ID работы: 11294554

Только ты и я

Гет
R
Завершён
39
Размер:
20 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 0 Отзывы 12 В сборник Скачать

тет-а-тет

Настройки текста
Примечания:
      -Так что поверь мне, в этом городе нет героев. Если хоть один появится — я узнаю об этом первая.       Игоря такая самоуверенная фраза, кажется, не впечатлила. Он проводил взглядом бокал с золотистым напитком, который Юля забрала с барной стойки и хмыкнул.       -И каким же образом?       -Уж точно не взломом квартиры, — девушка смотрела в зал, однако могла почти почувствовать, как на этот раз майор нахмурил брови, лишь этим выдавая реакцию на то, как его открыто поддели.       -Например, из первых уст, — добавляет Пчёлкина, замечая среди множества гостей рыжую макушку.       Больше ничего не говоря, Юля направляется вглубь зала казино, но напоследок всё-таки оборачивается, салютует Игорю бокалом, мол, смотри и учись, майор, и в ответ получает тяжёлый взгляд.       Однако теперь та самая макушка из виду утеряна, стоило вновь посмотреть в толпу гостей.       Девушка подавила вздох: по сути, не смертельно, но теперь придётся бродить по залу, чтобы отыскать нужного человека и при этом не привлекать ещё чьего-нибудь внимания.       Пропажа находится сама собой, стоит музыке, игравшей на фоне, через какое-то время смениться на что-то более плавное, даже приятное, особенно после очередного проходного трека, тем не менее, вписывающегося в вычурную атмосферу заведения.       Разумовский появляется откуда-то сбоку, точно из воздуха будто. Подходит сам, и эта походка точно не вяжется с его устоявшимся образом светлого ума с социофобными замашками. Пчёлкина замечает его вальяжную улыбку и достаточно быстро складывает два и два и уже чувствует вкус победы — такое состояние миллиардера ей только на руку.       -Не удосужите молодого человека танцем? — после недолгого обмена приветствиями выдает Сергей.       Юля хочет усмехнуться, но понимает, что сейчас это точно не к месту. Видимо, девушка сегодня сорвала джекпот, лишь взглянув на игорные столы. Поэтому улыбнулась в ответ:       -Как тут отказать?       Бокал с так и не тронутым шампанским отправлен на поднос проходившего мимо официанта. Юля протягивает руку Разумовскому, который берёт её в свою, и в тот момент журналистка ясно понимает — рыбка сама насадилась на крючок.       Но её уверенность медленно, но верно начала таять. Стоило Сергею положить вторую руку на талию девушки и притянуть ближе к себе, начиная танец, Пчёлкина уже собралась задавать аккуратные, наводящие вопросы. Установила зрительный контакт — жёлтое, тёплое освещение зала казино находило отклик в глазах Разумовского, оседало в голубых омутах настоящим пламенем, отчего теперь очи словно отливали золотом.       В этом самом пламени, кажется, теперь и горели здравые и рациональные мысли Пчёлкиной, которые до этого выстраивали в голове девушки чёткий план. Рука, покоившаяся на плече Сергея, на мгновение сжалась сильнее, Разумовский улыбнулся, также обворожительно и уверенно — значит, от него это не утаилось.       Они, точно играючи, менялись ролями ведущего и ведомого, только Сергей полностью не отдавался, позволял ощутить лишь мнимое чувство контроля, и в следующую секунду мог оттолкнуть Юлю, закружить, держа за руку, вновь понукая следовать за собой, и Пчёлкина принимала эту игру охотно. Из упрямства ли, или на неё всё-таки напал азарт — не так важно, девушка всё равно потеряла счёт времени, сколько длился их танец.       То, что он закончился, она поняла не потому, что они остановились, а наблюдая за тем, как Разумовский, всё ещё держа ладонь Пчёлкиной, подносит её к губам.       -А все интересующие вопросы мы можем выяснить в более неформальной обстановке, — сухие тёплые губы касаются пальцев, глаза золотисто сверкают, и Юля понимает — не предложение, её ставят перед фактом. Но она всё равно кивает твёрдо, не теряет самообладание, за что получает ещё одну улыбку перед тем, как Разумовский выпускает её руку и уходит прочь, растворяется в толпе, оставляя девушку наедине с пониманием того, что им предстоит встретиться вновь ещё не раз. А ещё, что если каждая встреча будет проходить так, то расследование с мёртвой точки не сдвинется. Это Юля понимает также чётко, и убеждается в необходимости таких встреч.       А будут они и вправду происходить ради выяснения подробностей или из собственного желания — значения уже не имеет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.