ID работы: 11294696

Лаборатория Сексибрейн

Гет
NC-17
Завершён
55
автор
Размер:
47 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 14 Отзывы 12 В сборник Скачать

Испытание шариком

Настройки текста
Комната была небольшой, квадратной: две двери и небольшое устройство в стене: стекло, под ним резиновый член без контактов, а за стеклом — жёлтый воздушный шарик на стеклянной трубке. И над шариком — лазерный луч. Я подошла к устройству, чтоб понять, что это такое и как работает. — О, вижу ты заинтригована. — Ага, мне же надо пройти дальше. — Я мило улыбнулась. — Я понимаю, что ты не видишь, но данный фалоимитатор своим внутренним каналом соединён со стеклянной колбой. На вершине колбы есть отверстие. Твоя задача — прервать лазерный луч, чтобы открыть дверь в следующую комнату. В системе есть клапан, который не позволит воздуху выйти обратно через канал внутри фаллоимитатора. — Расщедрился голос на подсказку. Я посмотрела вниз, на фаллос. Он был чуть прозрачнее по центру. Я кажись поняла: там фаллоимитатор воздух проводит в шар. А чтобы работало надо мне сделать что-то… Неприличное. Долгими логическими рассуждениями я добралась до ответа и решила попробовать. Я мялась, стеснялась, но потом решила начать. Было не особо удобно, так что взяла со своего тела оставшуюся смазку и нанесла на фаллоимитатор. Я отвела от него взгляд и начала двигать рукой. Блин, если это не будет работать, я сгорю со стыда. — Я понимаю твоё нежелание, но так ты скорее мозоли натрёшь, чем накачаешь шарик. — Мне показалась, что в его безэмоциональном голосе я услышала ехидство. А он продолжал вещать. — Но ваш способ взаимодействия с фалоимитатором определённо заслуживает внимания: я полагаю, в следующий версии стоит заделать отверстие на конце фалоимитатора и заполнить канал жидкостью, она гораздо хуже сжимается, чем воздух, поэтому использовать её будет эффективнее. Поставить два резервуара, пустой и полный. Вставить два клапана, чтобы при сжатии канала фалоимитатора жидкость выдавливалась в пустую ёмкость, а при распрямлении — заканчивалась из полной. — Голос нёс какую-то малопонятную фигню, — Вы, замечательная испытуемая. Вы та, кем вдохновляется компания «Сексибрейн» — Это был очень странный комплимент. Я покраснела. Все эти слова меня очень смущали, особенно учитывая то, чем я сейчас занимаюсь, но я решила не останавливаться. Но потом я не выдержала и затормозила. — А… почему я натру мозоли? — я смущённо нахмурилась. — Посмотри на шарик, он надувается? Я повернула голову. Шарик кажется даже не шевельнулся от моих усилий. — Хмпф… Но я же те же движения делаю… Или с фаллоимитатором надо что-то другое делать? — К моему сожалению, но с точки зрения физики это просто трубка необычной формы. Я смутилась еще больше. — Окей, яснопоня́тно. Нечто другое. — Но, повторюсь, ваша задумка весьма интересна. — Ага — Я нервно улыбнулась — Ну… Наверное, я рада, что вы так считаете, — Закончила я, пламенея щеками. Я отошла от конструкции, делая вид, что все под контролем и просто я попробовала вариант и он не сработал. По факту в голове я сгорала от стыда. Так. Но делать что-то надо. Всë равно с фаллоимитатором что-то связано. Я попробовала его пошевелить. Он был довольно гибкий. И крепко прикреплён к стене. Внутри него была видна сквозная трубка, одним концом уходящая в стену а другим была присоединена к овальному отверстию на кончике фалоимитатора. Как только у меня возникло предположение, я смутилась еще больше. Ибо если я ошибусь, будет еще более неловко. Но какая разница уже? Я провела такое заключение: если надо надуть шар, это значит, что нужен воздух. Значит надо попробовать подуть. Да не, бред какой-то чтоб фаллоимитатор… Я опустилась на колени и попробовала быстро, один раз посмотрела, была ли реакция. Кажется, шарик слегка шевельнулся. — Чë… Реально? — Я удивлённо посмотрела за стекло. Я вытерла рот от смазки. Да, я сделала быстро, и вытереть не подумала. Попробовала ещё раз. Шарик чуть приподнялся. — Так. А потом он как завязывается? — В этом нет необходимости. Клапан не позволит ему сдуться. — О, отлично. — Я собралась. И с помидорным лицом взяла фаллоимитатор в одну руку и начала дуть, Когда устала смущаться и дуть я подняла глаза посмотреть, насколько надулся шар. Шарик действительно надувался, но весьма неспешно, он ещё даже не распрямился. — До-олго, — я расстроилась, — слушай, а есть способ побыстрее? — Я попросила подсказки. — Я буду рад, если ты его придумаешь. Но, например, ты можешь сосредоточиться на надувании вместо того, чтобы тратить воздух на разговоры. — А. Ну да… — Я нервно нахмурилась. Какой серьёзный. Я продолжила не отвлекаясь. Я уже смущалась меньше, по какой-то причине. Я видела, как шарик приобретает круглую форму. Как начинает надуваться его ножка. Я уже была красная не сколько от смущения, сколько от напряжения. У меня устал рот, особенно щëки. — Ух… Ещë чуть-чуть. Я снова взялась надувать. Я отсидела левую ногу. Шарик наконец-то выпрямился, но до сих пор не пересёк линию лазера. — Ну как та-ак. Ладно, ещë раз Надувать его стало гораздо сложнее. Моя скорость уменьшилась. Но осталось совсем чуть-чуть. У меня от напряжения устала даже рука. Мне пришлось взять фаллоимитатор двумя руками. Я услышала звук открывающейся двери. Я отвернулась и отдышалась. — Ну всë. Это… минус дыхалка… Ха. Ха) Я смотрела на то, как лазерный луч упирается в резиновую стенку шарика. Я мне захотелось обнять его. — Боль-шой — Я радостно улыбнулась. А потом пошла к двери. — Это испытание чуть не разорвало мои щеки! — я возмущённо надулась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.