ID работы: 11294581

Before I Die

Слэш
NC-17
Заморожен
49
автор
Размер:
57 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 7 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Примечания:
Рождество наступило так быстро, что Леви этого не заметил. Слишком уж быстро пролетели две недели до этого праздника, потому что они были абсолютно одинаковые из-за кучи работы, что свалилась перед праздничными днями. Наконец-то можно было отдохнуть от этой тяжелой рутины. Вчера вечером они с Эрвином нарядили ёлку. Оба наслаждались этим процессом потому что была максимально семейная и комфортная атмосфера, которая, можно сказать, была им подарком за усердную работу все эти дни. Конечно, Рождество они праздновали не дома, а у матери Смита, но все же хотелось создать праздничное настроение. Мужчины уже собирались, чтобы поехать в дом, где вырос Эрвин. Леви, на самом деле, безумно сильно переживал по этому поводу. Ему очень сильно хотелось понравиться маме блондина, поэтому старался выглядеть как можно лучше. Брюнет очень суетился из-за всей этой ситуации, поэтому по несколько раз проверял, все они взяли и ничего ли не забыли. При присутствии Эрвина, он держал себя в руках и не показывал своего волнения. Аккерман абсолютно спокоен и вообще ни капли не переживает по поводу встречи с матерью Смита. Убедившись еще раз десять, что все на месте и Леви идеально выглядит, он вышел к блондину. — Ну, думаю, что можем ехать. — Хорошо, — Смит встал с пуфа в коридоре и накинул пальто, — жду тебя в машине. Сказав это, мужчина взял сумку с вещами и вышел из квартиры. Аккерман выдохнул. Он обулся, надел верхнюю одежду и посмотрел в зеркало, в очередной раз поправляя волосы. — Так. Спокойно. Все будет хорошо, верно? Верно. Черт, уже сам с собой начал говорить от переживаний, — парень вздохнул, — К черту, будь что будет, не разойдемся же мы, если я его маме не понравлюсь, правильно? Блять, — он потер переносицу, — зачем я об этом подумал? Все же собрав всю свою силу воли в кулак, Леви вышел из дома, закрыл дверь на ключ и спустился на улицу, отгоняя все волнующие его мысли. Вскоре брюнет сел в машину, и та тронулась с места, унося их все дальше и дальше от дома. Путь был не близкий, около трех часов, так что Аккерман решил вздремнуть, тем более это точно поможет не думать о плохом. Буквально минут через 10 он уснул, сведя брови к переносице. Эрвин заметил это и легко улыбнулся. Мужчина прекрасно видел, что тот переживал, но старался того не показывать, чтоб его не посчитали жалким. Смит же был уверен в том, что Леви понравится его матери, и та его полюбит, ведь он прекрасен и с ним рядом блондин чувствует себя счастливым. После двух часов поездки парень проснулся и потянулся, разминаясь. Все же спать в сидячем положении не совсем уж удобно. Брюнет потер глаза и посмотрел на Эрвина. — Мы скоро приедем? — Где-то через час. Леви кивнул и посмотрел в окно. Волнение вновь вернулось. — Переживаешь? — Вовсе нет. — Леви, я же вижу, что да. — Тогда зачем спрашиваешь? — он посмотрел на него, вскинув бровь. — Не огрызайся, — Эрвин положил свою ладонь ему на бедро и стал поглаживать, — не переживай, ты ей точно понравишься. — Откуда ты знаешь? — Я уверен в этом. Ты замечательный, Леви. Все будет хорошо. Из-за этих слов на щеках Аккермана появился легкий румянец и чтобы скрыть его, он опустил голову вниз. На его губах проскользнула легкая улыбка. Ему никогда не говорили таких слов, так что было слегка непривычно слышать такое от кого-то, кто ему безумно дорог. Стало немного, но спокойнее, так что брюнет уже не был так сильно взвинчен.

