ID работы: 11294631

Девушка с небес

Гет
G
Заморожен
6
автор
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1. Начало.

Настройки текста
Примечания:
Прошу смилуйтесь!.. - стоя в поклоне говорила девушка. - Вы даже не собираетесь дать мне шанс?.. Прошу, позвольте мне исправить грехи. - Продолжала она. - Тебе уже ничего не поможет. Пойми и прийми. В наказание тебя будет отправлено далеко от сюда. - "он" вдруг затих. Но тут же продолжил. - В мир иной. - Что? Нет. Прошу вас, нет! Я вас умоляю!... Пожалуйста... Я ведь не выживу там!- с глаз тут же выступили слезы. Она надеялась на то что всевышний её поймёт и простит. - Раз ты так хочеш, я тебе помогу. -"он" говорил спокойно и без напряжения, будто в этом ничего интересного нет. - Правда? Спасиб... - она не успела договорить как что-то практически невидимое полетело на неё, лишь успев издать звук быстрого перемещения в воздухе. Девушка вдруг ощутила не выносимую боль в областей груди. Она не успела сказать ни слова, ведь "он" заговорив первым. - Теперь у тебя есть способность, поздравляю. Ты получила то чего так сильно хетела всё эти годи. Почему же ты не рада? - Что? Что вы имеете ввиду? - тут же под девушкой образовался то-ли портал. Уже за пару секунд девушку, которая то-ли была очень глупой, то-ли не поняла, что у неё в жизни что-то может идти не так, было отправлено в худшее место, которое она считала страшным сном. *** Девушка проснулась очень напуганой, ведь опять ей сняться не самые хорошие сны. - Опять кошмары?... - Тихо спросила её младшая сестра. - Кошмары и кошмары, что в этом такого? Амелия, мне кажется что ты просто врёшь. - Уже давал о себе знать младший брат девушки. - Странная ты конечно) Как с такой вообще... - Уже с насмешкой говорил он, но тут его остоновили. - Перестань так говорить с ней, какое ты вообще имеешь право так обращаться к Амелии? Подумал бы хоть.- Младшая сестрёнка всегда умнее брата была. - Хватит ссориться, идите кушать. - в разговор вмешалась мама и всё погнали в её сторону. Опять одно и тоже. Опять то странное чувство ненужности. Да, конечно Амелию любят, но точно не всё. Её брат уже много раз признавался в том как ненавидит девушку. Делал ли он это специально? Даже если так, всё это вигледело максимально правдоподобно. Мать у неё конечно не самая лучшая, но тоже сойдёт. Практически всё своё внимание она отдаёт самому младшему ребёнка. А на Амелию ей как-то плевать. Хотя и то хорошо. Ведь лучше она будет не обращать внимание на старшую дочь, чём будет доставать и винить в всех грехах нашей земли. Всё равно жизнь у этой девчонки не такая уж плохая. Но могло быть лучше. Амелия живёт возле Асакусы в небольшом домике. Раньше она жила в этом городке. Но к сожалению после рождения её младшей сестры она с семьёй была вынуждена переехать за город. *** Амелия собиралась прогуляться по Асакусе, зайти в некоторые магазины. Вот она уже виходит из дома и направляется в сторону города. Этот день должен пройти хорошо. Ведь она так долго просила у матери всё это. Девушка специально оделась по нарядные. Красивое кимоно нежно зелёного цвета. Волосы собраны в аккуратный пучок,а передние пряди висят по сторонам милого лица. Наконец то она может отдохнуть от всего этого хаоса дома. Конечно, она любит свою семью, но и там всё не идеально. Вот она уже в городе. Как всегда здесь очень много людей. Амелия давно привыкла к такому. Зайдя в магазин она осторожно переберала одежду и взглядом выбирала что-то для себя. И вот, кажется девушка нашла то что хотела. Очень красивое кимоно. А цвет то какой классный, нежно лавандовый. Прям таки мечта. Она оплатила новую покупку и решила сразу и идти в новом кимоно. Теперь ей надо пойти в другой магазин, но уже с едой. Ведь она обещала младшей сестрёнке что купит пачку "Мочи" и "Вагаши". По этому надо ускориться. Вот Амелия проходит очередной дом, теперь ей надо поворачивать на право. Так она и зделала. Поскольку девушка часто гуляла здесь одна, для неё не было проблеми пройтись опять. Но что-то здесь было не так... Теперь её переследовал какой-то странный запах. Но разве об этом она должна думать? - Перестань... Это просто странный запах... Ничего больше... - Тихо сказала девушка пытаясь себя успокоить. Уже через пару секунд она начала слышать ещё и странные звуки. Девушка решила ускориться. Но вот что-то налетело на неё с спины. Всё вещи упали на землю и сама девушка тоже. Гострий коготь существа впился где-то ниже ребр. Девушка сразу почувствовала ужасную боль. Но смогла выбраться из этой хватки. Зелёно глазая отошла по дальше пока эта тварь опять не накинулась. Странное существо... На голове были роги... Кто он вообще такой?! Такие странные глаза и тело. Тварь оглянулась и пронзающим взглядом посмотрела на меня... Девушка попятилась назад с надеждой убежать. Но вот существо уже шло на неё. - Нет... Прошу... Не надо!.. - кричала девушка. Неужели она тут и умрёт? А что подумает сестрёнка? А брат наверное будет рад. А мама?... Вдруг она протянула руку и закрыла глаза, глупый поступок. Ну а что ей ещё делать. И тут она вздрогнула... Что очень сильное будто ударило по земле. Демон лежал на траве, вернее то что от него осталось. Также вокруг него лежали то-ли нитки то-ли что-то другое, девушка подошла поплиже и хотела взять в руки. Но тут же порезалась, видимо оно очень острое. Кровь тут же упала на кимоно, оставив маленькое пятно. Стоп, ведь сначала её сильно ранили, тогда почему не идёт кровь. На месте раны ничего не было. Странно всё это... Амелия не придумала ничего лучше чем пойти домой. Класс, теперь ей надо отдохнуть от отдыха. А ещё надо купить сестре то что она так просила.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.