ID работы: 11294631

Девушка с небес

Гет
G
Заморожен
6
автор
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 2. Осознание силы.

Настройки текста
Примечания:
Амелия пошла в магазин с сладостями и купила всё что надо было. Теперь она направлялась домой, было уже темно и она боялась чтобы ситуация с этим чудовищем не повторилась. Девушка старалась понять кто это был, но ничего не получалось.   Она пришла домой, отдала сладости сестрёнке и пожелала младшему брату хороших снов, наверное от него такой доброти никогда не будет. За то можно поговорить с своей любимой сестрой.   - Спасибо что купила мне сладостей - с радостью в глазах говорила маленькая девочка. - Не за что, солнце. Где-то через неделю поедешь со мной. - Девушка всегда старалась помогать сестре, ведь от матери поддержки не поступало. - Правда??? - Да, конечно. Купим тебе новую одежду и всё что захочешь. - Последние слова она сказала с особой интонацией. - Спасибо! - девочка сразу обняла старшую сестру. После разговора с сестрой Амелия решила лечь спать. Она достала с специальной полки футон¹ и поставила его на татами². Девушка быстро уснула, ведь день был правда сложным. Но какая же ночь без кошмаров и странных снов?                                          ***   - Ну что, привет. - На Амелию смотрела девушка. Одета она была в белое платье, на руках были золотые браслети. - Где я?... - Неважно!  Не трать моё время в пустую. Я хочу россказать тебе о твоей силе. Где ты ещё получишь такую информацию?!- Казалось девушка очень зла на зелёно глазую. Но почему? И что вообще происходит? - Ээ... Ну хорошо... - Амелия встала, до этого она сидела на коленях недалеко от этой странной девушки. - Сегодня ты открыла первую способность, первую кату. Она называется " Цветные нити". Возможно ты и вправду тупая, ведь в момент открытия силы закрыла глаза. Такую красоту упустила. - Девушка отвернулась и пошла куда то. - Эй, подожди! Меня тогда сильно ранили, тогда почему на месте раны ничего не осталось? - Сейчас она не придумала ничего лучше, как спросить об этой странной ситуации. Ведь другого шанса уже не будет. Тем более, если у Амелии и вправду появилась такая сила? - А, забыла сказать. У тебя теперь автоматическая регенерация. Но от каждой регенерации у тебя будет шрам, поэтому не будь такой тупой и не вступай в бой с демонами! - Демонами?.. - Амелия не понимала про что говорит эта девушка. - Ну ты и дубина! Жить в мире с этими существами и не знать о них? Ахах, ты меня удивляешь! - Она жестоко посмотрела не виноватые зелёные глазки девушки. - Росскажи мне о них! Пожалуйста... - Да кому ты надо?.. Ох, ну ладно. Они могут жить вечно... - Но как?! - Амелия сразу задала вопрос. - Не перебывай меня! Есть только два способа их убить! - Девушка специально говорила громко и с интонацией, чтобы добавить атмосфери и напугать девчонку. - Можно отрубить их голову с помощью Клинка Ничирин! -А второй способ??? -А, можно прогуляться с ними под солнцем) - Супер... - Амелия ожидала на серьёзный ответ. - Стой! Но как я убила того демона?! -В те самые нити запечатанны солнечные лучи. А что? - Девушка смотрела на Амелию с лёгкой улыбкой. - Кстати. Ты хоть придумала что будешь делать дальше? -Нет... А что мне делать?.. *Я и так будто сошла с ума, говорю с незнакомой в своём сне. Или не сне... * -Хм, дай подумать. Ты можеш научиться какому нибудь дыханию. Например... - Она опять не успела договорить. -Смысле?.. Да я вроде дышать умею...  - Амелия и вправду не понимала, про что вообще говорила эта девушка. - Чёрт, ты ещё хуже чем я думала. Сейчас всё тебе расскажу. - Она начала интересный разказ про жизнь людей на земле и про появление демонов, а точнее их прородителя - Кибутсуджи Мудзана. Также про силу этих тварей и про смелые решения охотников на демонов. - То есть ты хочешь сказать, что я жила столько времени с демонами, так ещё и имела очень важную для моего мира силу?... - Да, наконец-то ты это поняла. А теперь тебе пора) - Девушка зделала акцент на последнем слове и тут же под Амелией начал ломаться пол. Уже через несколько секунд она полетела вместе с ним будто бы в никуда. И вправду, место, куда провалилась Амелия было очень странным. Но она увидела его только на пару секунд, поэтому даже не знала как его описать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.