***

Смит припарковал машину около дома, где прошло всё его детство. Мужчина сам давно не виделся с мамой, ибо из-за постоянной работы мог навестить её только во время праздников. Он вытащил ключи и посмотрел на Леви. — Ты как? Готов? Брюнет слегка вздохнул, прикрыв глаза. «Переживаю словно маленький ребенок. Всё будет хорошо», — он повторил последнюю фразу у себя в голове еще раз пять перед своим ответом. — Я в порядке, пошли, — мужчина вышел из машины, Эрвин за ним. Блондин взял того за руку и повел к входной двери дома. Немного выждав момента, когда Аккерман более менее расслабится, он нажал на звонок. Через несколько секунд дверь открылась и перед ними предстала женщина лет 50 на вид. Увидев ее, Леви понял одно. Смит очень сильно на нее похож. Те же блондинистые волосы и голубые глаза, сравнимые с цветом океана. — Добрый вечер, мальчики, — она улыбнулась со всей своей теплотой и отошла в сторону, — проходите. Войдя внутрь, они разулись и сняли верхнюю одежду, повесив ее на вешалку. Мама Эрвина в это время отошла на кухню. Аккерману стало более спокойнее. По взгляду женщины было понятно, что тот желанный гость и ненависти к нему никакой не испытывают, значит, все должно пройти гладко. Брюнет посмотрел на своего парня, а тот ответил на его взгляд такой теплотой, что все волнение полностью улетучилось. Он понял, что здесь его примут таким, какой он есть, так что не стоит переживать по этому поводу. Они прошли на кухню, и Эрвин стал представлять их друг другу. — Мам, это мой парень — Леви, — он указал взглядом на него, а после на женщину, — Леви, это моя мама — Лилиан. — Приятно познакомиться, миссис Смит, — произнес брюнет, смотря на блондинку. — Взаимно, Леви, — она улыбнулась тому, — Эрвин, можешь принести из гаража гирлянду и повесить? Я совсем не успела. — Конечно, — он собрался уходить, но перед этим взглянул на брюнета и ободряюще тому улыбнулся, как бы говоря «Не переживай, все будет хорошо», после чего удалился с кухни. Леви выдохнул и решил, что стоит предложить свою помощь с готовкой, тем более дела с ней у него всегда шли хорошо. — Вам помочь? — Если тебе не в тягость, дорогой. Аккерман был только рад помочь, так что присоединился к матери Смита, перед этим уточнив, что ему делать. Во время приготовления праздничного ужина у них завязался небольшой разговор. — Леви, а как вы познакомились? — Ну…я работал в компании Эрвина, и в общем-то он как-то решил, что стоит меня повысить до его личного ассистента и вызвал к себе, тогда мы и встретились первый раз. — Служебный роман? — она хмыкнула, — понимаю, весь в отца своего. Он про тебя рассказывал, судя по его словам, ты чудесный. — Что вы…я самый обычный, — Аккерман пожал плечами. — Леви, ты делаешь моего сына счастливым, и я понимаю это по его взгляду. Эрвин не был таким долгое время. Для меня это самое важное, так что, спасибо тебе, — Лилиан посмотрела на него, тепло улыбнувшись. Аккерман в ответ, неожиданно для самого себя, смущенно улыбнулся. — Я правда очень люблю его. — Я прекрасно вижу это, очень рада за вас. Как и говорил Смит, все было прекрасно. Он понравился его матери, что, несомненно, радовало. Ужин прошел в семейной атмосфере за непринужденными разговорами. После него, по всем традициям, они изначально обменялись подарками, а затем миссис Смит пошла за альбомом, чтобы показать детские фото Эрвина, под его недовольное бормотание, которое развеселило Аккермана, ибо тот выглядел как настоящий ребёнок.

***

Около часа ночи мама Смита отправилась в гости к своим друзьям, что жили по соседству. Так что, мужчины остались наедине. Леви осматривал дом, и зайдя в бывшую спальню Эрвина, нашел там виниловый проигрыватель. Парень взял пластинки и стал читать названия на них, вскоре к нему присоединился блондин. — Хочешь послушать? — Давай. Включишь свою любимую? — Тут все любимые, так что выбирай. Леви взял одну из пластинок и протянул ее Смиту. Тот достал ее и поставил, после включив проигрыватель. Начала играть довольно приятная мелодия. Эрвин взял его за руку и утянул в медленный танец.

