ID работы: 11294421

Say "I love you"

Слэш
PG-13
Завершён
99
автор
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 2 Отзывы 31 В сборник Скачать

love you

Настройки текста
      — Всем пока, мы любим вас. Я люблю вас, Арми — кричит Чонгук показывая сердечки пальцами.       Чимин машет рукой на прощание, отключив трансляцию, парень откидывается на спинку кресла и откусывает свой кимпаб.       — Время пролетело незаметно, — говорит Пак и, протянув младшему закуску, интересуется — хочешь?       Чонгук отрицательно мотает головой в ответ на предложение, продолжая любоваться тем, как щёчки хёна наполняются едой и Пак, словно хомячок усердно жуёт.       — А ты хорошо умеешь признаваться в любви к Арми, — внезапно выдаёт Чимин, привлекая тем самым внимание Чонгука — мне такого ни разу не говорил.       Чонгук напрягается и выпрямляется на своем кресле, глаза начинают бегать, чтобы вдруг не наткнуться на взгляд этих хитрых и всезнающих глаз Пака.       — Говорил — заявляет Чонгук.       — А вот и нет, ты говоришь просто «люблю, хён», дежурно, как всем. Но я же не как все, да?       Чимин знает ответ на этот вопрос, поэтому лукаво улыбается, а его глаза смотрят на младшего с неким озорством. Чонгук тут же резко наклоняется и откусывает ранее предложенный Чимином кимпаб, при этом старается откусить как можно больше, чтобы наполнить рот и не отвечать на вопрос. Хорошо, что Тэхён, влетевший в студию за своей порцией вкусненького, разряжает обстановку и этот разговор откладывается, а Чонгук облегчённо выдыхает.       Чонгук знает свою небольшую «проблему», но не знает как её решить. Он не может признаться в любви, так чтобы по-настоящему. Чон не из тех людей, кто мог бы просто взять и показать свои чувства, открыто рассказать о них. Иногда Гук даже завидовал людям, которые запросто могут рассказать о всех своих тревогах и волнениях, обо всём, что испытывают. Чонгук мог признаться в любви в шутку, вскользь или же по привычке бросить «люблю тебя», чтобы выразить привязанность к иногда таким приставучим, но по-прежнему горячо любимым хёнам.       На все «люблю тебя, Чонгук-и» он отвечал просто «я тоже»; на некоторые возмущения старших мемберов игриво выдавал «люблю, хён», но он никогда не был любителем внезапных порывов признаний и откровений, которые так нравились его хёнам. С Чимином по другому, ему хочется рассказывать обо всём на свете, открывать все свои чувства, но Чонгук почему-то до сих пор не решается. Он словно робкий мальчишка при виде красивой бабочки на цветке. Мальчишка который точно знает, что бабочка не улетит от него, но всё ещё боится коснуться и спугнуть.       Чонгук всегда по-особому относился к Чимину, по-особому оберегал этого хёна. Чимин похож на нимфу, такой же милый, хрупкий, но в то же время невероятно сексуальный и притягательный. Чимина иногда хочется закутать в тёплый большой плед и спрятать от всех. Чонгук же с каждым годом становится все больше и смотрится внушительнее рядом со стройный и, казалось бы, совершенно невесомым Чимином. Но несмотря на то, что внешне Чимин выглядит хрупко, Чонгук знает, что в нём скрывается невероятно сильный человек. Именно Чимин является тем, кто приходит к первым на помощь и без сомнения протягивает свою руку. Он просто ангел, всегда думал и думает Чонгук. Чимин всегда рядом и всегда готов обнять Чона, когда он всё-таки не сдерживает слёз. Это Чимин приходит к Чонгуку, когда тот сидит в пустом танцевальном зале, коря себя за ошибки, именно Чимин тихо садится сзади и обнимает крепко и именно Чимин ласково шепчет о том, что всё в порядке.       