ID работы: 11294334

Люмин...

Гет
NC-17
В процессе
550
автор
Размер:
планируется Миди, написано 69 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
550 Нравится 241 Отзывы 65 В сборник Скачать

Концовка #4 Альбедо

Настройки текста
На улице царила тихая ночь. Это была мрачная, холодная и полная какой-то непонятной боли ночь. Девушку не спасало ничего. Люмин встала с кровати и тихонечко на носочках убежала из дома. Она бежала и бежала. При этом сама не знала куда ведут ее ноги. Пока ее кожа не стала все больше и больше покрываться мурашками. Теперь серебристый сумрак горной долины окутывал путь её бегства, словно вуаль, застилающую нерешенные тайны. Таинственное отголоском ветра словно гласило предостережение, но она не могла остановиться. Не сейчас. Её шаги становились все более решительными, маня её к вершинам, где где-то в снегах скрывался человек, чьё имя было на устах её сердца. Она ощущала, как холод проникал сквозь каждую клеточку её тела, замораживая её мысли и чувства, но огонь внутри не давал угаснуть. Сквозь снежный покров она продолжала подниматься вверх, куда-то в толщу заснеженных гор. Ветер нес на крыльях мороза её отчаяние, и вот, наконец, она рухнула на белоснежный покров. Мир померк перед глазами... Люмин? А потом вернулся через призму понимания. Она лежала в укрытии из снега, между холодом и чудесным чувством спасения. Открыв глаза, она увидела его – высокого, сильного, обрамленного белоснежными волосами и светло-голубыми глазами, словно прочитавшими её самую глубокую душу. Альбедо. - Ты жива, - спокойно прозвучал его голос, словно далекий звук весеннего потока. - Что привело тебя в эти заснеженные пустоши? - Я... - её голос дрогнул, словно ледяной ветер тронул её горло. - Я не помню... Альбедо наклонился к ней, взяв её дрожащие руки в свои. Люмин смутилась и покрылась румянцем, а внутри снова разливалось чувство, которому она не могла противиться. Его касание было как тепло солнца после долгой зимы. - Ты в безопасности теперь, - прошептал он, словно подаривший ей новое счастье. Их взгляды соединились, словно две звезды на небесном своде. Сердце девушки билось снова, полное надежды и силы. - Ты... - её голос поник, но он положил палец к её губам, словно приглашая к молчанию. Альбедо медленно приблизился к ней, и время словно остановилось. Его губы слегка коснулись её, словно лепесток розы прикасается к утренней росе. По её коже прокатилось слабое дрожь, словно эхо ветра на заснеженной вершине. Их губы стали все ближе, и вот, наконец, искры страсти вспыхнули пламенем. Поцелуй был нежным и горячим одновременно, словно огонь, который разгорается в самый холодный зимний вечер. Их сердца бились в унисон, словно мелодия вечной гармонии. Они забыли о мире вокруг, и в этом моменте существовали только они двое – две души, слившиеся в объятиях любви. Его горячие губы опустились на её шею, оставляя на коже жгучие следы поцелуев, словно отпечатки пламени. Люмин, не оставаясь в долгу, отвечала ему страстными прикосновениями. Её руки скользили по его спине, будто она пыталась распалять его ещё больше. Её губы нашли его горячие губы, и между ними вспыхнул пожар, который нельзя было потушить. Их поцелуй был словно слияние элементов — огня и света, страсти и магии. Их дыхание стало неистовым и слилось вместе, словно ветер, разгорячённый их страстью. Они даже не замечали, как время замедлило свой бег, и весь мир окружал лишь этот момент бесконечной страсти и жгучего желания. С каждым поцелуем, они горели сильнее, словно две звезды, сталкивающиеся в вихре космической страсти. Их тела слились в бесконечной волне удовольствия и желания, погружая их в мир, где существовали только они двое. И, наконец, в этом вулкане страсти и огня, Альбедо и Люмин достигли высшей точки экстаза, словно взрываясь от чувственного напряжения. Их поцелуй продолжался, словно огонь, непрерывно разгорающийся в их душах. Альбедо поднял девушку над землей. Их тела пылали и сливались в грязной манящей пляске. Он трогал ее грудь, тело, словно исследовал каждый ее уголок. Люмин тихо стонала ему на ушко, не сдерживая себя. А когда он вошел, внутри всё взорвалось словно фейерверк. Они не останавливались ни на секунду. Альбедо властно подминал ее под себя, не желая больше никогда не отпускать ее. Его язык исследовал всю ее шею. - Люмин... - шептал Альбедо, скользя руками по ее холодному телу. Он яростно входил в нее, не оставляя ни шанса, чтобы уйти. Его ласки доводили девушку до пика. Она словно обмякла и была лишь куклой в его руках. Альбедо играючи трогал ее соски, иногда сжимая их. Вдруг с ловкостью кошки Люмин поменялась с ним местами и уже она вела их грязный союз. Она решила отплатить ему тем же и облизывала его шею, нежно покусывая. Альбедо положил руки на ее ягодицы и сжал их, заставляя девушку мычать от удовольствия. Она чувствовала, как сильно сжималось ее тело, а волны наслаждения все больше парализовывали ее и так помутневший разум. Альбедо не мог сдерживаться, он вытащил свой член и кончил на ее платье. Люмин, тяжело и глубоко дышала, пытаясь придти в себя, но это было только начало. Не давая ей ни секунды больше парень вновь вошел в нее.

***

Время летело. На рассвете, когда первые лучи солнца только начинали рисовать золотистые контуры горных вершин, Альбедо и девушка стояли на вершине, словно на алтаре природы. Снежное покрывало казалось непроницаемым, но для их уже любви не существовало ни преград, ни ограничений. Снег медленно опускался с небес, словно нежные вуали, обвивая их плечи и волосы. Метель танцевала вокруг, словно бесконечный вальс, окутывая их в своем объятии. Снежинки, как магические бриллианты, летели на ветрах, оставляя следы на их одежде. Альбедо поднял руку, прикрывая девушку от метели, словно щитом, защищающим от всего зла этого мира. Его голубые глаза сияли, словно звезды в ночном небе, наполняя пространство вокруг теплом и светом. Они нашли друг друга среди снегов и метели. И теперь, эти горы и снег обвенчают их любовь. Девушка улыбнулась, её глаза были полны благодарности и нежности. Она медленно приблизилась к нему, словно бархатный пепел, и их губы снова встретились в поцелуе. Метель стала частью их объятий, словно свидетель прекрасного момента. Снег стал таинственным свидетелем их обряда любви, словно свадебный венец, венчающий их сердца. Он ложился на их плечи, словно мягкий плащ, который олицетворял их совместное будущее. И так, на вершине мира, в объятиях гор и метели, Альбедо и Люмин обвенчались снегом, словно природа сама благословляла их путь. Их любовь стала частью этого великого мироздания, и в этот момент они поняли, что их история только начинается, словно бесконечный рассвет на горизонте.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.