Oh, I love you so, darling I never felt this way before, darling I want you more and more, my love We have so much to explore, my love…

Свет был приглушен. И только две танцующие фигуры в своей манере элегантно и одновременно очень страстно двигались в полумраке. Музыка уже подходила к своему завершению и заканчивая их танец, Эрвин поддерживая Леви со спины рукой, наклонил его вперёд, втягивая в поцелуй, которого оба явно так желали. Затем, возвращаясь в положение стоя, Аккерман, не разрывая поцелуй, положил руку на грудь блондина, а второй расстегнул пару пуговиц на его рубашке. Они были максимально близко друг к другу, будто бы стараясь прижиматься сильнее. Оба явно хотели зайти дальше чем обычно. Именно сейчас. Именно сегодня. Оба были возбуждены и хотели продолжать. Несмотря на это Смит тактично, прервав поцелуй, почти в губы спросил: — Ты не против? На что Леви даже не ответил, просто притягивая того за край рубашки, вновь целуя и медленно отходя к кровати и продолжая расстегивать пуговицы Эрвина. Вскоре Аккерман уже лежал на постели, а над ним нависал его парень, продолжая целовать и переходя на шею, завел руку под одежду, от чего дыхание окончательно сбилось. Руки блондина оглаживали его грудь, аккуратно и так нежно, как мог делать только он. Рубашка брюнета вскоре была распахнута и Смит, оставляя поцелуи от шеи, дошёл до груди, заставляя того испустить полу тихий стон. Стоны стали чаще, когда мужчина дошёл почти до пупка. От нахлынувшего смущения Леви еле сдерживался, чтобы не простонать в полный голос, но после того как Эрвин сказал, что хочет слышать все, Аккерман перестал приглушать их. Оба медленно расстегнули брюки стянули их. Постепенно раздеваться почему-то было ещё более возбуждающе. Их мысли были заняты только друг другом. Всё это было так душевно и чувственно. Они снова слились в поцелуе. Рука Смита осторожно коснулась вставшего члена Леви через боксеры, от чего тот простонал прямо в его губы. Вскоре и нижнее белье обоих было отброшено куда-то в полумрак. Эрвин ненадолго прервавшись, доставая из портфеля смазку и презерватив, слегка смущаясь и объясняя Аккерману, что должен был быть максимально подготовлен ко всему, спросил готов ли брюнет продолжить и получая одобрительный ответ, выдавил приятную на ощупь жидкость на пальцы. Леви медленно развёл согнутые в коленях ноги, и блондин устроился между ними, одной рукой проводя по его члену. Хорошо смазав пальцы он аккуратно начал вводить один из них, так, чтобы тому не было больно. С губ Аккермана срывались осторожные стоны и громкие вдохи. Вскоре Смит добавил ещё один палец, а затем третий, аккуратно двигая ими и растягивая вход. Спустя какое-то время Леви произнёс, что он готов, и мужчина вынул пальцы, после натянув презерватив. В этот момент Аккерман приподнялся на кровати и поцеловал его снова, только теперь уже он уложил его на спину и залезая сверху, беря инициативу в свои руки. Заводя руку за спину и дотрагиваясь до члена Смита и добиваясь теперь от него приглушенного стона, он произнес: — Я тоже за то, чтобы ты не сдерживался, — после чего брюнет обхватил его член рукой и проведя по нему несколько раз, направил его, начиная медленно вводить его в себя, сводя брови от ощущений. Боли почти не было, Смит хорошо его подготовил, но из-за внушительного размера, это было слегка проблематично. Он отвлёкся, чтобы выдавить ещё смазки и распределить её по члену Эрвина, а затем снова повторил то, что делал ранее. В этот раз у него получилось намного лучше, и когда постепенно член вошёл до конца, оба простонали. Немного привыкнув, брюнет наклонился к Смиту и поцеловал его. Тот в свою очередь, поняв, что можно продолжить сделал несколько медленных толчков. Аккерман прогнулся, шумно простонал и закусил губу. Скоро толчки стали быстрее и комната наполнилась хлюпающими звуками и более частыми стонами обоих. Каждый раз, когда блондин попадал по простате, Аккерман почти таял, тело его дрожало, и он только сильнее сжимался на члене. Леви кончил первым, утыкаясь в шею Эрвина и громко постанывая его имя. Затем, Смит, сжимая его в своих руках. Две обнажённые фигуры лежали на кровати в объятьях друг друга. Они уже сходили в душ, а теперь просто лежали, медленно засыпая. Сейчас здесь только они и их душевные мысли друг о друге.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.