Чимин невероятно комфортный для Чонгука человек.       И Чонгуку нравится то, как задорно, совершенство по-детски смеётся хён, так что его глаза при этом превращаются в маленькие щелочки. Нравится, как Чимин владеет своим телом, словно в нём совершенно нет костей, Чимин похож на изящного лебедя, красивого и неприступного. Чонгуку нравится, когда Пак включает того самого соблазнителя, перед которым не устоит никто (вот и чонгук не устоял). Чонгуку нравится Пак Чимин. Всегда нравился. Так же, как и все хёны думал Чонгук…но нет…не так же.       Чон понял это в тот вечер, когда после банкета в честь очередной победы, они остались одни и случилось то, что не должно было случится. Решив продолжить празднование, Чонгук, Чимин с бутылкой Джека завалились в номер Чона. Всё бы ничего, но в один момент Чимин, пьяно сообщив о том, что Чонгук «чертовски красив, когда пьян», вдруг неожиданно впился макне в губы. А Чонгук так же неожиданно, даже для себя самого, не раздумывая ни секунды ответил. Чон жадно целовал мягкие губы с привкусом виски и даже не понял в какой момент его собственные губы начали покрывать мокрыми поцелуями обнаженную шею Чимина, сладко постанывающего на кровати. Чонгук не знал, алкоголь ли двигал им в тот момент или прежде старательно подавляемые чувства, ему было всё равно. Чимин пьянил получше любого алкоголя.       Когда же Чон понял, что любовь к Чимину другая, он испугался, растерялся и долго не признавался даже самому себе в этих постыдных, как он думал прежде, чувствах. Чонгук благодарил вселённую за то, что на утро Пак ничего не вспомнил и лишь Чонгук всё ещё ощущал его вкус на своих губах. Гук тут же решил, что это всё игры алкоголя, Чимин же ему как брат, он Чона ещё совсем мальчишкой помнит, какая тут любовь? Уж явно не такая, какую вообразил Чонгук.       А Чимин, не подозревая о терзаниях младшего, всё также продолжал обнимать своего любимого макнэ, прижимаясь к крепкому телу и вызывая толпы мурашек своим тёплым дыханием. Чонгук раз за разом слышал эти слова от хёнов, но почему-то именно «люблю тебя» слетающее с губ Чимина казалось каким-то волшебным и тёплым.       Чимин был первым, кто признался в любви, просто и без всяких сомнений. В отличие от младшего Пак был полностью уверен в себе и своих чувствах к Чонгуку, который давно уже перестал быть просто его милым донсеном. Чимин вообще не любит недомолвок, поэтому чувства свои раскрыл Гуку сразу, как только убедился в том, что они того не напугают. Пак просто заявился в комнату к младшему и уверено сказал «Я люблю тебя, Чонгук»       Чимин был первым и пока единственным, кто каждый день повторял эти слова «я люблю тебя», но так и не смог получить внятного ответа на них. Чонгук уходил от ответа отвлекая поцелуем или же тихо мычал в ответ. Чон мог бросить короткое «люблю» или же «и я тебя» в ответ, но произнести ту самую фразу целиком духу не хватало. Одни и те же слова, но почему он не мог сложить их в одно простое «я люблю тебя» Чон не понимал. Хорошо, что Чимин понимающий и не требует ничего от Чона.

