ID работы: 11294581

Before I Die

Слэш
NC-17
Заморожен
49
автор
Размер:
57 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 7 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Проснувшись из-за третьего по счету будильника, Аккерман потёр глаза и дотянулся до телефона, выключив надоедливую мелодию. Парень глянул на время. 16:50. Отлично, он не проспал, это радовало, ибо опаздывать на безумно важное собрание не входило в его планы. Наконец поднявшись с постели, которую уж очень сильно не хотелось покидать, Леви направился в ванную. Он вышел из душа с повязанным на бедрах полотенцем, а другим взъерошил мокрые волосы. Буквально в этот же момент прозвучал стук в дверь, раздраженно вздохнув, парень пошел к ней. — Кого там ещё принесло? — тихо произнес мужчина, после чего открыл вход в номер. Перед ним оказался босс. Леви совсем не ожидал увидеть блондина, а особенно, того, что предстанет перед ним в таком виде. Судя по выражению лица Эрвина, тот тоже ничего подобного не ожидал. Смит мимолётно осмотрел подчинённого, хоть задержать взгляд на теле Аккермана безумно хотелось, после чего поднял свой взгляд на ассистента, сглотнув. — Что-то хотел? — произнес брюнет. — А... да, — он выдохнул, — встретимся в холле в 17:30. — Как скажешь, — тот слегка кивнул, после чего закрыл дверь. Эрвин в неком ступоре продолжил стоять перед входом в номер Леви, мысленно проклиная свои чувства по отношению к упомянутому. Перед глазами вновь появилась картинка полуобнажённого подчинённого, и Смит потёр глаза, выдохнув. Он направился в свой номер, по пути стараясь, перестать представлять различные сцены с участием брюнета. Попытки оказались провальными, так что, зайдя в номер, мужчина переключился на другую вещь, а именно на работу. Блондин в очередной раз стал перепроверять все данные, что должен был представить на конференции, хотя уже знал их наизусть, но это помогло отвлечься. Леви повернулся спиной к двери и откинул голову, прислонившись к гладкой лакированной поверхности. — Вот черт, — Парень прикрыл глаза и перед ним возникла реакция босса на его вид. Брюнет подметил взгляд того и в голову лезли различные вопросы. Что это было? Как это воспринимать? Неужели чувства взаимны, или это подразумевало проведение одной совместной ночи, после которой они будут вести себя словно ничего не было? Вопросов было слишком много, а ответов мало, а точнее, ни одного. Аккерман решил убрать эти мысли куда подальше, и, взяв себя в руки, отправился одеваться на встречу, до выхода оставалось 20 минут. За это время парень окончательно высушил волосы и привел себя в порядок. Он оделся в костюм, расстегнув несколько верхних пуговиц у рубашки. Добавив ко всему этому одеколон, а поверх одежды пальто с шарфом, Леви вышел из номера, направившись в холл. Сев с Эрвином в машину, он пробежался глазами по документам, которые необходимо было представить на совещании, обновив память об их содержании. Парень заблокировал планшет и посмотрел в окно, вновь начав рассматривать город, который стал выглядеть намного ярче с наступлением темноты. Это придавало большей атмосферности предпраздничному Вашингтону. Они проезжали мимо бизнес-центров, ресторанов и скверов. Город выглядел, как в старой сказке.

