ID работы: 11294554

Только ты и я

Гет
R
Завершён
39
Размер:
20 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 0 Отзывы 12 В сборник Скачать

багрянец

Настройки текста
Примечания:
      -Точно нормально? — Серёжа оглядывает ещё влажные волосы, и такое неподдельное беспокойство не может не вызвать у Юли улыбку.       -Ну, вроде бы, клочьями не выпадают, так что, — Разумовский чуть хмурится, отчего его невозможные брови изгибаются красиво, и девушка добавляет, -Да правда хорошо всё, Серёж. Ты, вон, даже кожу не задел, как художник сделал всё.       Парень больше не хмурится, но всё же вздыхает едва слышно. Недавно ещё, скрепя сердце, самолично наносил сначала осветлитель, который превратил каштановые волосы во что-то среднее между человеческими и тем, что носят на голове те модные куклы с глазищами на пол лица. Затем — поистине кровавый пигмент, который ситуацию лучше не делал. Казалось, что всё, конец, но сейчас, глядя на Юлю, баюкающую в руках кружку чая, и светящую симпатичной красной шевелюрой, Сергей понимает — действительно хорошо.       Они сидят рядом, вплотную почти, то и дело задевая друг друга коленками, поэтому Разумовскому достаточно лишь протянуть руку, чтобы провести по чужим волосам.       -Мы теперь парочка-огонь, — Пчёлкина хихикает, отпивая чай, и Серёжа улыбается в ответ, не прекращая поглаживать девушку по волосам, иногда аккуратно пропуская между пальцев влажные прядки, чтобы не спутать.       -Я тебе салон целый куплю, — говорит через какое-то время Разумовский, и Юля снова прыскает себе в кружку, поднимает на парня глаза, в который смешинки так и светятся:       -Типа со стипендий накопишь?       -Типа потом, когда закончу соцсеть и представлю людям. Не очень скоро, но обязательно куплю.       Серёжа пододвигается ещё поближе и, не убирая руки, целует Юлю в макушку. В нос ударяет аромат яблочного шампуня со слабыми нотками аммиака — чёртов осветлитель ещё не до конца выветрился.       -Ну зачем мне он? — голос девушки звучит приглушённо, она уткнулась в шею Разумовского, то и дело проводя губами по коже. Чай в кружке, совсем тесно прижатой к груди, норовил расплескаться, -Ты же лучше любого салона. Ты лучше всех, Серёж, — это прозвучало гораздо тише, но парень всё равно услышал, и это заставило его счастливо зажмуриться, прижимаясь к Юле.       Салон он так и не купил, хотя может, да и это — самое малое, что он может для Юлии сделать. Да и девушка сама уже давно может позволить себе что-то покруче сомнительного осветлителя и ядрёной краски в тюбике, но всё равно продолжает доверять свои волосы лишь одному человеку, родным рукам.       А спокойствие и дом по-прежнему пахнут яблоками. Так, что никакая химия точно не перебьёт.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.