ID работы: 11294342

Прекрасный мир Аниме-тян. Том 4 (или же 2.2). Хроники стесняши.

Гет
NC-17
Завершён
28
автор
Размер:
69 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 22 Отзывы 11 В сборник Скачать

Олег окутан льдом.

Настройки текста
      Итак, уже в новом мире Олег и девочки провели около пары часов. За это время они успели выяснить, что эта так называемая Столица связана с аниме «Убийца Акаме». Олег: *ох* Ну и отлично. И что мне делать в этом параде трупов? Фредерика: Почему трупов? Олег: Тут абсолютно мертвы все главные герои. Фредерика: *оу* Это неожиданно. Ну ничего, побудем здесь некоторое время. Олег: Это точно. — он задел кого-то. — Аккуратнее надо быть. — он сказал это вслух совершенно случайно, но человек отреагировал слишком агрессивно. — Аккуратнее? Это ты мне говоришь?! — это был женский голос, причём очень… Знакомый Олегу. — Да Я тебя за такое на куски порву!!! Повернись же. — обернувшись Олег увидел Эсдес. Олег: (СТОП! А таймлайны? Она жива? Тогда…) — Олег отвернулся и собирался с Фредерикой пойти дальше, но перед ними возникла стена изо льда. Эсдес: Стоять! Ты посмел оскорбить меня — Эсдес, генерала. Ты надеешься, что после этого уйдешь безнаказанно? Олег: Ну… Да. — он в момент словил взгляд Эсдес на себе, крайне злой. — Ч-чег-го ты хочешь? Эсдес: Сразись со мной! Олег: Ну пошло поехало… П-предп-положим. Эсдес: Тогда не здесь. …       Уже будучи за городом Эсдес что-то там говорила себе под нос, а Олег лишь останавливал Фредерику. Олег: Я с ней справлюсь, а вмешиваясь в битву сейчас ты ещё сильнее её разозлишь. Я справлюсь. — горничная кивнула ему, хоть и выглядела обеспокоенной. Олег наложил на неё щит, чтобы она не была ранена в случае чего.       Аббадон подошёл ближе к Эсдес и создал себе меч, потому что и она была с ним. Эсдес: Готов? — Олег кивнул. Она настолько резко налетела на него с мечом, что он моментально огрёб по руке и немного лицу, после чего отлетел. Олег: *кх* — он сплюнул кровь. — Много где мне бывали не рады в моей жизни. Тут тоже не самое классное место. Но чтож, Я обязан победить тебя. — он не то, чтобы умело, но хоть как-то мог парировать удары девушки, хотя с каждой секундой было всё сложнее и сложнее. — (Нет, нет, нет!) — получив по морде в очередной раз он упал, а Эсдес подошла к нему, вознеся меч над ним, как вдруг Олег увидел, что будто видит будущие действия девушки. — (Не знаю точно что это…) — когда она была готова провести удар, то парень откатился и сбил Эсдес с ног. — Я не могу подобным не воспользоваться. — он встал рядом. — Ты проиграла. Эсдес: Ну уж нет! — Олег оказался замороженным, оставляя только голову снаружи. — Я кстати что-то забыла, что на тебе эта глупая маска. Давай-ка снимем её. — но она ещё подойти не успела, как ооо льда не осталось и воды, а Олег стоял полностью сухой. Олег: Ты всё ещё хочешь продолжать? — она выдвинула 2 пальца вперёд, метя мечом в парня. Эсдес: До посинения! — она воздвигла огромную глыбу льда и метнула её в парня, но он снова иссушил её в ноль, что даже капля на землю упасть не успела, но похоже Эсдес на это и рассчитывала, поэтому сейчас же летела по направлению к парню с мечом впереди. Олег снова увидел её движения и смог отойдя в сторону, перехватить меч, вырвав его из рук, заставив Эсдес упасть. Олег: Знаешь, мне надоело друг друга валять. Может уже сдашься? Эсдес: Ну! Уж! НЕТ! — она вновь сражалась, как ни в чём не бывало. — Ведь разве есть честь в том, чтобы просто сдаться, когда