ID работы: 11294696

Лаборатория Сексибрейн

Гет
NC-17
Завершён
55
автор
Размер:
47 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 14 Отзывы 12 В сборник Скачать

Испытание бусами

Настройки текста
В следующей комнате был бассейн с какой-то густой перломутровой жидкостью. Через который вёл мостик с бусами на уровне паха. Мостик и бусы же блестели как жёлоб в прошлой комнате. И даже перекладина над мостом влажно поблёскивала. Я посмотрела на баночку. В ней была точно такая же жидкость. Видимо, она мне не пригодится. Я быстренько отпинала еë подальше от себя, всë ещë надеясь, что камера не всë видит. Я застыла, оглядывая комнату. Из бассейна вёла лестница обратно. Судя по всему, мне нужно будет пройти по мостику, я если упаду, то придётся попробовать снова, но уже с ног до головы в смазке. — А я думал, ты решила взять её на память. Я быстро начала искать камеру. Одна находилась на другой стороне комнаты . Вторая смотрела на мостик снизу, а третья была в комнате, напротив лифта, прямо у меня за спиной. От этого я смутилась ещё больше. — Н-нет конечно!! Вдруг пригодилась бы вот и.... — Это ты правильно её взяла. Она является наградой за первую комнату испытаний. Так что тебе придётся взять её с собой. Я с возмущённым удивлением посмотрела во вторую камеру: "Э-э? Почему? И-и ка-ак? У меня нет карманов или сумки..." Ну, я смирилась. Я подумала, как донести баночку до лифта. И я подумала, что не докину. Тьфу... Ну он всë же такой... Такой... Я не придумала описание этой характеристике и просто прикусила баночку. Я чувствовала себя смущённой в край. Но подошла к бусам. Рассмотрела, можно ли обойти. Мостик и перекладина были слишком скользкими, чтобы опираться только на что-то одно. А тем более — идти сбоку от бус, держась за перекладину. Это значило, что нет, и это меня каким-то странным образом даже обрадовало, где-то глубоко внутри. Но всё-таки я вздохнула и грустно промычала. Я вынула баночку и сглотнула слюну. Неправильный шаг — я вся буду в склизкой жидкости, даже лицо и волосы. Вздохнула и перекинула ногу через бусы. Держась за перекладину и счищая с неё слизь, отчего она бежала у меня по рукам, на случай, если упаду, и мне было бы хоть сложно на том же уровне уровне, а не сложнее, ведь тогда бы было всë ещë более скользко, я медленно двигалась по бусам. Каждую из них я чувствовала своим клитором, отчего я издавала звуки толи недовольства, толи от смущения, толи мне просто нравилось, но я предпочла это не показывать. Кроме этого гель издавал громкие липкие звуки от моих движений, что делало ситуацию ещë более... Я почувствовала, как нога проскользила по мостику. Я взвизгнула и ухватилась одной рукой за бусы спереди, а другой — за перекладину. Ноги я рефлекторно переставила в более выгодное положение, и то постаралась удержать равновесие. Только бы не упасть. Мне удалось выровняться. Но я почувствовала, как баночка выскальзывает у меня изо рта. Я сжала зубы посильнее и не торопясь, но как можно быстрее я убрала руку с бус. И толкнула баночку глубже в рот. У меня дрожали ноги, а сердце билось часто-часто. Я старалась держаться изо всех сил, но поняла, что ногам нужно как-то расслабиться, иначе они будут дрожать ещë сильнее. Я попробовала немного повиснуть на перекладине, не соскальзывая. Хорошо, я прошла уже половину. Это радовало и я пошла дальше. Хотя теперь у меня дрожали ещё и руки. Слюна бежала по подбородку, как смазка по рукам, бёдрам, собираясь между пальцами ног. Я двигалась, стараясь переносить вес с рук на ноги и обратно, чтобы хоть что-то успевало отдыхать. Челюсть уже ощутимо