ID работы: 11294581

Before I Die

Слэш
NC-17
Заморожен
49
автор
Размер:
57 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 7 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Голоса переполняли помещение, одни постоянно перебивали других, не заботясь хоть о каком-то уважении. Это давило на нервы. Леви уже собирался встать и поставить остальных на место, но его остановила рука Эрвина, которую тот положил на его бедро. Он посмотрел на ассистента, одним взглядом говоря: «Не вмешивайся и успокойся». Смит выглядел непринужденно, его вовсе не волновала ругань присутствующих, мужчина лишь терпеливо ожидал, пока те замолчат. Прикосновения блондина всегда расслабляли парня, так что раздраженность притупилась, и Аккерман вздохнул, не став воплощать в жизнь задуманное. Наконец, через двадцать минут остальные заткнулись, и Леви облегчённо выдохнул, прикрыв глаза. Эрвин встал со своего места и начал свое повествование по теме собрания. Брюнет, как и всегда, внимательно вслушивался. Мужчина говорил уверенно, без единой запинки, словно заучивал свою речь, но вот только, ассистент прекрасно знал, что это было не так. Смит на ходу придумывал, что сказать. У того это отлично получалось, поэтому слушать его было только в удовольствие. Ничего не резало слух. Все же, не зря он стал руководителем корпорации. Где-то через час совещание закончилось, и оно, к счастью, было последним. Больше не хотелось слушать раздражающих Леви людей. Эрвин попросил его остаться после встречи, так как собирался того куда-то отвезти, поэтому Аккерман сидел в машине и ждал партнёра. Долго ожидать не пришлось, блондин сел в автомобиль. Тот тронулся с места, унося их прочь от здания, где проходило собрание. Брюнет наконец позволил себе расслабиться и прикрыть глаза. Смит погладил того по волосам. — Куда мы едем? — Узнаешь. — Надеюсь, что не в лес, где ты собираешься меня прикончить. На это мужчина лишь тихо посмеялся. — Нет, думаю, что тебе понравится. — Посмотрим, — Леви положил голову на его плечо, а Эрвин приобнял парня, поглаживая по спине. Аккерман чувствовал тепло того и внутри расплывалось ощущения спокойствия. Смит был рядом, и это была реальность, а не его больная выдумка. Его любили, и он не боялся любить в ответ. Конечно, брюнет не очень понимал, как проявлять свои чувства, так что делал это по-своему, как ему и говорил Эрвин. Мужчина не требовал от него чего-то определенного, принимая то, что давал ему Леви, и отдавал в ответ. С ним Аккерман чувствовал безопасность. Он ощущал себя живым и счастливым. Парень довольно давно не испытывал подобного, но всегда есть то, что мешает прекрасному. А именно страх, что все это закончится, ходил за ним по пятам, не отпуская ни на секунду. Так что, пока все было хорошо, Леви наслаждался предоставленным ему жизнью моментом. Вскоре они приехали к невысоким зданиям и вышли из машины. Сегодня, на удивление, было намного теплее, чем обычно, поэтому можно было гулять по городу часами напролет. Эрвин завел его в одну из построек и поднялся на самый верхний этаж, после чего пройдя в одну из дверей, пара оказалась на крыше. — О, — Аккерман осмотрелся, — то есть, с крыши скинешь? — Леви-и, — мужчина протянул его имя, посмотрев на него с улыбкой. Брюнету безумно нравилось, когда тот так делал, так что по телу прошла волна приятных мурашек. — Ладно, раз так, то зачем нам здесь торчать? Уж посвяти меня. Смит оставил его вопрос без ответа. Он лишь отчистил место на крыше от снега и расстелил небольшое покрывало, на которое сел и похлопал рукой рядом с собой. — Садись. Так парень и поступил. Эрвин же уже разлёгся, смотря на небо, поэтому Леви лег рядом и посмотрел на него. — Если заболеешь, то это не мои проблемы. — Да? А я уже хотел, чтобы ты если что обо мне позаботился. — Размечтался, — брюнет хмыкнул. Само собой, если что, он весь день потратит на лечение Смита, пусть и не признается в этом. Ему хотелось дарить всю свою любовь и заботу мужчине, чтобы тот не сомневался в его чувствах. Для Аккермана это было очень важно. Пусть парень и не проявлял эмоций на людях, но, когда они оставались наедине, маска безразличия спадала. Леви спокойно мог показывать свою эмоциональность перед ним, но окончательно довериться пока не получалось. Он не хотел обнажать свою душу, открыть Эрвину свои болезненные воспоминания, похороненные глубоко внутри. Ему не хотелось предстать слабым, чтобы его жалели. Хоть брюнет иногда нуждался в поддержке близкого человека, которой никогда не получал от своих родных, пока те были живы. Леви посмотрел наверх. Он стал рассматривать завораживающий вид. Небо было глубокого тёмно-синего цвета, который невозможно повторить. На небосводе виднелось тысячи, нет, миллионы ярких звёзд. Их можно было рассматривать вечно, визуально рисуя фигуры, силуэты различных мифических существ из книг. Смотря на все это, Аккерман постепенно начинал погружаться в размышления. Откуда взялись эти скопления светящихся объектов? Если кто-то ещё в нашем мире, о ком мы не знаем? — О чем задумался? — Смит перевел свой взгляд на парня. — Люблю смотреть на звёзды. Всегда помогает на время забыть о проблемах. Постоянно думаю: «Что же там? Космос ведь такой неисследованный и бескрайний». — Леви выглядел очаровательно, и Эрвин был рад, что тому понравилось. — Знаешь, всегда, когда рассматриваю небо, думаю о том, какой по сравнению с Вселенной крошечный, словно пылинка, — брюнет выдохнул, делясь своими мыслями. — Вот как, — мужчина навис над ним, перекрывая вид на небеса, — в любом случае, ты самый прекрасный из всех, кого я встречал. — Опять ты со своими ванильными соплями, Эрвин, — Аккерман усмехнулся. — Ничего не могу с собой поделать, — он наклонился, увлекая того в поцелуй. Они вкладывали все свои чувства в поцелуи, отдавая их друг другу без остатка. Леви обвил руками шею мужчины, прижимаясь настолько, насколько это было возможно. Парень, который на первый взгляд казался неприступной крепостью, постоянно таял от поцелуев Смита, который целовал его со всей нежностью. Отстранившись, брюнет погладил того по щеке и задел рукой холодный нос. — Замёрз? — Нет. — Эрвин, я тебя придушу, если заболеешь, честное слово. — Буду только рад умереть от твоих рук. — Иди ты к черту со своей ванильностью, — парень нахмурился. — Хорошо-хорошо, — блондин усмехнулся и поцеловал Леви в нос, после чего лег обратно, продолжив смотреть на небо.

