ID работы: 11294334

Люмин...

Гет
NC-17
В процессе
550
автор
Размер:
планируется Миди, написано 69 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
550 Нравится 241 Отзывы 65 В сборник Скачать

Концовка #5 Тарталья

Настройки текста

***

В омуте ночи, когда звезды сверкали на небосводе как бриллианты на черной шелковой подушке, Люмин шептала своим сердцем, искала путь к свободе. Ей пришлось покинуть то место, идти в неведомость, чтобы обрести себя. Ее решение созрело медленно, словно бутоны на ветвях древних деревьев. Она решила бежать к Тарталье, единственному человеку, который когда-либо понимал ее и принимал такой, какая она есть. Свет месяца освещал тихую дорогу, когда она прокрадывалась сквозь заснеженный лес. Каждый шорох, каждое дыхание ветра казалось частью ее самой. Когда она наконец достигла дома Тартальи, сердце ее билось как птица, готовая взлететь в небеса. Она постучала в дверь, и Тарталья, взволнованный и напряженный, открыл ее. - Люмин! - воскликнул он, и его глаза засветились радостью. Он обнял ее крепко, словно боялся, что она исчезнет прямо у него на глазах. - Тарталья, я... я бежала - , прошептала она, чувствуя, как слезы наворачиваются на ее ресницы. - Чшш... - он положил палец на ее нежные губы. Люмин повернула голову и увидела взгляд Тартальи, наполненный нежностью и теплом. Он скользнул рукой по ее щеке, словно переносил момент вечности в этот короткий жизненный миг. Свет факелов плавно менял оттенки их лица, создавая волшебную атмосферу. - Люмин... - прошептал Тарталья, его голос звучал как шепот ветра в листве. - Ты знаешь, я всегда старался оставаться независимым, как бурный поток, который несет с собой свободу. Но ты... ты изменила меня. С тех пор как ты появилась в моей жизни, я понял, что свобода может быть не только в одиночестве. Люмин улыбнулась ему и взяла его руку в свои мягкие ладони. - Тарталья, я тоже чувствую это... Слова стихли, и они остались стоять, смотря друг другу в глаза, словно пытаясь заглянуть в самую глубину своих душ. Наконец, Тарталья наклонился вперед, и их губы встретились в нежном поцелуе. Поцелуй был как мгновение вечности, когда время остановилось, а мир стал принадлежать только им двоим. Губы Тартальи и Люмин слились в нежном объятии, словно искры страсти и нежности перетекали из одной души в другую. Их дыхание стало общим, сердца бились в унисон, а каждый момент этого поцелуя был наполнен глубокими чувствами и нежностью. Сперва это был легкий и осторожный поцелуй, словно они испытывали воды нового мира, едва касаясь поверхности. Но по мере того как время шло, их страсть росла, и поцелуй становился все более интенсивным. Губы Тартальи стали более настойчивыми, прижимаясь к губам Люмин, словно он пытался передать ей всю глубину своих чувств. Люмин в ответ отвечала на его страсть, отдаваясь этому поцелую с открытым сердцем. Ее пальцы легко проводили по его волосам, а руки обвивали его шею, словно она пыталась приблизить его к себе еще ближе. В этот момент они были как две половинки, найденные друг другом в этом бескрайнем мире. Вечерний ветерок играл с их волосами, словно хотел вписаться в этот магический момент. Свет звезд окутывал их обоих, создавая атмосферу сказочной романтики. Они забыли обо всем вокруг, сосредоточившись только на своих чувствах, на этом волшебном поцелуе, который казался продолжительностью вечности. И, наконец, поцелуй медленно завершился, словно плавно перетекая в воздухе, оставив послевкусие страсти и нежности. Они оторвались друг от друга, но их взгляды оставались связанными, словно они продолжали общаться через безмолвные слова. Сердца их бились быстрее, и каждый из них знал, что этот поцелуй был нечто большим. Парень сжимает ее ягодицы и подталкивает к себе, пока его член не прижимается к низу её живота. Его горящий взгляд говорит, что он собирается получить желаемое. И он знает, что она тоже этого хочет. Девушка чувствует, что уже готова принять его в себя, но решает оттянуть момент. Поэтому толкает его за порог и закрывает за собой дверь, встает на колени и расстегивает его брюки, заставляя их упасть на землю вместе с трусами: берет в руки его возбужденный орган и впивается в него взглядом. Его напряженный член готов получить удовольствие и один взгляд на него вызывает у Люмин дрожь в спине. Тарталья берет Люмин за волосы, как бы стараясь войти поглубже в горло. Но он позволяет девушке попробовать себя на вкус только несколько секунд, а потом почти яростным жестом ускользает и заставляет Люмин подняться. Он поднимает Люмин на руки, покусывая сквозь шелковую белую ткань платья ее грудь. Не успела девушка отдышаться, как он уже приподнимает ее платьице. Прежде чем она осознает, он разрывает ткань ее трусиков. Сразу же после этого Тарталья наклоняется и вот она уже чувствует его язык и новые волны животного наслаждения, которые вечно приследуют ее. У Люмин вырывается легкий крик удивления. Одновременно Тарталья поглаживает грудь. Он ласкает Люмин языком, в то время как, его пальцы уже разрывают платье выше, высвобождая ее грудь. Тарталья отрывается внезапно и грубо приподнимает девушке ноги, заставляя Люмин лечь на спину. Девушке не хватает дыхания. Темное, животное желание пробегает по её венам, её тело содрогается в дрожи. Сейчас больше всего она хочет почувствовать его внутри себя. Его мужественная фигура словно выточена из камня, обрамлена мускулатурой, которая подчеркивала его силу и смелость. Легкий намёк на подтянутость его телосложения был как магнит для взглядов, а каждое движение, будто хореографированное, оставляло след в сердцах тех, кто имел счастье на него взглянуть. Свободной рукой он проводит по ее милому личику, вниз по шее. Он впивается в ее хрупкую шею, кусая и поглаживая ее грудь. Он наклоняется ниже, покусывая соски, потом сжимает их большим и указательным пальцами, заставляя Люмин кусать губы, чтобы не кричать. Когда его член касается её киски, Люмин вздрагивает. Её тело зажигается желанием, и она выгибает спину. Готова принять его. Но Тарталья знает это и заставляет себя ждать. Он не сразу проникает в Люмин, сначала касается слегка снаружи в томном, мучительном ухаживании. Придерживая член рукой, он дразнит её половые губы, открывает их, исследует, ласкает, но не проникает. Девушке кажется, что она сходит с ума и издает почти отчаянный стон. Она начинает двигать ногами, а он улыбается, заставляя ее ждать всё дольше. Но времени уже как будто не осталось. Ночь подходила к концу, поэтому он вошел в нее не в силах больше сдерживать себя. Тарталья проникал в нее, Люмин потерялась со счета времени. Так закружились они в этом вечернем танце, словно звезды наблюдали за ними сверху, одобряя их связь. Их сердца бились в унисон, а их души соединились в этом магическом моменте, когда время казалось остановившимся, а весь мир умолк перед их истинной и непередаваемой любовью.

