со своими друзьями и семьей, позволяя радости события захлестнуть их. Пока они кружились по танцполу, Дилюк наклонился и прошептал Люмину на ухо. — Я так рад, что ты моя, — сказал он, его глаза сияли любовью. Люмин улыбнулась ему, ее сердце переполняло счастье. — Я так рада, что я тоже твоя. Я люблю тебя, Дилюк. И когда они смотрели друг другу в глаза, они знали, что независимо от того, с какими проблемами они столкнутся, их любовь всегда будет единственной константой в их жизни. Они были готовы принять любое будущее, пока они были вместе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.