ID работы: 11294367

Певец моего сердца

Слэш
NC-17
Завершён
34
Размер:
37 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 23 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
*** Утро Дейдары. Проснулся блондин от будильника, который показывал 6:26. Еле как поднявшись с кровати, наш герой отправился в ванную, приводить себя в порядок. Спустившись вниз, на скорую руку тот приготовил себе и другу завтрак, зная что тот проспит. Доев свою порцию, Тсукури пошёл собираться. Надев на себя зауженные джинсы, белую растянутую футболку с яркими красками по середине. Взяв сумку с учебниками, блондин принялся повторять конспекты, обував при этом свои кеды. Выйдя из дома и закрыв дверь, голубоглазый хотел было уже пойти к остановке, но увидев знакомую чёрную машину, Дейдара остолбинел. Из неё вышел уже знакомый нам брюнет. -Доброе утро, Дейдара-сказал Учиха. -Д..доброе-ответил ему Дей. Он всё ещё был в шоке. -А ты чего здесь?-спросил его Тсукури. Итачи на это невинно улыбнулся. -Я проезжал мимо и тебя здесь встретил. Ну раз мы уже встретились, предлагаю подвести тебя к твоему учебному заведению-спокойно ответили ему. -Что же ты такое делал ЗДЕСЬ?-сделав акцент на последнем слове, спросил омега. -Неважно. Так что на счёт моего предложения?-задал встречный вопрос брюнет. -Откажусь-ответив это, блондин направился к остановке. Идя спокойно, он услышал как к нему приближается автомобиль. Боковым зрением голубоглазый увидел машину Учихи. -Издеваешься?-спросил Дейдара. -Настаиваю-ответил с улыбкой Итачи. Тсукури вздохнул и продолжил идти к остановке. Рано или поздно Учихе надоест и он уедет. Но нет. Брюнет продолжил ехать за ним. Итачи чувствовал, что блондин ещё недолго посопротивляется и согласиться сесть к нему в машину. Так и случилось. -Ладно, хорошо-сказав это авто остановилось, а носитель голубых глаз направился к заднему сидению. Однако, когда тот попытался открыть дверь, та оказалась заблокирована. С другой стороны тоже. -Ой, вот не задача-досадно начал Учиха. -Придётся тебе сесть ко мне-дополнил он уже с улыбкой. Тсукури делать нечего. Поэтому сев к Итачи на переднее сиденье они отправились к институту блондина. -Как спалось тебе?-спросил блондина брюнет. -Кхм....Нормально-ответил Тсукури. -А тебе?-решил спросить Учиху тоже. -Ох....Очень плохо. Потому что, тебя рядом не было-ухмыльнулся альфа. Дей смутился. -Ты специально, да?-спросил омега. -Возможно. Нравиться мне наблюдать за тобой, смущённого-ответил ему брюнет. -Оно и видно-буркнул Дейдара. Через двадцать минут, машина Учихи была припоркована к институту блондина. -Спасибо большое-сказав это, омега поцеловал брюнета в щёку и вышел из автомобиля. Итачи на минуту опешил. А позже улыбнулся и выехал в сторону от здания. Время 16:46. Дейдара выходил из вышел из аудитории и направлялся к выходу из здания. Вахтёрша заметила Тсукури и позвала его. -Деюшка, подойди сюда. -Что такое, бабуля Чера?-спросил Дейдара. Тут бабушка протянула Тсукури букет цветов. -Тут тебе кавалер цветочки передал-с улыбкой сказала та. Блондин покрылся румянцем. Приняв букет тот спросил. -А кто не знаете?-старушка отрицательно покачала головой. -Нет. Приходил курьер и просил передать Дейдаре Тсукури-ответила Чера. -Ясно, спасибо-тихо сказал Дей. -Да не за что-ответив это, голубоглазый вышел из здания. Смотря на букет, блондин заметил небольшую записку. Достав её, тот раскраснелся ещё больше. В этой записке было написано: "Знаю что такой красоты омега достойна намного большего, чем этот скромный букет. Но не мог тебя оставить без подарка. Приглашаю на ужин в ресторан "Пять звёзд" в 19:45. Очень надеюсь тебя увидеть, ангелок. И да. Посмотри в букетик повнимательнее)". Прочитав последнее предложение, блондин так и сделал. Достав из букета красивую золотую подвеску с голубым камнем по середине. Этот было слишком дорого, поэтому Дей решил что вернёт украшение. С другой стороны он не знает кто этот человек. Вдруг он маньяк какой-то. С этими мыслями Дейдара шёл по направлению к бару.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.