побаливала. "И не такое было. У стоматолога и похлеще было," - успокаивала я себя. Я падать не хочу. Вперëе-ед! Живи-и! Но из-за того, что баночка загораживала мне обзор я наступила в крупный комок слизи. Я почувствовала, как внутри меня поднимается паника. Я увела вес на заднюю ногу и начала убирать комок до конца. Я чуть не упала, но удержалась обеими руками за перекладину. Не-е я еще не упала. Спокойно, я почти дошла-а. Я убрала комок. Но теперь нога в два раза больше скользила . Так что пришлось прихрамывать. Внизу уже натирало. Я устала и тяжело дышала, бусины пошли вверх впиваясь в клитор сильнее, но я уже могла дотянуться рукой столбика, который держал их. Я старалась не торопиться и идти так же, осторожно, чтоб не упасть. Я медленно дошла, будто прошла только полпути, хотя душа во всю уже ликовала. Я уткнулась лобком в столбик, тяжело выдохнула. Положила руки на столбик и слезла. Отошла и тут же выплюнула баночку. Из меня полился странный звук, но по звуку он был умирающе-ликующим. Немного пришла в себя. И тут я поняла, что дверь передо мной закрыта. — Хе-ей я наконец добралась. А почему дверь закрыта? — Обернись назад, видишь кнопку? — Я повернулась. — Не. Не вижу. — Я боялась себе представить, что мне придется возвращаться обратно. Кнопка действительно была. На ближайшем ко мне столбике. О бо-оже-е. Я так испугалась. Я тихо рассмеялась от облегчения. Я громко выдохнула ещë раз и дрожащим пальцем нажала кнопку. Дверь спокойно открылась. Я зашла и рухнула на пол. — Е-е я это сделала-а! — Я радостно прокричала. Подняла два кулака вверх, а потом расслабила их и руки упали вниз, на мягкий, прорезиненный пол лифта. Тёплый. Голос меня не беспокоил. Я пошевелила пальцами на ногах. Скользкие. Я вся была в этой слизи, как после УЗИ. Хотелось закрыть лицо руками, так оно горело, но руки тоже были в этой слизи. Ещё кое-где она попала на волосы. Я постаралась вытереть всё о пол. Мышцы после испытания потихоньку расслаблялись, принося боль. Затем боль чуть утихла. Я села и немного огляделась: "А что теперь?" Лифт изменился немного: перекладина разделилась на две рукоятки. В голове мелькнула мысль: "Так прошлый лифт я должна была пройти, держась одной рукой?" — Я полагаю, ты догадываешься, что нужно сделать. — Хм... Ага. — я улыбнулась. Челюсть ещё немного ныла. Я подошла к конструкции. Поставила ноги и начала разбираться, что делать с руками — теперь это было сложнее. Правую руку я сразу определила, что она держит фаллоимитатор. Левой рукой попыталась зацепить оба поручня, но даже если их натянуть, то они друг до друга не дотягивались. Я могла зацепить большие пальцы рук друг за друга, и только. Я взяла коробочку. Взяла немного смазки и обмазала контакты. — На войне все средства хороши, ахахах. И попробовала зажать педали и поручни. Разумеется, я лишь прижалась, а не села на фаллоимитатор. Судя по усложнениям — лишь пока-что. Я нервно рассмеялась. Лифт дёрнулся, но не поехал. — Вот блин. Но как же тогда сработало? — Я возмущенно посмотрела в пространство. И попробовала еще раз, но в этот раз нанесла побольше геля, чувствуя, что может пойти так, как предполагалось. И это сработало, но баночка показала дно. Я напряжённо нахмурилась и сжалась. Ух. Эту баночку чисто на лифты расходовать буду, по чуть-чуть. Стараться. Но потом я сосредоточилась на лифте, ибо фалоимитатор, как и лифт, вибрировали, а я была растянута меду полом и потолком лифта. Я доехала и отцепилась. Низ живота был весь в смазке. Я стёрла это рукой и вытерла еë об стену лифта. И вышла в комнату.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.