***

Оба находились в кабинете Смита. Мужчина сидел за бумагами, изучая их, а после ставя свою подпись там, где требовалось. Ассистент же отдыхал на диване, попивая чай. Они достаточно вымотались за сегодняшний день и, так как завтра был выходной, то Аккерман должен был остаться у Эрвина. Планы он не менял, поэтому так и было. Босс устало вздохнул, и Леви посмотрел на него. Тот выглядел более уставшим чем обычно, тем более настораживало то, что блондин был бледным. Парень допил напиток и, поставив кружку на столик, подошёл к Смиту и приложил руку к его лбу. — Блядь, Эрвин, ты весь горишь, — ассистент нахмурился, — тебе в постели лежать надо. — Сейчас закончу и поедем, — тот не придал этому никакого значения. Аккерман забрал у него ручку. — Я сам проставлю твою подпись, иди одевайся, — он посмотрел на него не терпящим возражений взглядом. Эрвину ничего не оставалось, поэтому мужчина встал со стула и пошел надевать пальто, пока Леви убирал документы в папку. В машине брюнет продолжил того отчитывать. — Говорил же тебе, что не надо было идти, что заболеешь, так нет: «Давай ещё немного посидим», — парень передразнил его. — Не переживай ты так. — А кто сказал, что я переживаю? Просто не хочу двойную работу делать, — произнес ассистент. — Да ну? — Именно так, — Аккерман отвернулся, давая понять, что разговор окончен. Зайдя в квартиру Эрвина, Леви отправил того переодеваться, а после ложиться в постель. Смит решил не протестовать, чтобы не испытывать на себе гнев партнёра. Парень прошел на кухню и стал искать хоть какие-нибудь лекарства. Повезло, он нашел жаропонижающее. Мужчина сделал горячий чай с медом и, прихватив с собой таблетки, направился в спальню. — Держи, — брюнет подал ему кружку. Эрвин отпил согревающий напиток, прикрыв глаза. — Потом вот это выпей, — Аккерман положил таблетки на тумбу и направился в душ. Выполнив все водные процедуры, парень переоделся в домашнюю одежду, которая уже на постоянке хранилась у блондина. Он вновь подошёл к нему. — Выпил? — Да, — Смит держал в руках кружку, иногда отпивая чай. — Придурок же ты, надо было идти домой, когда замёрз. Вот теперь лежи и лечись, — брюнет наклонился, потрогав его лоб губами. Температура все ещё была высокой, но все же немного спала. — А кто-то мне говорил, что не будет обо мне заботиться. Леви наградил его немного серьезным взглядом. — Буду, но совсем немного. — Немного? — Смит слабо улыбнулся. — Иди к черту, — он хмыкнул. Мужчина допил чай и поставил кружку на прикроватную тумбу. — Тоже ложись, ты устал за сегодня. — Мне ещё документы твои подписывать. — Завтра подпишешь. — Эрвин… — Аккерман встретился с его взглядом и сдался, ложась рядом, — заразишь — убью. — Как скажешь, — блондин обнял Леви. Оба закрыли глаза и, пожелав друг другу спокойной ночи, постепенно погрузились в сон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.