ID работы: 11294581

Before I Die

Слэш
NC-17
Заморожен
49
автор
Размер:
57 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 7 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
На сегодня было назначено меньше встреч, чем обычно. Точнее, была всего лишь одна. Но она была очень важной, довольно долгой, и самое главное проходила не в Нью-Йорке, а в Вашингтоне, где Леви был впервые, так что поездка его интриговала. В половину пятого утра за ним подъехал Эрвин. Аккерман отдал свой небольшой чемодан водителю, в который он заранее сложил все необходимые вещи на ближайшие несколько дней. Сев в машину и увидев босса, брюнет посмотрел на того оценивающим взглядом и проанализировал смешанность чувств во время данной встречи. Он испытывал к блондину приятные, греющие душу чувства, но те омрачались некой досадой из-за возможной невзаимности со стороны Эрвина. Парень поздоровался с боссом, после чего продолжил рассматривать того. Смит, как всегда, был одет, словно с иголочки. На мужчине красовался классический костюм, под ним идеально выглаженная рубашка, под воротником которой повязан черный галстук, и все это прикрывалось кашемировым пальто приятного светлого цвета. Его вид выделял выразительные и строгие черты лица, которые Леви готов изучать часами с мыслью прикоснуться, но, увы, нельзя было воплотить это в реальность. По пути в аэропорт между ними, как всегда, завязался небольшой диалог. Брюнет отошёл от режима «снежинки», что Смита, несомненно, радовало. — Ты много раз был в Вашингтоне? — ассистент перевел взгляд на босса. — Не очень, посещал его только по работе, — произнес тот с некой усталостью, — что насчёт тебя? — Никогда там не бывал, — парень пожал плечами, думая, что стоит закончить диалог, ибо заметил утомлённость блондина. — Да? Тогда стоит провести тебе небольшую экскурсию по некоторым местам, когда будет свободное время, — воодушевлённо сказал Эрвин, слегка улыбнувшись. Леви данную идею оценил, хоть и не очень любил что-то подобное. Больше ему нравилась мысль о проведении со Смитом свободного времени, которое не касалось работы, ибо босса видел он только на ней. Парень никогда не приглашал того куда-то, ибо считал, что блондин и так достаточно занят, а время отдыха у него забирать не хотелось, да и всё-таки субординация. Так что, раз мужчина сам предложил, то грех было отказываться от такой возможности. По истечению получаса они прибыли в аэропорт. Взяв чемоданы, оба направились в здание. Леви направился за Эрвином, ибо точно не знал, куда идти, так как он летел куда-либо впервые, а тут ещё и частный рейс. Так что, чтобы не потеряться, брюнет шел за ним. Сдав свой багаж отвечающим за него людям, Аккерман прошел за боссом и осмотрел зал, как он понял, ожидания. Тот был не очень большим, но не обдёленным комфортом. Парень сел на кресло и среди предложенных ему напитков, не изменяя своим привычкам, выбрал чай, который получил через несколько минут. Отпив напиток, Леви оценил его вкус, тот был довольно необычным. Парня не всегда впечатлял вкус чая в заведениях, и от аэропорта ничего хорошего брюнет не ждал, но все же был приятно удивлен. Горячая жидкость приятно обжигала горло, вызывая у Аккермана чувство наслаждения. — Я заметил, что ты часто пьешь чай, не выбирая ничего другого, почему? На это он пожал плечами. — Всегда любил его больше, чем что-либо. Он всегда может быть разным по вкусу, и это мне нравится, как-то так, — Леви держал чашку в привычной для него манере. — А почему держишь кружку именно так? — поинтересовался Смит. — Привычка. Самолёт был готов к вылету через двадцать минут, так что они направились на улицу, к очередной машине. Пока их везли по стоянке аэропорта, Леви внимательно рассматривал все, что находилось снаружи, ему было в новинку видеть что-то подобное. Подъехав к авиалайнеру, Аккерман сразу же оценил его вид. Тот отличался от остальных своим оформлением, а также был намного миниатюрнее, но ощущение безопасности создавал, что успокаивало. Оказавшись внутри самолёта, он осмотрел салон. Тот был просторным. Стояло несколько кресел, которые раскладывались в место для сна, а также неподалеку находился диван, рядом с которым располагался небольшой столик. Радовала и та вещь, что, в случае чего, можно было спокойно вытянуть ноги. Леви сел в кресло, а в другом, что было ближе к кабине пилота и левее, уселся Эрвин. Так как Аккерман летел впервые, то надеялся, что страха полетов у него не окажется, ибо не хотелось все время, что они будут в воздухе, находиться в напряжении и беспокойстве, но судя по тому, что сейчас у него не наблюдалось какого-либо страха, скорее всегда аэрофобии у парня не обнаруживалось. Во время взлета, брюнет смотрел в окно и завораживающе смотрел за тем, как авиалайнер отрывался от земли и постепенно уходил в облака, а после и вовсе оказался над ними. Вид Леви нравился. Он был прекрасным, несмотря на то, что была глубокая ночь, и ассистент поскорее запечатлел его в своей памяти. Перелет был недолгим, около часа, но за это время Аккерман успел подремать, пока его спящего рассматривал Эрвин. Во сне подчиненный выглядел умиротворённым и довольно-таки милым. В голове Смита проскочила мысль, что он бы хотел видеть данную картину каждый день, и она грела ему сердце, но брюнет был его ассистентом, и вряд ли испытывал такие же чувства. Ему хотелось понять то, как относится к нему Леви, что тот к нему испытывает. Так было бы намного проще жить, но что это за существование, без каких-либо сложностей? Вскоре данные размышления ему пришлось ментально перечеркнуть, ибо вскоре самолёт пошел на посадку. Парня будить не хотелось, но Эрвину повезло, и тот сам проснулся к началу приземления.

