ID работы: 11294581

Before I Die

Слэш
NC-17
Заморожен
49
автор
Размер:
57 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 7 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
После пробуждения, благодаря надоедливому будильнику, Эрвин принял душ и посмотрел в зеркало. Душ, конечно, не очень исправил картину, он все также выглядел безумно уставшим, под глазами были темные круги из-за постоянного недосыпа, но что поделать, если у него такая работа, которая требует много сил, и выкачивает их полностью к концу дня. Смит выпил кофе, перед этим собравшись на работу, и почувствовал некоторый прилив сил. Машина тронулась и поехала к дому Леви. Мужчина все это время смотрел в окно, на улицу, где шел дождь вперемешку со снегом, который ему нравился, несмотря на то, что после оставалась слякоть. Встретив ассистента, он поздоровался с ним и начал непринуждённый разговор. Блондин ответил на несколько вопросов Аккермана, после чего салон погрузился в тишину, которая нисколько не напрягала. Эрвин стал рассматривать брюнета, пока тот смотрел в окно. Парень не выглядел напряжённым или смущённым, что радовало. Леви выглядел довольно расслабленным, и, похоже, был в отличном расположении духа. Он, как приметил блондин, постоянно хмурится, и сегодняшний день не был исключением. Приехав на совещание, Смит приготовился к очередному выносу мозга по мелочам, ибо какая же встреча без этого, поэтому вел себя относительно спокойно, не раздражаясь, как делал это ранее. Он иногда поглядывал на ассистента, и замечал его отношение к этой конференции. После встречи мужчина с удовольствием отвечал на вопросы Леви, также выслушивая его мнение по поводу всего этого, и как же ему нравилось то, что в большинстве своем оно совпадало с его. Зайдя в здание, где проходило производство, он стал изучать документы, не желая полностью все сваливать на Аккермана, как делают некоторые руководители компаний. Иногда мужчина разъяснял ему некоторые детали работы, чтобы тому было легче, парень схватывал все налету, и Смит в очередной раз убедился, что сделал правильный выбор, назначив на должность Леви. Услышав его идею по оптимизации производства, блондин и вправду задумался над ней, обдумывая, дельная ли она, или же не очень, но брюнет был весьма смышлёным, поэтому идея, можно сказать, была идеальной. Мужчина заметил в его глазах некоторое удивление из-за того, что Эрвин решил подумать над реализацией данной идеи, и он не врал. Ему правда было важно слышать мнение, предложения ассистента, потому что Смит уважал взгляды других, и всегда был рад услышать неординарные решения различных проблем, особенно от Леви, потому что тот был, по мнению парня, довольно-таки гениальным. Во время какой уже по счету поездки на встречу, блондин поймал себя на очередном рассматривании брюнета, который нисколько не был обделён своей притягательностью. Хотелось изучать его полностью, с ног до головы, кажд… Стоп, что за мысли? Эрвин женат. На собственной работе. Конечно, ему бы хотелось чувствовать тепло другого человека, не испытывать постоянное одиночество, когда он приходил в пустую и холодную квартиру, давящую на него своими стенами. Но сможет ли кто-то принять то, что тот будет постоянно на работе? В этом он сомневался, причем очень сильно, поэтому отгонял из своей головы соблазняющие мысли о каких-либо отношениях, хоть и хотелось немного помечтать, но эти мечты разбивались о жестокую реальность. Эрвин решил отвести свой пристальный взгляд от Леви, ибо скорее всего это выглядело, как минимум, странно. Он вздохнул и посмотрел в окно, захотелось напиться и забыться, что Смит в принципе и решил воплотить в реальность. Парень достал телефон и стал писать Ханджи, которая, помимо секретарши, была его лучшей подругой, с которой он мог обсудить все на свете, поэтому блондин очень ценил ее. «Привет, ты сегодня вечером свободна?» «Привет. Что-то случилось?» Конечно, это же Ханджи, она всегда чувствует, что что-то не так, соответственно от нее нельзя было что-нибудь скрыть, ибо девушка будет докапываться, пока не узнает. Наверное, за это упорство Эрвин ее и любил. Зое сама по себе многим нравилась, и иногда производила впечатление слишком одержимой своей работой, но в этом Смит прекрасно понимал ее, ибо был таким же, но не с такими всплесками энергии, как подруга. «Ничего особенного, ну так что?» «Встретимся в 8, в твоём любимом баре». «Договорились». Выдохнув, он убрал телефон, продолжив смотреть в окно и не замечая того, что в этот раз внимательно рассматривают его. Мужчина был погружен в свои собственные мысли весь оставшийся рабочий день, иногда отвечая на вопросы ассистента. Когда Леви сказал, что его нужно подвезти в другое место, ибо у него встреча, Эрвин задумался над тем, с кем тот должен был увидится, но его мысли прервал вопрос Аккермана, а именно: «Почему ты меня выбрал на эту должность?» Он бы соврал, если бы сказал, что был не удивлен этим. Смит считал, что это было очевидно, но услышав это, понял, что для ассистента было совсем не так. Без утаивания, во всех красках, блондин объяснил свою точку зрения и, собственно, почему он сделал то, что сделал. Аккерман был прекрасным работником, поэтому само собой данная должность должна была отойти ему, потому что тот подходил на нее идеально. Он, как бы брюнет не пытался скрыть, заметил его смущение из-за слов Эрвина. Мужчина слабо улыбнулся Леви после своего ответа, чтобы тот убедился в правдивости данных слов, и, похоже, ему это удалось. Приехав к месту назначения, он попрощался с ассистентом и посмотрел за тем, куда тот идёт. Парень шел в кафе. Ну да, скорее всего у него есть девушка, которую тот позвал на свидание. Смит не удивился бы этому, ибо такого мужчину, как Леви, грех было бы упустить. Эрвин вздохнул и сказал водителю адрес бара, после чего постарался не утонуть в навязчивых мыслях, но затея с треском провалилась. Леви ему нравился? Он не знал. Да, брюнет был ему симпатичен, но о чувствах пока речи и не шло, хотя было как-то неприятно от мысли о том, что у Аккермана, скорее всего, есть девушка, которая любит его, а тот любит в ответ. Ладно, возможно, только возможно, это любовь с первого взгляда, но в подобное Эрвин не верил, хотя в некоторые моменты очень уж хотелось. Мужчина склонился к предположению, что это обычная симпатия, и он просто себя накручивает. Сколько раз блондин видел Леви? Может раз 10, но лично, лицом к лицу, всего лишь два. Да, в те разы, Смит также подмечал его привлекательность, но никогда не подходил, чтобы нормально познакомится, о чем, возможно, жалел. Зато у него есть такая возможность сейчас, что его, несомненно, радовало.

