ID работы: 11294554

Только ты и я

Гет
R
Завершён
39
Размер:
20 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 0 Отзывы 12 В сборник Скачать

фокус

Настройки текста
Примечания:
      Буквы на экране так и норовили расползтись, однако Юля упорно продолжала подгонять текст, чтобы потом вставить его в нужный промежуток видеоролика, и лишь моргала по-птичьи, так что замечала цветные пятна, стоило векам сомкнуться и на мгновение погрузить мир во тьму.       Но это всё мелочи, девушка по-прежнему была погружена в работу, так что от её слуха утаился мягкий звук открытия двери и тихие шаги. Поэтому, Пчёлкина натурально вздрогнула, почувствовав, как на чуть сгорбленные от продолжительного сидения на месте плечи опустились ладони. Холодные, даже через ткань футболки чувствуется.       Серёже можно было даже не говорить ничего, сам факт того, что он тут стоит, значил многое. Точнее, то, что если даже Разумовский, молодой гений и любитель создавать апдейты для своего детища, при этом стирая какие-либо временные границы, закончил работу, значит, кое-кто действительно засиделся.       -Посмотри на часы, — негромко попросил Серёжа, большими пальцами чуть поглаживая чужие плечи.       -Кто бы говорил, — Юля фыркнула, щёлкая мышкой, -Тут и правда немного осталось, потом только на форматирование поставить.       Это случалось уже не в первый раз. Вообще, у них каждый вечер — словно борьба, у кого глаза станут краснее и слипаться будут больше. Сегодня Серёжа уступил.       -Давай-ка помогу, — одна рука переместилась на мышку, накрывая кисть девушки.       -Ты записался в монтажёры на полставки? — Юля беззлобно усмехнулась, однако аккуратно вытащила руку из-под пальцев Серёжи. -В фокусники, — отозвался парень, прежде чем опустить вторую руку на глаза Юли, закрывая ей обзор. Пчёлкина даже возмутиться не успела, лишь ощущая размеренное дыхание над ухом и слыша несколько щелчков мышки, прежде чем чужая кисть с лица исчезла. Перед собой девушка видела чёрный нерабочий экран. На этот раз она даже со стула вскочила.       -Разумовский, — это должно было прозвучать возмущённо, однако усталый голос значительно сбавил обороты, -У меня, между прочим, тоже сроки.       -Которые ты сама себе установила, — Сергей подошёл ближе, закрыл крышку ноутбука, — Да и я сохранил видео, не парься.       -Я, наверное, уже сплю, потому что слышать такое от тебя — что-то наравне с самыми безумными снами.       Вместо ответа Разумовский лишь мягко улыбнулся, помедлил, а затем обнял Юлю со спины, сцепив руки на её животе и осторожно прижимая к себе. А у Пчёлкиной все претензии мигом испарились. Серёжа не всегда умел проявлять чувства, но временами на него словно находило, так, что их обоих нежностью затапливало. Как сейчас.       -Ничего такого не случится, — парень шептал на ухо, опаляя дыханием, -Они тебя любят и поймут. Всё хорошо, — Серёжа оставил невесомый поцелуй на шее, а потом поднял голову и чуть потёрся подбородком о Юлину макушку.       Пчёлкина накрыла чужие холодные ладони своими, обнимая в ответ, делясь теплом, и поймала себя на мысли, что не прочь простоять вот так вот до утра, чувствуя себя защищённой от всего плохого и бесконечно счастливой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.