***

Город встретил их снегопадом. Сильного ветра не было, снег медленно падал, погружая здания, машины, дороги и людей под белоснежное покрывало. Вашингтон уже был полностью украшен к Рождеству. На улицах были различные гирлянды, а на главной площади стояла высокая и ярко украшенная ёлка. Жители уже не спали, медленно блуждая по тротуарам. Иногда Леви погружался в свои мысли, рассматривая прохожих. Все выглядели по-разному, у каждого из них своя история, через которую они прошли. Люди шли либо на работу, либо вышли на утреннюю зимнюю прогулку по городу, ну, или вышли на улицу с какой-то другой целью. Вашингтон нравился Аккерману. В нем было намного меньше высоток, чем в Нью-Йорке. Город словно вышел со страниц какой-то книги. Он был по-особому прекрасным, здесь хотелось бы провести всю оставшуюся жизнь, настолько его очаровали окружающие здания и улочки. Атмосфера утренней столицы США была умиротворяющей. Время здесь словно остановилось. Создавалось ощущение, что никуда не нужно было торопиться, не существовало каких-либо дел, что все проблемы и заботы куда-то улетучивались. Именно это больше всего вдохновило Леви, поэтому для себя он решил посетить город ещё раз. За рассматриванием Вашингтона парень не заметил, как быстро пролетело время. Они приехали к отелю, в котором должны были остановиться на эти несколько дней. Здание тоже было украшено к предстоящему Рождеству. Стены были в праздничных огоньках, а над входной дверью висели гирлянды из искусственной хвои, с различными ёлочными игрушками и подвесками ангелочков. На самой двери располагался торжественный круглый венок. Войдя внутрь, Леви окончательно погрузился в атмосферу праздника. В холле стояла наряженная ёлка. Были различные цветочные композиции, тысячи огней, создававших рождественское настроение. Пока Смит получал ключи от их номеров, Аккерман продолжал завороженно, что было не совсем свойственно ему, рассматривать отель изнутри. Такой красоты в Нью-Йорке он не припоминал, так что выглядел, словно ребенок, впервые встречавший данный праздник и ожидавший, когда к нему уже придет Санта Клаус. От продолжительного разглядывания его отвлёк голос Эрвина. — Пойдем, нужно отдохнуть перед встречей, — произнес тот, слегка очарованный изучающим видом брюнета. — Да, хорошо, — его усталость улетучилась от испытываемых им ощущений, но мужчина все равно взял ключ из рук Смита, случайно коснувшись его ладони. Та была теплой и приятной на ощупь, по телу ассистента невольно прошли мурашки. Парень пошел за боссом к лифту. Поднявшись на этаж, блондин сказал номер своей комнаты, если вдруг ему понадобиться. Леви кивнул, и отправился на поиски своих апартаментов. Найдя необходимый ему номер, брюнет приложил ключ-карту и вошёл внутрь. Помещение было вместительным и создавало атмосферу уюта, благодаря интерьеру. На полу был мягкий ковер, ближе к стене располагалась двуспальная мягкая кровать, на которой лежали декоративные подушки, напротив висел телевизор, а неподалеку стоял диван с журнальным столиком. Номер также был украшен к приближающемуся празднику. Ничего не было лишним, интерьер радовал глаз. Аккерман разложил вещи из чемодана в шкаф около постели и отправился в душ, чтобы немного освежиться после перелета. Затем переоделся в более удобную одежду, после чего улёгся под теплое одеяло и вскоре отбыл в царство Морфея.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.