ID работы: 11294696

Лаборатория Сексибрейн

Гет
NC-17
Завершён
55
автор
Размер:
47 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 14 Отзывы 12 В сборник Скачать

Первое испытание

Настройки текста
Я открыла глаза: — Прие-ехали, — Я улыбнулась и отпустила педали и фаллоимитатор. Он и ладони были слегка влажными от пота. Следующая комната была разделена стенами, образуя угловатую «змейку». Когда я вышла из лифта передо мной из трубы в потолке выпал красный мяч. Я поймала его и почувствовала, как он вибрирует. Ещё он был тяжёлый, так что держать его было удобно, только прижав к себе. Ну, как удобно. Он вибрировал, напоминая мне о лифте. — Вааах! Я его чуть не выронила, но потом я его положила. И он покатился в сторону жёлоба, делящего комнату пополам. — Ой сто- сто- сто- стой! Я его поймала, прижала к полу, ощущая его вибрацию руками и ногами. — А в этот раз? Что мне с ним делать? — Я вопросительно посмотрела в камеру. — Данная комната призвана проверить вашу сообразительность. — Хехе, — Я неловко улыбнулась, — Вот как. — Улыбка стала немного потерянной, — И как это проверяется? — А также — внимательность. — Добавил всё тот же механический голос. — Кажись, не по моей части, хаха. Но я попробую, — Я с лёгкой самоиронией пошутила, усмехнулась и с энтузиазмом принялась осматривать комнату. — Это заметно, — Произнёс голос. Я нахмурилась, задумалась. Похоже несмотря на его безэмоциональность, это был сарказм. Так, у меня есть мяч, он вибрирует. Есть вот эта штука, куда он чуть не скатился и во-он там, высоко, дырка в стене. Я его туда отсюда не закину. Я покатила мяч по полу. Попыталась перекатить через жёлоб, но жёлоб был скользкий от какой-то слизи, что я поняла лишь когда мяч оказался в нём. И судя по всему, его нужно было поместить не сюда. — Фу, что это? — Я с недовольством этому удивилась, еле выхватив шар обратно. Но теперь он, и мои руки были наполовину в этой слизи. — Это — препятствие, не позволяющее испытуемой перекатывать по полу шар для испытаний. — Равнодушно проинструктировал меня голос. Я попыталась стереть часть слизи о пол камеры. Но это не особо помогло. Тогда я подняла шар для испытаний, стараясь не касаться им себя. Но он выскальзывал, и я прижала его к себе, чтобы не уронить. Не хочу даже представлять, что будет, если он прокатится по желобу. Но вибрация не давала нести его спокойно, отдаваясь по всему телу. Вибрация была как массаж, правда немного напрягала. Дойдя до отверстия, я нажала на большую, круглую, вогнутую кнопку на дне углубления в стене. — Хм? А что? Пихать его не надо было никуда? Ладно, — Я нахмурилась, волна смущения накрыла меня. Я отпустила кнопку и хотела уже положить мяч на пол, как дверь закрылась. Чуть не выронив, я засунула мяч в отверстие, и дверь вновь открылась. За ней был очередной лифт. От предыдущего лифта он отличался тем, что теперь над головой была перекладина на тросах. Я вошла, попробовала за неё ухватиться рукой. Чтобы до неё дотянуться мне пришлось встать на носочки. Она слегка опускалась под мои весом. Я задумалась, как обойти и эту систему. Ноги на педали, если зацепиться за перекладину, то она не опустится так, чтобы и фаллоимитатор зацепить руками. — Ам… А вы можете перекладину пониже опустить? — Я нервно облизнула губы — Насколько пониже? Ну… Я встала на педали и схватила фаллоимитатор. Встала на носочки, подняла плечи. Измерила расстояние и зафиксировала руку в воздухе — Примерно до сюда Я помахала ладонью, горизонтально. — К сожалению, конструкцией не предусмотрено внесение изменений в механизм лифта во время хода испытания. — Ну бли-ин. Я растерялась: — М-мне на него садиться что-ли? — Вам необходимо опустить перекладину, зажать обе педали и контакты на фаллоимитаторе. — Но так перекладина не опускается. — Она опускается достаточно, чтобы вы могли зажать педали. — Ух… Я потопталась на месте. — Ну, я например, ну… Если я… Не мокрая? А? Ну не, я на такое не сяду. Я начала активнее ходить по лифту — Вам нет необходимости на него садится, фалоимитатор сам войдёт в вас. — Это я понимаю, но это больно — Я сморщилась. В стенке лифта открылась ячейка с баночкой. На ней значилось «Смазка на водной основе, изготовлена компанией «Секибрейн» — А? — так вот что это за слизь. Я потёрла эту слизь между пальцами, осторожно выглянула из лифта. Я была немного напряжённой. — Слу-ушай… А может, договори-имся? — Я нервно натянула на лицо улыбку. Подождала. Потом подождала ещё. Молчит. — Л-ладно… Да ну тебя… Я подошла к прибору. Я открыла баночку и двумя пальцами левой руки начала наносить гель на фаллоимитатор. Немного помялась и использовала гель на себе. Мне было немного страшно, но я медленно поставила ноги возле педалей. Собралась. Вдохнула, ухватила перекладину перекладину и зажмурившись, быстро, но плавно зажала педали. Я испуга дёрнулась назад и фалоимитатор, скользнув по половым губам прижался к животу снаружи. — Ыих! Я прикусила губу. Я может и как-то так сработает? И вдруг лифт поехал. Я нифига не поняла, что произошло, и ехала с округлëнными глазами. Я чувствовала, как прижатый к моему животу фалоимитатор влажно тёрся о него, вибрировал вместе со всем лифтом, когда я, вытянувшаяся практически в струнку раскачивалась из стороны в сторону. Я покраснела и немного отвлеклась от той неожиданной ситуации. Было странно чувствовать, что действия фаллоимитатора были не такими уж и неприятными. В этот раз поездка длилась ощутимо дольше, но что-то казалось неправильным. — Хей. А почему я долго еду? — я всë еще была смущена, но спросить это было важно, даже если он всë это видит. — А ты и не едешь. Я отпустила рычаги. Дверь открылась. Я вытерла область от фаллоимитатора, но я была обнажённая, так что я вытерла это с руки об стену. После поездки я почувствовала, что использовать внешние источники мне уже не так уж и нужно. И, будто просто так, я из лифта пнула коробочку с гелем: «А вдруг опять пригодится в безвыходной ситуации?»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.