***

Под покровом сверкающего белоснежного покрывала, словно сказочная зимняя сцена, Тарталья и Люмин решили объединить свои судьбы в венце вечной любви. Воздух был насыщен чистотой и свежестью, словно природа сама благословляла этот особенный день. Снежная была страной красивых белоснежных мест. На поляне, украшенной снежными хрустальными узорами, они создали атмосферу чарующей романтики. Стол, накрытый тканью, которая напоминала сверкающее ледяное озеро, увенчанный цветами и свечами, стоял в центре, готовый принять гостей этой непередаваемой церемонии. Тарталья, в своем обычном костюме, но с добавлением белого плаща, словно ангела-хранителя, стоял с улыбкой на лице, олицетворяя надежду и силу. Взгляд его, словно огонь в его глазах, отражал ту непоколебимую решимость и преданность, которую он испытывал к Люмин. Люмин, в своем светящемся платье, словно облако снега и звезд, подходила к нему с невероятной грацией. Она была как воплощение чистоты и нежности, ее взгляд сверкал радостью и счастьем, словно светящиеся звезды ночного неба. В руках она держала венец из белых цветов, символизирующий начало их новой жизни вместе. Когда они встретились на этой священной поляне, мягкий снег шелестел под их ногами, словно музыка, сопровождающая их путь к счастью. Они обменялись нежным взглядом, словно в этот момент слова стали излишними, а их чувства говорили друг с другом на языке сердец. Склонившись перед алтарем, они подняли свои руки и вложили в них свои надежды, мечты и обещания. Тарталья взял венец из белых цветов и нежно положил его на голову Люмин, словно увековечивая этот момент во времени. Их руки сомкнулись, как символ их объединения, и их глаза встретились, словно два светила на небесном своде. Священник, который официально проводил церемонии в Снежной, произнес слова благословения и пожелания счастья и процветания этой новой семье. В это время ветер шептал свои поздравления, а звезды сверкали ярче, словно они тоже принимали участие в этом важном событии. По завершении церемонии, Тарталья и Люмин обменялись нежным поцелуем, словно запечатлевая свои обещания и любовь друг к другу. Они поднялись вверх по склону, держась за руки, словно два путника, готовые идти в неведомое будущее вместе. В этот волшебный день, под светом звезд и на фоне белоснежного покрывала, Тарталья и Люмин обвенчались в любви и принесли свои обещания друг другу под этим небесным свидетельством. Их история стала частью этой волшебной зимней ночи, навсегда оставшись в памяти как символ непреходящей любви и счастья.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.