ID работы: 11294696

Лаборатория Сексибрейн

Гет
NC-17
Завершён
55
автор
Размер:
47 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 14 Отзывы 12 В сборник Скачать

Добро пожаловать в Лабораторию Сексибрейн

Настройки текста
— Добро пожаловать в лабораторию компании «Sexybrain» — раздался низкий, с пробирающими до костей вибрациями, но безэмоциональный синтезированный голос. От этого голоса я очнулась. Я лежала на кровати без одеяла. Струи тёплого, стерильного воздуха пробегали по моему обнажённому телу. Я почесала это место, отчего осознала, что я без одежды. И смущённо прикрылась руками.       Я открыла глаза. Я пока не понимала, что происходит, и что это за голос, так что я повернула голову вбок, осмотреться. Я оказалась в большой стеклянной коробке внутри комнаты — Согласно вашему договору, записи с видеокамер не сохраняются. — Хм. Это хорошая новость, я полагаю. — Я задумалась. — Но это ведь означает, что ведётся видеозапись? Я немного удивилась и рассмотрела все стены. Увидев камеру, я отвела взгляд: «О-она работает?» — Я прошептала и покраснела. — Разумеется, видеонаблюдение необходимо, чтобы я мог наблюдать ход испытаний. Дальше мой взгляд обежал кровать-капсулу, унитаз, совмещённый с рукомойником и дверь с длинной, серо-розовой ручкой. О боже, мой шёпот услышали: «Й-а-асно!» — протянула я подрагивающим голосом. На ручке было четыре металлические пластины. Я не сразу поняла, что это фаллоимитатор и смутилась. — А почему?! Это же ручка от двери… Зачем? — Чтобы удобнее проникать в вагину. — Просите?.. — Вы проходите испытания от компании «Sexybrain». Ваше первое испытание — зажать контакты на фалоимитаторе. — Вот как… Я захотела подойти и рассмотреть поближе, логически рассудив, что если я обнажённая, то это так и задумано, а значит нет смысла скрываться или что-то вроде того. Так что я встала и пошла. Аккуратно потыкала указательным пальцем пластины, думая, как зажать контакты Контакты были расположены со всех четырех сторон ствола фалоимитатора. Я подумала, и зажала пальцами их все. Что-то мне подсказывало, что это не сработает, но просто не могла не попробовать. По пальцам пробежал разряд и в двери что-то щёлкнуло. — О. А что? Реально? Я удивлëнно нажала на ручку и аккуратно отпустила. Силиконовый фаллос слегка гнулся и пружинил. — Хехей, — Я прошла дальше и закрыла за собой дверь. Я покинула внутреннюю, стеклянную комнату. Но чтобы покинуть камеру мне нужно было обойти её по кругу. Я пошла вперëд по коридору, но пока так и не увидела ничего необычного. Спокойно дошла до первого угла на своём пути, но ничего не происходило. Я повернула и стала осматривать голые стены лаборатории с ещё большим подозрением. Мне казалось, что тут должен быть какой-то подвох. Но и до следующего угла я дошла так же спокойно. «В смысле, где испытания?» мелькнула в голове мысль. Я стала нервничать, и пошла дальше, замедлив шаг. Но так ничего не произошло. Я решила не издавать звуков вообще и не касаться стен, ибо, возможно, в этом подвох. И шла как черепашка. Не касаясь стен, прикрыв руками лицо, чтобы вообще слышно не было. Щёки горели. Я дошла до двустворчатой двери, чуть выше меня. Я аккуратно коснулась её пальцем. — Бу — Раздалось механическим голосом. — ВАААГРХК! — Я вздрогнула и отскочила. — Компания «Sexybrain» не имеет цели вам навредить. Спокойно проследуйте в лифт. Сердце бешено стучало. Я выдохнула. — Фуф… Хорошо… Но потом я напряглась. «Так. Стоп. Меня одурачили. И причëм это не робот какой-то. Роботы не пугают намеренно. Я недовольно прищурилась.» — Хмпф, — я скрестила руки на груди и гордо вошла в лифт. «Не. Мне вообще все равно на ситуацию. Я не напугалась» В центре лифта на металлическом штыре был насажен почти такой-же как и на стеклянной двери фаллос с электродами. По бокам от него находились педали. Я в удивлении распахнула глаза и подошла ближе. Немного помолчала, собираясь духом. Я не хотела спрашивать, но спросила. — Ну и. Это. Как это работает? — Вам необходимо зажать педали и контакты фалоимитатора, — Проинструктировал меня всё тот-же механический голос — Не беспокойтесь по поводу того, что фалоимитатор расположен чуть ниже чем необходимо: после зажатия педалей он поднимется и войдёт в вас. — Ух. Ну это… Звучит, будто на это мне надо сесть. Но когда я обошла прибор пару раз я придумала, как сделать без этого. Хоть я это и был способ обойти задание, я не хотела так стоять. Это все равно… Как-то некультурно. Вокруг фаллоимитатора были контакты, которые мне надо было обхватить рукой. Я выдохнула, встала ногами на педали. фалоимитатор прижался ко мне, я пыталась отклониться назад, но он оказался слишком гибкий и скользкий, чтобы за него держаться, так что я просто молча зажала его в руке. Пальцы чувствовали неприятное покалывание электрического тока. Я на мгновение замерла, опасаясь, что это не сработает. И зажала педали. Фаллоимитатор поднялся на свою длину, проскользив до пупка — Ик… Я зажмурилась и обхватила его двумя руками, ибо чуть не разжала один контакт. Двери закрылись, и лифт, мерно вибрируя, поехал вниз. Мне казалось, что у меня горит красным лицо. Затем с негромким «Дзинь» двери открылись.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.