ID работы: 11294476

Невероятные и Очень сексуальные приключения Иры

Смешанная
NC-21
Завершён
5
автор
Margorett15 соавтор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Невероятные и очень сексуальные приключения Иры С того момента как Ира чуть не убила Руслана прошло 2 недели ,у Иры сегодня должна была быть физкультура ,но к сожелению Ира не сможет пойти на неё ,потому что она забыла шорты для физкультуры,(Мысли Иры):Что а где мои шорты? Неужели я их забыла о нет ,это очень плохо,надо быстрее одеть юбку пока не кто не зашёл в раздевалку... Но тут в раздевалку заходит Вероника одноклассница Иры и она увидела баллистическое орудие Иры: Вероника(удивленно):Ира что это у тебя в трусиках Ира(расстроенно):Ты не должна была его увидеть Вероника(любопытно):Ир можно посмотреть в близи Ира(расстроено):Да конечно.... Вероника прикрывает дверь в раздевалку и подходит к Ире,Ира тем временем сняла свои трусы и спокойно ждёт пока Вероника его рассмотрит: Вероника:ого он такой большой Вероника:Ир где ты взяла такой реалистичный страпон? Ира:я с ним родилась Вероника:да ладно Вероника:Ир а можно мне его почистить ?? Ира(непонимающе):но разве тебе не нужно на физ ру? Вероника:Нет всё равно мы сегодня нормативы сдаем а мне как-то не хочется Ира:Ну раз такое дело то да ты можешь его почистить только никому об этом не говори...Хорошо? Вероника(радостно):Спасибо Вероника открыла свой рот и начала постепенно заглатывать 19 сантиметровый член Ира Вероника(возбуждённо):ммммм он такой вкусный Ира(возбуждённо):Да не останавливайся Вероника сосала член иры на протяжении 3 минут и тут Вероника начала снимать свою одежду до гола: Вероника(возбуждённо):дай вставь свой ключ в мой замочек Ира(возбуждённо):У тебя 2 замочка а ключ всего один.. Вероника(возбуждённо):Суй в тот который легче войдет Ира молча достала из рюкзака презерватив Vizit(это не реклама) с банановым вкусом но Вероника отобрала презерватив у Иры сказав что он не нужен: Вероника(возбуждённо):зачем такому мечу нужна защита?? Ира(возбуждённо):Это для того чтоб ты в случае чего не забеременела от меня Вероника(возбуждённо):Я рожу от тебя ребёнка Ира и мы будем его растить и ты будешь ебать меня во все щели Ира(возбуждённо):ну раз ты такая шалунья то тогда обойдёмся без них Ира начала вставлять член в пизду Вероники и тут Ира сорвалась с катушек и начала ебать Веронику до того пока она не стала обычной плюшевой игрушкой по которой видно что она умирает: Ира(возбуждённо):ВЕРОНИКА Я КОНЧАЮ!! Вероника(возбуждённо умирающе):Да....наполни.....меня своим.... семенем и я рожу тебе ребёнка......... Ира наполнила тугую пизду Вероники своей спермой так что она уже вытекала из её вагины Ира(возбуждённо):так один замочек мы открыли остался 2ой По Вероникиным глазам можно было увидеть как она была не готова ко 2му раунду но Иру было уже не остановить и Ира начала вставлять свой член в её жопу Вероника:Ира не надо я не выдержу такой любви твоего члена Ира не взяла во внимание слова Вероники и уже начал ебать очень сильно сжавшуюся жопу Вероники Ира(возбуждённо):Ты такая тугая что мне это нравиться Ира чтобы Вероника получила ещё больше кайфа от этой казни начала ещё сосать её грудь.Ира присосалась так как будто её очень давно не кто не кормил молочком.Вероника которая уже начала вспоминать всю свою жизнь вдруг начимает слышать шаги своих одноклассниц Вероника(приходит в чувство):Ира сюда поднимаются девчонки быстрее вытаскивай свой член и начал одеваться пока нас не спалили Ире уже было абсолютно похуй на то что их увидят девчонки её было гораздо важнее ебать Веронику пока она не кончит и вдруг Вероника(возбуждённо):ИРА Я СЕЙЧАС КОНЧУ!!! Ира(возбуждённо):Я ТОЖЕ!! Ира и Вероника кончили вместе ,Ира быстро достала свой хуй протёрла его салфетками и поделилась с Вероникой .Они быстро прошли пол от кончи и быстро оделись .В раздевалку заходят девчёнки и они нечего не поняли. Следующая перемена: Ира:Вероника это было так классно я хочу ещё Вероника:Нет Ир я уже не могу давай в следующий раз Ира:Хорошо только умоляю не кому не говори про мой член Вероника кивнула головой и они разошлись И после этого дня Ира каждый день долбиться в задницу Веронике в туалете.... Конец 2 части . Следующая часть будет на следующих выходных.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.