ID работы: 11294581

Before I Die

Слэш
NC-17
Заморожен
49
автор
Размер:
57 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 7 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Через неделю после назначения Леви осознал многие минусы новой должности. Он безумно уставал к концу дня. Ему хватало сил лишь на принятие быстрого душа, после которого брюнет сразу же заваливался спать. Он представить себе не мог, насколько уставал Эрвин, когда у него не было какого-либо помощника ранее. Но несмотря на все недостатки, работа доставляла удовольствие. Наконец-то было что-то новое. Честно говоря, он уже уставал от ежедневной повторяющейся рутины, что была раннее. На новом месте каждый день был по-особому новый, даже собрания, которые казались скучными, были абсолютно разными. В данный момент Леви работал, смотря в экран планшета, пока они ехали на очередную встречу, и настолько был погружен в деятельность, что не замечал, как его рассматривают, изучая. Эрвин был доволен его работой, тот схватывал все налету, поэтому никаких сложностей не было, что не могло не радовать. Он в очередной раз разглядывал Аккермана, подмечая для себя что-то новое, например то, что парень постоянно поправлял свои волосы, которые прикрывали его глаза. Так же, Леви иногда хрустел пальцами, поэтому в тишине раздавались тихие щелчки. Руки брюнета, как и он сам, выглядели как произведение искусства, до них хотелось дотронуться, изучить каждый сантиметр, но Смит постоянно отгонял данные мысли. Когда Леви отвлекся от работы, Эрвин незаметно отвёл взгляд в окно. Аккерман посмотрел на него, думая задать интересующий его вопрос, но не знал, стоит ли это делать. И все же он решился. — Почему ты вообще решил быть главой корпорации? — произнес он, ожидая ответа. Эрвин посмотрел на него и тихо хмыкнул. — Я и не хотел. Компания перешла мне от отца, он всегда меня готовил к тому, чтобы я управлял ей в дальнейшем, но мне было это неинтересно. После его смерти пришлось стать главой, ибо больше некому. Потом постепенно втянулся и мне понравилось, — мужчина пожал плечами. Леви слегка кивнул, получив ответ. Странно, ему казалось, что Эрвин всегда этого хотел, а все оказалось с точностью наоборот, но зато теперь тому это нравится, и брюнет это видел. Смит горел этим делом, несмотря на трудности на его пути, которые подбрасывали ему конкуренты. Парень считал, что некоторым не хватает этого упорства и некоторой помешанности на своем деле, как у его босса. Вскоре они приехали к месту встречи. Леви заблокировал планшет и вышел из машины, как обычно хмурясь. Пройдя в нужное здание и заняв места, оба стали ожидать инвесторов, которые вот-вот должны были подойти. Чтобы сгладить время ожидания, Эрвин рассказал несколько историй из жизни, которые Аккерман саркастично прокомментировал, впрочем, как и всегда. И Смит соврал, если бы сказал, что ему это не нравится. Когда встреча началась Леви по максимуму старался сдержаться от едких комментариев из-за глупых вопросов и высказываний инвесторов, но все же он иногда едва слышно цокал языком или незаметно для собеседников закатывал глаза, когда терпению приходил конец. Где-то через час было решено сделать перерыв, и брюнет пошел за Эрвином. Блондин взял себе кофе, а парень решил отдать предпочтение чаю. — Что думаешь? — мужчина посмотрел на него, отпивая бодрящий кофе. — А что о них думать? Они придурки, которые даже не в курсе, чем компания занимается. Ощущение, что им лишь бы похвастаться своими инвестициями в компанию самого Эрвина Смита, — без приукрашивания ответил он, пожав плечами. Эрвин хмыкнул, услышав его точку зрения. — Может, ты и прав. После этого небольшого диалога и перерыва, они вернулись, чтобы продолжить переговоры. Эрвин, конечно, прислушивался к мнению Леви, но решение принимал сам, которое иногда различалось с мнением ассистента, но в этот раз его решение полностью совпадало с точкой зрения брюнета, поэтому ничего подписано не было, не смотря на то, что дополнительные инвестиции всегда были кстати. Аккерману нравилось то, что его мнение учитывают, хотя тот самый обычный подчинённый, как и все остальные, только в отличии от остальных, он был наиболее приближен к боссу. Вообще, они обычно сходились в мнениях и взглядах на что-то, в этом плане оба были похожи, поэтому им было комфортно работать друг с другом, несмотря на редкие разногласия, ибо каждый из них принимал точку зрения другого. После встречи мужчины приехали в здание корпорации и разошлись по кабинетам, Леви собирался закончить отчёт, а Эрвин собирался отдохнуть и побыть наедине со своими мыслями. Зайдя в свой кабинет, блондин сел на диване и, расслабившись, откинулся на спинку, немного запрокинув голову и прикрыв глаза. Он погрузился в свои мысли, обдумывая сегодняшний день, то, что нужно сделать завтра. Да и чего скрывать, в основном он думал о Леви. Ассистент поселился в мыслях Эрвина и уходить оттуда не собирался, как бы Смит не старался отвлечься. Он думал о его глазах, которые обычно ничего не выражали, но изредка в них проскакивали искорки веселья, которые мужчина запечатлел в своей памяти. Леви привлекал парня не только в плане внешности, ему нравился его голос, его характер, все, что в нем есть. Блондин любил рассматривать его, когда они были наедине, и тот этого не видел, хотя кто знает, может Аккерман и замечал это, но, честно говоря, Эрвина это не очень беспокоило. Ему стало спокойнее после разговора с Ханджи, девушки у Леви, по ее словам не было, и Смиту хотелось бы думать, что это так. Он продолжил прибывать с своих размышлениях, поэтому не заметил, как уснул, окончательно расслабившись.

