ID работы: 11294581

Before I Die

Слэш
NC-17
Заморожен
49
автор
Размер:
57 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 7 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Примечания:
После праздников было трудно вновь влиться в привычный рабочий режим. Подъём в 6 утра был адской пыткой. Весь день хотелось спать. Леви решил, что нужно попросить Эрвина об услуге: максимально препятствовать Аккерману, если тот в очередной раз будет сбивать режим и решит, что без проблем его восстановит. Очередной день начался как всегда. Недовольный стон брюнета из-за будильника, контрастный душ, чтобы проснуться, завтрак, который состоял из одного кофе, из-за чего Эрвин высказывал своё недовольство. Затем сборы на работу и поездка на очередную встречу. Словно день сурка какой-то. Прошло уже несколько недель после возвращения на работу, пора бы привыкнуть, но желание Аккермана убить работников, которые, по-другому не сказать, тупили, росло с каждым днём. Именно по этой причине почти каждый день брюнет был раздражён. В такие моменты Смит его не трогал, ничего тому не говорил. Мужчина понимал, что ему стоит побыть наедине, и тогда парень успокоиться. Понимание, само собой, пришло не сразу, но после того как в него полетел планшет с бумагами, а за ним и ручки, то Эрвин решил, что от греха подальше, не будет беспокоить Леви, пока тот сам с ним не заговорит. По данной причине они оба сидели в кабинете в полной тишине. Смит переписывался в телефоне с Ханджи, а Аккерман пил чай, почти что уже успокоившись. Через несколько минут тот был уже в своём привычном расположении духа, поэтому встал с места и пошел к Эрвину. Парень, подойдя к нему, заблокировал телефон блондина и убрал тот в сторону, после чего сел тому на колени, прижавшись к тёплому телу. Смит слегка улыбнулся и взял ладони Леви в свои, чтобы согреть те. Аккерман был тем еще мерзлякой, поэтому Эрвин взял на себя ответственность постоянно его греть, что им обоим, безусловно, нравилось. — Устал? — спросил блондин, проводя носом по щеке брюнета. В ответ он услышал утвердительное ленивое мычание. Мужчина хмыкнул. Согрев ладони, Эрвин переместил руки на его спину, поглаживая и постепенно спускаясь все ниже и ниже. Леви поднял голову с его плеча и устремил свой взгляд в голубые глаза, в которые он готов был смотреть вечность. В следующий момент они уже слились в чувственном и нежном поцелуе. Аккерман зарылся пальцами в волосы на затылке Смита, а тот поддерживал его за талию. Отстранившись, Эрвин приметил, что губы брюнета, как обычно, стали пухлее и более красными, что ему безумно нравилось. — Может, поедем домой? ‐ Леви нежно провел пальцами по его скуле. — Как скажешь, ‐ блондин мимолетно поцеловал его в уголок губ, после чего они стали собираться на улицу.

***

День начинался довольно хорошо. На улице была прекрасная погода. Без ветра, становилось теплее с каждым днём, чувствовалось приближение весны. Но, как обычно бывает, что-то плохое в такие дни да случается. Сегодня не исключение. Проходя к своему кабинету, Эрвин заметил Ханджи, которая уж очень хотела что-то тому сказать, и, судя по всему, это не требовало отлогательств. — Подожи меня, Леви, я сейчас, ‐ произнёс он и направился в сторону девушки. Подойдя, сразу спросил: «Что случилось?» — Эрвин, это дело чрезвычайной важности, ты нужен здесь и сейчас. Я не хочу слышать отказов. Смит вскинул бровь. Он владелец, босс, а тут им командуют. Значит, произошёл пиздец. Буквально через час у него важная встреча, а судя по голосу Ханджи, произошедшее будет разбираться долго. Слишком долго. Нужно было что-то придумать. Идея пришла довольно быстро. Эрвин решил, что на встречу отправится только Леви. Он, можно сказать, второй Смит в решении рабочих вопросов. Так что, ничего страшного, если брюнет будет вместо него. Осталось договориться. Спустя 10 минут их споров Леви сдался и согласился. — Спасибо тебе, — блондин улыбнулся и поцеловал того в щёку. — Должен будешь, ‐ с напускным недовольством сказал тот, но уголки губ приподнялись в, только Смиту заметной, улыбке. Попрощавшись, мужчина пошёл за Зое в свой кабинет. Как только он снял пальто и сел за стол, Ханджи тяжко вздохнула и произнесла: ‐ Ситуация полный пиздец. Если так говорит Зое, то так и есть. Поэтому блондин немного напрягся. — Та-ак… Давай подробнее. Что случилось? — Думаю, что ты прекрасно помнишь Зика Йегера. Если вдруг память на старость лет шалит, то напоминаю, что он является нашим конкурентом, владельцем корпорации, которая на одной ступени с нашей, ‐ в серьёзных ситуациях Ханджи всегда добавляла каплю сарказма. Защитная реакция. — Хорошо я его помню. Даже слишком. Дело связано с Зиком. Сомнений нет. У них часто были стычки, но те решались довольно легко, и подруга никогда не преподносила их так серьёзно. Значит, в этот раз Йегер делает свои шаги так, что компания находится в опасности. — Эрвин… Зик заказал наёмника, чтобы сместить тебя с поля боя, так сказать. После этого кабинет погрузился в молчание. Что? Йегер готов пойти на такое, лишь бы быть первым? Чёрт, об этом он не думал, и конкурент, скорее всего понимая это, провернул такой шаг. «Шах и мат, Эрвин Смит. Ты проиграл». Эрвин всегда пытался находить выход. Даже из полнейшей задницы у него получалось выйти сухим из воды. Но сейчас он понимал, это не тот случай. Вообще нет. Всё не так просто. Выход найти получится, но провернуть его… Будет трудно, очень. ‐ Ладно. — Ладно?! Это всё, что ты скажешь, Эрвин?! Как нам это предотвратить?! Помолчав еще немного, Смит тяжко вздохнул и произнёс: — У меня есть несколько идей. Нужно их обговорить и прийти к общему решению. Около 3 часов шли их переговоры. На это время Смит отключил камеры в своем кабинете, все устройства, в том числе телефон. Во-первых, ради безопасности. Во-вторых, чтобы никто не мешал. После обсуждения, они пришли к плану, который попутно с их диалогом воплощали в реальность. — Ты скажешь Леви, что это все план?.. — Нет. Ему не стоит знать. Лучше никто не будет знать об этом плане, кроме нас двоих. Я Леви доверил бы свою жизнь, но… ‐ он поджал губы, словно сомневаясь в правильности своего решения. — Так будет лучше для него. Ханджи сомневалась в том, что так будет лучше. Только потому, что план включал одну часть, которая Леви точно не понравится. Зое была уверена, что тот убьёт Эрвина вместо киллера. Но раз Смит хочет так, то это его дело. Что будет — то будет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.