***

Блондин зашёл в бар. Осмотрев помещение, он заметил подругу. Девушка встала с места и обняла его в качестве приветствия. Обняв ее в ответ, парень сел с ней за столик. Заказав выпивку, между ними завязался разговор. — Рассказывай, что такого случилось, что ты решил так напиться, — произнесла Ханджи после того, как официант отошёл, приняв их заказ. — Просто устал от работы, захотелось расслабиться. — Эрвин, я же вижу, что что-то не так, — она слегка нахмурилась, намереваясь услышать правду от друга. Смит вздохнул, думая рассказать ли ей о своих душевных метаниях или нет, но встретив проницательный взгляд напротив, сдался и стал выкладывать все как есть. Он начал свой рассказ с того момента, как впервые заметил Леви на работе. Тот был сосредоточен над решением какой-то проблемы, собственным способом, который как всегда был необычным, и в своём роде гениальным. Далее рассказал, как повысил его до личного ассистента, на чем основывался, объяснил то, какой Аккерман прекрасный и находчивый работник и тому подобное, а после постепенно перешёл к пересказу сегодняшнего дня. Открыл для Ханджи свои переживания, и, пока говорил, попивал виски, постоянно подливая, ибо так намного легче вскрывать все свои карты, вытягивая козыри из рукавов. На протяжении его монолога Ханджи молчала, изредка кивая и внимательно слушая. Девушка не перебивала Эрвина, давая тому высказаться. После того, как Смит закончил свое повествование, подруга ещё немного помолчала, после чего начала высказывать свое мнение. — Насколько я знаю, у Леви никакой девушки нет, только подруга. Я с ней знакома, поэтому жду приглашения на вашу свадьбу, — она слегка хохотнула, отпив напиток. — Ты как всегда, Ханджи, — мужчина усмехнулся. Девушка окончательно высказала свое мнение по поводу этой ситуации: — Подожди немного, разберись сам в своих чувствах, после чего, если что, действуй, — после этого было решено перейти к другой теме. Они посидели в баре до одиннадцати часов, после чего разошлись по домам. Слава Богу, завтра был выходной, поэтому можно было спокойно отоспаться, ни о чем не беспокоясь. Именно так и поступил Эрвин. Придя домой, он почти сразу завалился в постель, засыпая.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.