ID работы: 11294554

Только ты и я

Гет
R
Завершён
40
Размер:
20 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 0 Отзывы 12 В сборник Скачать

настоящие

Настройки текста
Примечания:
      Сергей Разумовский — один из самых молодых миллиардеров, создатель соцсети «Вместе», настоящее юное дарование. Эти факторы делали его не только самым известным человеком страны, но и самым завидным холостяком. Это так естественно — чем ты популярнее среди людей, тем интерес к твоей личной жизни выше. Так что и Разумовского одно из множества последствий медийности не обошло. Он и так был достаточно замкнутым для человека своего положения, а от вопросов о личном уходил с двойным энтузиазмом.       Общественность, конечно же, успела понастроить кучу теорий, отталкиваясь от любой мелочи — отсутствия кольца, фотографий в полупустых соцсетях, одиночество на немногочисленных мероприятиях, которые Разумовский посещал, не считая личного телохранителя, парочка версий даже его касалась, но хмурого и грозного взгляда, как ни странно, хватило, чтобы спугнуть даже самых навязчивых писак.       Но все заговоры разрушились в тот момент, когда Сергей на одну из выставок (или открытий, на самом деле, всем, кроме него, было плевать, на что посвящать мнимую благотворительность) пришёл под руку с девушкой.       От спутниц других гостей, которые, разумеется, выглядят так, словно сошли с одного выпуска глянцевого журнала, её отличает оживлённость в разговорах (вместо улыбчивого молчания и кивания, словно болванчик), дерзкие огоньки в глазах и ярко-красная шевелюра, которая вкупе с рыжиной Разумовского делала их парочку достаточно заметной на любом вечере. А в ещё одной её отличительной черте — умелой остроте языка — некоторым богачам посчастливилось убедиться лично.       Вначале эти отношения считали лишь небольшим увлечением, быстротечным романом, особенно, когда выяснилось, что пассия — называть девушку по-другому в сплетнях никто не спешил — оказалась никем иной, как небезызвестной журналисткой Юлией Пчёлкиной.       Тогда с ней и вовсе перестали церемониться, решив, что девчонка просто вынюхивает подробности жизни Разумовского, и когда ей будет нужно, покинет его, наверняка сделав всё так, чтобы новость о разбитых сердцах подогрела интерес к её персоне и деятельности. На любом приёме кто-то да и считал своим долгом подойти к Пчёлкиной, особенно, если рядом не маячил Сергей, чтобы с плохо скрываемой надменностью начать спрашивать её о подробностях романа с Разумовским.       Но ничем хорошим такие беседы не заканчивались — для мажоров уж точно, ведь Юля была не только действительно острой на язык, но и с мозгами, поэтому грамотно отбрить очередного любопытного, да так, чтобы и не оскорбив его откровенно, но и пройдясь по всем недостаткам, не составляло труда. И потом, невинно улыбаясь и салютуя бокалом, отойти к Серёже, который нередко одаривал жадного до сплетен ухмылкой, прежде чем увести Юлю куда-нибудь подальше, а иногда и вообще свалить от очередного пиршества псевдобогов.       Конечно, эту парочку невзлюбили. Уж слишком они выделялись среди остальных — юные, не вписывающиеся во многие рамки высшего общества, иногда кажется, что непонятно, что они тут вообще забыли — в то время как Разумовский вовсю обвиняет в неуважении к культурному наследию города и наплевательскому отношению к историческим памятникам, Пчёлкина преспокойно ищет компромат на того, с кем буквально на прошлой неделе вела милую беседу за бокалом шампанского.       Эти двое друг друга стоят.       А Серёже с Юлей на это сказать нечего, они готовы повторить с гордостью — да, мы друг друга стоим, и плевать, что кто-то там думает, говорит, ведь для нас эти домыслы и слова — пустой звук, у нас есть наше хрупкое, но крепнущее с каждым днём счастье, а больше ничего и не надо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.