ты являешься таким воином, как Я? Я великий генерал Эсдес, которая никогда не щадит врага сдастся простому человеку? Олег: *оу* Простому человеку? *Хах* Ладно, давайте в последний раз… — он успел вовремя отодвинуть голову, чтобы не лишиться её. — Могла бы и дослушать. — он перехватил её руку и кинул девушку на прогиб. — *ОЙ* П-п-п-п-прости, Я реально н-не хотел! — он увидел, какой огромный след оставила девушка, лежавшая в земле. Эсдес: *кхе* *эгх* *кха-кха* Вот это сила. Откуда она у тебя? — Олег подошёл к ней. Олег: Это тяжело объяснить, но если скажу, что просто однажды проснулся с ней, то норм будет? Эсдес: Хорошо. Добей меня. Я без сил. Олег: Ч-чег-го?! Не буду Я тебя уб-биват-ть! Ты совсем ошалела? Эсдес: Но ты же победил меня! Олег: Но Я не хотел изначально убивать тебя, а задел вообще совершенно случайно. — он подал ей руку. — Поднимайся. — Эсдес точно не ожидала ничего подобного со стороны того, кто всего лишь пару минут назад был её врагом. Она поднялась с ним. Эсдес: Но ты так и не показал мне своё лицо! Олег: Давай об этом не здесь. Эсдес: А где тогда? Олег: Фредерика, пошли. … … … Олег: Знакомься, это моя команда. — они были в доме парня и Эсдес смотрела на всех девушек. Эсдес: Что это за одежда на этой челкастой. Тоука: Ты кого это челкастой назвала? — её глаз почернел, а радужка стала красной. — Хочешь потягаться силами? Эсдес: Пока нет. Так откуда ты? Олег: Ладно, давайте в последний раз… Эсдес: Даже маску не снимешь всё ещё? Олег: Сниму позже. Мне в ней спокойнее говорить. — Эсдес кивнула. — *кхм-кхм* Ладно, давайте в последний раз. Меня зовут Олег Голохов, и Я не отсюда. Однажды Я просто с ничего исчез из своего мира и теперь перемещаться между другими, дабы вернуться в свой. Ну а по пути мне подворачивалось много девушек, которые изъявляли желание пойти со мной, честно Я и сам не знаю почему. Эти силы тоже у меня появились абсолютно случайно, но Я честно всё равно боюсь сам себя порой. — он снял маску. — Вот как-то т-так-к. Эсдес: И это враг, который меня одолел? Ты издеваешься? Тебе на вид лет 16! Олег: Т-ты меня конечно знатно ом-молод-дила. Мне 24. Эсдес: Оу, тогда извиняюсь. — она поклонилась ему. Олег: Н-не, не стоит т-так унижаться. Надеюсь, что ты простила меня за то, что Я т-тебя з-з-задел. Эсдес: Забей, это Я вспылила. Для меня не будет лучшей расплаты перед тобой, как стать твоим помощником и помочь тебе вернутся домой! Ну и самую малость любить тебя. Олег: Л-л-любить? МЕНЯ? САМА г-генер-рал Эсдес? Эсдес: Ну да, Я всегда хотела, чтобы мой парень был сильнее меня и ты идеально подходишь. — она поднялась со стула и пошла к Олегу, но споткнулась обо что-то и упала прямо на него, из-за чего кресло, на котором сидел парень перевернулось вместе с ними. Когда Олег захотел встать, то почувствовал, что на нём лежит Эсдес, а подняв голову заметил, что лежит она на нём всей своей грудью. Олег: (ЧЁРТ!) — П-п-ПРОСТИ! — теперь и Эсдес увидела лицо парня. Эсдес: А ты ещё более стеснительный, чем Я могла представить. Олег: Д-д-ДАВАЙТЕ поскорее откроем п-портал!!! Эсдес, ты т-точно с н-нам-ми? — она кивнула. — Отлично! — он открыл портал. — М-м-можем идти. — все прошли в портал, кроме Минервы. — Т-ты чего? — она обняла его. — М-М-МИНЕРВ-ВА?! Минерва: Я не отпущу тебя, пока мы не окажемся в следующем мире. — она ещё и щёчки надула, после чего сделала шаг в портал, отчего и Олег полетел с ней. Ту би континуед…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.