***

      — Ты чего? — задаёт вопрос Пак, когда однажды выходит из ванной и обнаруживает младшего сидящим без единого движения на кровати и смотрящим в одну точку на полу.       — А?       Чонгук вздрагивает от неожиданности и, отвлекшись от рассматривания плинтуса, переводит взгляд на парня. Он медленно проскальзывает по Чимину снизу вверх и останавливается на родном лице. Чимин выглядит таким родным и домашним, что у Гука сердце щемит. При этом всём Пак одет в его, Чонгуковскую, футболку, что делает парня совсем крошечным.       — Что-то случилось? — обеспокоенно интересуется Чимин, продолжая сушить влажные волосы полотенцем.       Чон легко улыбается и качает головой, он не хочет говорить о своих заскоках и глупостях, что лезут в голову.       — Всё хорошо, просто задумался.       — Хочешь поговорить?       Такой простой, но такой нужный вопрос в этот момент. Чонгук наверное ни за что бы ни стал просить первым о том, чтобы его выслушали, но… Он пожимает плечами, на что Чимин тепло улыбается, после чего забирается в кровать и принимает позу лотоса. Пак мягко тянет младшего на себя и легко похлопывает по своим бедрам. Чонгук без раздумий придвигается ближе, устраивая голову на своей любимой «подушке». Чимин медленно проскальзывает ладонью в густую копну волос, пропуская пряди сквозь пальцы и Чонгук, расслабленно вздохнув, прикрывает глаза от удовольствия.       — Я люблю то чем занимаюсь, но вокруг нас всегда полно людей, эти глаза, камеры, вечно наблюдающие за тобой. Я иногда боюсь зайти в ванную и обнаружить какого-то сумасшедшего «фаната» в моём душе. А эти люди, пишущие в твиттер всякую дурь, это всё немного раздражает.       — Ты чего? — ласково интересуется Чимин — так расстроился из-за этих глупых выходок в твиттере? Ну подумаешь, Чонгуки, как будто впервые меня поливают грязью. Всё нормально.       — Нет, не нормально.Они пишут всякие гадости, желают смерти, только я это всё вижу, хён и главное это видишь ты. Я думаю, что многим людям стоит научиться учитывать чувства других, прежде чем действовать. Если делать всё, что вздумается, остальным это только прибавит хлопот.       Чонгук резко подскакивает, так, что Чимин даже пугается немного. Младший садится рядом и берёт ладони Пака в свои. Чимин смотрит сначала на их руки и сплетённые пальцы, а после поднимает свой взгляд, сталкиваясь с взбудораженным взглядом Чонгука, искорки в глазах которого сиют ярче звёзд.       — И знаешь, мне абсолютно всё равно, что думают все остальные, журналисты или просто те, кто пришёл поразвлекать себя новым скандальчиком, им не важна правда… Они обсуждают меня и тебя и всех, друзья, любовники… Кто кому подходит, кто кому не подходит. Я сам знаю кто мне нужен и подходит… Только ты… Ты мой       Чонгук говорит быстро и запинается иногда, он пытается выразить в словах всё то, что накопилось за последние дни. Он хочет донести до Чимина так, чтобы тот понял, понял что Чонгук хочет этим сказать.       — И я хочу, чтобы ты знал-ты мне очень дорог, правда, даже если я не говорю об этом. Я не особо силён в словах, но я… ты правда особенный для меня.       — Я знаю, Чонгуки — полушёпотом говорит Чимин.       — Прости, я наверное веду себя как клишированный герой дорамы или манги сейчас.       Чонгук усмехается и Пак отвечает лёгкой улыбкой, а в глазах старшего уже блестят маленькие капельки слёз.       — Всё хорошо, Чонгуки, каждый должен выговариваться, а я всегда готов выслушать тебя.       Чонгук наконец-то выдыхает и сильнее сжимает ладони Пака в своих. Чимин чувствует что ладони младшего становятся более влажными и горячими «волнуется»       — Я люблю тебя.       Такие обычные, простые три слова, но такие желанные. Чонгук выпаливает их на одном выдохе и тут же смотрит на реакцию Чимина, который в свою очередь впадает в ступор.       — Что?       — Я люблю тебя, Чимин — более уверенно говорит Чон.       Глаза олененка горят тысячами звёзд и сейчас Чонгук похож на того пятнадцатилетнего застенчивого мальчика, такой же милый, робкий и красивый невероятно.       — Честно, честно, хён. Это не шутка, и я говорю не потому что ты просил. Я правда люблю тебя, не так как остальных, понимаешь?       — Я знаю, — улыбка Чимина невероятно нежная, он обхватывает лицо Чонгука руками и прижимается лбом ко лбу младшего, — чувствую.       Пак оставляет невесомый поцелуй в уголке любимых мягких губ и Чонгук невольно жмурится, словно довольный жизнью кот.       — Я люблю тебя, Чимин, — тихо шепчет Чонгук, уверенно, без сомнений — Люблю.       — Это я люблю тебя, Чонгук.

***

      Очередной концерт подходит к концу и парни, попрощавшись с залом, уходят за сцену под громкие звуки взрывающихся фейерверков.       — Вау, Джейкей, ты отлично спел, просто шикарен — весёло говорит Хосок пока треплет влажные волосы, а после протягивает младшему бутылку с водой.       — О, спасибо, это то что нужно — отвечает Чонгук улыбаясь и открыв бутылку делает несколько больших глотков — люблю тебя, хён.       — Что? — Хосок распахивает глаза и с немного напускным удивлением восклицает — Чонгуки первый сказал, что любит меня, слышали?       — О, да, завидую тебе. Свою любовь ко мне он выражает кулаками — шутит Джин и начинает смеяться.       — Чимин, тоже завидуешь? — интересуется Хосок и все пятеро парней смотрят на Пака ехидным взглядом, поигрывая бровями.       Чимин лишь улыбается снисходительно и уходит в гримёрку, оставляя парней в полном недоумение и разочарование, ведь те надеялись на очередную прекрасную сцену того, как Чимин уговаривает Гука «произнеси всего три слова для любящего хёна».       Чонгук же убедившись в том, что все заняты обсуждением концерта и никто не собирается идти вслед за Чимином, уходит. Чон буквально врывается в комнату и прижимает Пака к стене, захватывая такие сладкие и родные губы в плен.       Чон Чонгук очень редко признается в любви, из него приходится тянуть эти три слова чуть ли не насильно. Чонгук может признаться в любви в шутку, вскользь или по привычке, но Чимин единственный, кто слышит его тихое «я люблю тебя» раз за разом, чувствуя биение сердца и шепчет в ответ «я люблю тебя» Рядом с ним Чонгук не боится своих чувств, и больше не сдерживает их…потому что это Чимин. Всегда был Чимин.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.