***

Брюнет зашёл в кабинет и сел за стол, начав составлять отчёт, интуитивно нажимая пальцами по клавиатуре и, в основном, смотря на экран ноутбука, стараясь не отвлекаться на свои мысли. У него это отлично получалось, Леви полностью был сосредоточен на работе, поэтому не замечал, как быстро пролетает время. Закончив работу, он отправил отчёт на печать, после чего выдохнул и откинулся на спинку стула, потирая виски. Пока принтер печатал, он решил немного отдохнуть, а после отнести документы Эрвину в кабинет. Парень закинул ноги на стол и облегчённо выдохнул, безуспешно стараясь расслабиться. Все же, немного отдохнув, он оформил бумаги и пошел в кабинет Эрвина, чтобы вручить их ему. Парень зашёл к нему минут через 10, и обнаружил того спящим. Он тихо вздохнул и положил документы на стол, после чего все-таки решился подойти к нему. Аккерман посмотрел на его расслабленное лицо, но все же тот сводил брови даже во сне. Леви аккуратно убрал волосы с его лица, чтобы те не мешали рассмотреть его черты лица, было в них что-то особенное. Брюнет хотел прикоснуться к его щеке, и уже собирался это сделать, но кое что все же заставило его одёрнуть руку и уйти. Причиной стало обручальное кольцо на безымянном пальце руки Эрвина. Как он мог не заметить раньше? После посещения босса он побыстрее собрался и ушел домой. Мужчина достал сигарету и прикурил, выпуская облако табачного дыма. Домой он шел, прибывая в мыслях. То есть, у Эрвина есть кто-то. Конечно, как сразу не додуматься? Внешностью Смит не был обделён, да и сам по себе человек он неплохой, не говоря уже о его должности. Само собой, долго такой человек в холостяках задержаться не мог, поэтому Леви решил, что нужно разобраться с зачатками его симпатии, что бы потом не было больно, именно этого брюнет и боялся. Страх, что ему сделают больно преследовал его всегда, и именно по этой причине тот не спешил вступать в отношения, ведь, как он считал, кто-то точно останется с разбитым сердцем у разбитого корыта, а испытывать этого ему не хотелось. Да, возможно он испытывал желание любить и быть любимым, но панический страх остаться с дырой в душе топил данное желание как можно глубже, поэтому в этот раз он решил поступить как всегда: забить на все это дерьмо и жить дальше как ни в чем не бывало. Зайдя в квартиру, он отправился в душ, где его вновь преследовали мысли об этом чёртовом кольце. Чёрт возьми, неужели в этот раз забить будет тяжелее, чем обычно? Эти рассуждения не покинули его головы, ни тогда, когда он вышел из душа, ни в момент, когда он заваривал обожаемый им чай, даже тогда, когда он лег спать мысли не ушли, поэтому парню стало страшно, что он не сможет забить как раньше, и это его пугало. С этим страхом он и заснул, хмурясь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.