***

Услышать рассказ, перед тем, как уснуть, в детстве Леви не посчастливилось, ибо прошлое у него было не самым лучшим. Ранее парень жил в одном из самых худших районов Нью-Йорка. Повышенная преступность, банды и наркотики. В общем, все прелести жизни. Своего отца он не видел, да и вообще не знал, мать упорно не хотела о нем говорить. Мама Аккермана, Кушель, была неплохой женщиной, но она часто пропадала на работах, коих у нее было несколько, чтобы хоть как-то содержать сына. В один из обычных, с виду, дней, та просто не вернулась домой. Произошла стрельба на улице, а она проходила мимо. Пуля прошла навылет. Скорую, само собой, никто не вызвал, женщина скончалась на месте. Вечером за ним пришел его дядя, Кенни Аккерман. Узнав от мужчины о смерти матери, он полностью осознал свою потерю, несмотря на юный возраст. Закрывшись в комнате и спрятавшись под одеяло, мальчик долго плакал, чтобы хоть как-то облегчить свои страдания. Аккерман не проявлял каких-либо теплых чувств по отношению к племяннику, и когда тот переживал потерю, не говорил ему каких-либо успокаивающих слов, да и вообще, будто, не обратил внимания. Родственник научил парня постоять за себя, а после, когда брюнет вырос, захотел привлечь его к участию в своих грязных делах. Впрочем, Леви никто не спрашивал. Осенью, поздним вечером, подросток был дома. Ему было 15. Вскоре пришел хмурый Кенни и сказал тому спрятаться. Брюнет скрылся, затем услышал звук выломанной двери, а после несколько выстрелов. Через некоторое время, когда в доме повисла тишина, парень, дрожа, вышел из своего укрытия и прошел в гостиную. Леви учуял запах крови, а после, зайдя в комнату, увидел тело, лежащее на полу. Брюнет тупо смотрел на очередную потерю. Да, мужчина не проявлял к нему родственных чувств, но все же Аккерману он был дорог. После смерти последнего родственника подросток попал в приют, где и прожил до 18 лет. Боль из-за смерти Кенни пришла позже. Когда его заселили в комнату, эмоции нахлынули с удвоенной силой. Леви сел на полу около стены, согнув ноги в коленях и закрыл глаза. По щекам, против воли, потекли слезы, которых не было после гибели матери. Брюнет переживал это всю ночь, после чего закрыл сие событие под замок, надеясь, что больше никогда не испытает подобной боли от потери. Тогда он не знал, почему дядю застрелили. Через год парень все же докопался до правды. Кенни убили из-за того, что тот задолжал не тем людям. Узнав это, ему не захотелось отомстить, Леви не почувствовал себя паршиво, ему стало все равно, ибо закрыл данную вещь он очень глубоко в своей душе.

***

Аккерман не заметил, как пролетело время, и пришлось выходить из машины. Ассистент прошел за боссом в конференц-зал, перед этим сдав верхнюю одежду в гардероб. Они поднялись на нужный этаж и вошли в кабинет, где проходила встреча, и уже собрались остальные люди. Заняв свое место около босса, парень стал вслушиваться в происходящее. По истечению получаса присутствующие стали его раздражать, ибо говорили, либо полную хрень, либо совсем не по делу. Парень незаметно закатывал глаза, либо раздражённо выдыхал, сдерживая себя от едких высказываний в адрес остальных. Эрвин, само собой, заметил настрой ассистента и прекрасно понимал его. Мужчина глянул на брюнета, и тот, почувствовав, что на него смотрят, поднял взгляд на босса. Смит, словно успокаивая, смотрел на него, и, честно говоря, это сработало. Раздражение ушло, и Аккерман расслабился. Оставшееся время конференции он провел в неплохом расположении духа. После встречи, Эрвин, поговорив с очередной шишкой (имя которой ассистент уже забыл), подошёл к Леви. Они забрали верхнюю одежду из гардероба. Брюнет надел пальто и повязал шарф, собираясь выходить на улицу, чтобы прогуляться, ибо дел больше не было, как его остановил голос босса. — Леви, погоди, — блондин направлялся к нему. — Что? — Ты…не против пройтись? Как раз город покажу. — Конечно, я подожду на улице, — на его лице промелькнула еле заметная улыбка, после чего он вышел из здания. В ожидании мужчины Аккерман достал сигарету. Парень чиркнул зажигалкой, подкуривая. Выпустив табачный дым, подчинённый прикрыл глаза, наслаждаясь ощущениями, что дарило ему курение. Леви задумался над тем, куда они пойдут, и сознание подкидывало различные картинки, которые ассистенту нравились, но вряд ли он воплотит их в реальность. Вскоре Эрвин вышел на улицу, дождавшись, пока брюнет докурит, мужчина повел его по разным местам, попутно что-то рассказывая, а парень иногда задавал уточняющие вопросы или добавлял свои саркастичные комментарии. Аккерман с удовольствием слушал голос Смита, он по-особому успокаивал и дарил некое тепло. На улице было довольно холодно, поэтому через некоторое время мужчины зашли в кофейню, к счастью подчиненного, в ней подавали чай. Они успели согреться, пока ждали заказ, так что было решено не оставаться внутри и пойти гулять дальше. Леви по пути отпивал согревающий напиток и кушал круассан. Эрвин же взял себе американо, не изменяя своим вкусам. Допив содержимое стаканчиков, парни продолжили свой диалог. — И как тебе Вашингтон? — поинтересовался босс. — Честно говоря, нравится больше Нью-Йорка, — он пожал плечами, Смит хмыкнул. — Понимаю, тут все ощущается по-другому. В течение 20 минут блондин привел его к мосту, с которого открывался прекрасный вид. Оба посмотрели вдаль, наслаждаясь красотой вечернего города. Вдали сверкали огоньки от фонарей и гирлянд, которыми была украшена вся столица США, вдали стояли маленькие, уютные маленькие дома. В одном из таких хотелось бы провести всю свою оставшуюся жизнь, наслаждаясь каждым моментом, и не думать о проблемах и заботах, что наваливались каждый чертов день. Эрвин отвлекся от открывшегося вида и посмотрел на Леви, любуясь им и его реакцией на красоту. Брюнет, ощутив взгляд на себе, перевел свой взор на его голубые глаза, в которых ему постоянно хотелось тонуть. Блондин не перевел взгляд в сторону, продолжив смотреть на ассистента. — У тебя тут осталось от круассана над губой… — произнес мужчина. Заметив, что Аккерман коснулся губ не с той стороны, он позволил себе дотронуться до него. Смит улыбнулся, и большим пальцем прикоснулся к щеке парня. Леви замер, его словно прошибло током. Брюнет чувствовал тепло, исходящее от Эрвина. Ему хотелось, чтобы этот момент никогда не заканчивался. Отойдя от ступора, ассистент слегка, как бы пробуя, прижался щекой к ладони Смита. Блондин, приметив данное действие, не стал убирать руку, думая о том, что это значит. Мужчина вновь взглянул в лицо подчинённого, слегка наклонившись к нему. Леви, заметив это, приподнялся на носочки, приблизившись к боссу. Сердце брюнета забилось в бешеном ритме, заметив некоторую нежность в глазах напротив, он не удержался и первый прикоснулся к таким желаемым губам. Почувствовав ответ, Аккерман расслабился, приобняв Эрвина за шею. Одна из рук блондина переместился в волосы Леви, а другая покоилась на талии парня. Чувства обоих в этот момент было не передать. Им давно хотелось это сделать, но каждый боялся совершить первый шаг. Страх испортить отношения поглощал их, но поцелуй ощущался таким правильным и желанным, что все мысли выбило из головы разрядом тока, пробежавшим между ними. Вскоре Эрвину пришлось отстраниться из-за нехватки воздуха, и он готов был поспорить, что заметил лёгкий румянец смущения на щеках Леви, который убрал руки и отошёл на шаг от мужчины, после чего вернулся к рассматриванию вида. Возможно, им нужно было обсудить произошедшее, но никто не начал разговор - не хотелось портить момент. Они не поговорили об этом ни тогда, когда пошли в отель, ни тогда, когда прощались друг с другом и разошлись по номерам. Зайдя в номер и закрыв за собой дверь, Леви прислонился к ней спиной, выдохнув. Неужели, это правда произошло? Это не его очередная фантазия, а реальность? Парень не мог в это поверить, но да, он поцеловался с Эрвином. Вот черт, и что дальше? Множество вопросов крутилось в его голове, но Аккерман пришел к выводу, что разберётся с ними позже, если те не исчезнут сами по себе. Приняв горячий душ после переполненного ощущениями дня, брюнет лег под одеяло и почти сразу же уснул, обняв подушку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.