ID работы: 11295017

Десять смертей до тебя

Гет
NC-21
Завершён
105
автор
lepredia соавтор
Размер:
85 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 76 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Примечания:

***

Длинноволосый брюнет спускается по лестнице в совмещённые гостиную и кухню. Там уже давно собрались его негласно названные дети и о чём-то спорили. — Доброе утро, — Итан одним нажатием кнопки на кофейном аппарате заставил машину зашуметь и трудиться над созданием ему бодрящего напитка, — что за шум, а драки нет? — Итан, если он скажет ещё хоть одно слово, то я за себя не ручаюсь и действительно пропишу ему двоечку или апперкот! — Голубоглазая указывала пальцем на сидящего напротив солиста, а Давид в свою очередь лишь громко смеялся. — Да что ты ржешь?! Дурачок что ли?! — Итан, объясни хотя бы ты ей, что на этом фото она вышла не очень и постить его в Инстаграмм будет опрометчивым решением. — Дамиано продолжил хохотать, но, не забывая об обещании блондинки хорошенько с ним разделаться, слезает с высокого стула у барной стойки и начинает убегать в сторону дивана, к сидящему на нем шатену. Ему в спину прилетает рулон бумажных полотенец. — Эх, ребята, даже в книге финал положительный и у книжных вас была свадьба и дети. А реальные вы все ещё как кошка с собакой, из-за какой-то фотки ссоритесь. — Ты дочитал? — Виктория потянулась за яблоком и откусила зелёный фрукт. Язык защипало от кислого сока. — Да. Оставшиеся две главы улетели за ночь. — Торкио уселся рядом с подругой и принялся пить свой напиток, который значительно отличался от зернового, крепко-сваренного итальянского кофе, и больше походил на баварский горячий шоколад. — И о чем же гласили последние страницы? — Дамиано и Виктория месяц тайно встречались, а после книжный Давид заявил отцу, что будет знакомить семейство со своей любимицей. Через неделю они собрались на ужин, Дамиано представил отцу Вик. Адриано негодовал, Дамиано отстаивал свою любовь, говорил про детей, в разговор встряла книжная ты, и сказала, что беременна. Отец позволил книжным вам сыграть свадьбу, Виктория родила двойню: кареглазого блондина Феликса и голубоглазую брюнетку Бенедетту. И жили вы долго и счастливо. — Вик, как тебе идея родить мне двойню? — Голос Дамиано послышался сквозь шум плейстейшена, в который они рубились с Томасом. — Эй, Вик! — В него снова прилетели бумажные полотенца. — Ну нет! Из-за тебя я проиграл, значит будешь восстанавливать моральный ущерб. — Брюнет направился к Де Анжелис и, резко схватив за талию и перекинув через плечо, понёс ее на второй этаж. — Давид, отпусти! — Нет, будешь отрабатывать. Я тебе такое устрою! — Дам, давай без подробностей, я их в книге уже читал. По несколько раз не интересно.

***

Оставшиеся две недели в Лондоне пролетели почти незаметно. Ребятам было чем заняться, работы хватало с головой. Были закончены три новых песни. Одну из них, кстати, Давид написал именно после той самой «отработки» Виктории за проигрыш в плейстейшен. Торкио и Раджи предсказывали этой песне небывалую славу и популярность, а главное — миллионы прослушиваний. Красноречивое название «FOR YOUR LOVE» не оставит равнодушным никого! — лепетал Томас, каждый раз начиная играть гитарный риф. Весь мир будет гадать, о ком написана эта песня, чьи же стоны являются любимой музыкой солиста известной рок-группы. И только эта четверка будет знать, что музой была именно басистка того же самого музыкального коллектива.

***

Наконец они вновь возвращаются в Италию. Тёплое осеннее солнце по-родному греет их лица, а пятерка (учитываем Лео) идёт к своему автомобилю. Сегодня они вновь смогут коснуться головами подушек своих кроватей, закутываясь в любимое одеяло поудобнее. Несмотря на плодотворную работу в Лондоне, каждый из них невыносимо скучал по Риму. — Родная земля, я так скучал. — Давид театрально присел на колени и сымитировал поцелуй асфальта. — О господи, Дам. Ты ведёшь себя словно умалишенный. Садись, пожалуйста, в машину. — Виктория тут же отчитала солиста, наказывая ему успокоиться. — Как скажешь, милая. — Подрываясь с земли, Дамиано одарил Де Анжелис шлепком по заднице (самой лучшей в мире заднице, так говорил он сам). — Давид, не забывай, что нас в любой момент могут поймать папарацци. — Ехидно улыбнулась Вик и села в автомобиль. — А мне плевать! Я ведь люблю тебя, что мне со своими чувствами поделать? — Дурак. — Получив легкий подзатыльник от Вик, Дамиано притих, утыкаясь в свой мобильный, как и все его друзья. Все залипали в своих телефонах, изредка перекидываясь парочкой каких-то фраз. Создавалось впечатление, что группа поссорилась, но нет, они всегда таким способ убивают время в пути. — Эй, Итан, смотри! — Блондинка показала какую-то публикацию в инстаграм, от которой у барабанщика на лице появилась широкая улыбка. — Послезавтра у Виктора, автора книги, будет фан-встреча. — Может пойти и рассказать ему, что мне довелось встречать таких Дамиано и Викторию? — Это, конечно, звучит восхитительно, но Итан, конфиденциальность наших отношений очень важна… — Вик утихомирила пыл друга. — Не говори прямо, но постарайся намекнуть. — Блондинка широко улыбнулась.

***

— Встречайте! Автор нашумевшего исторического романа «Крепостная провинциалка для юного богача» — Виктор Робенз! — Обьявил в микрофон ведущий, и в зал вышел автор произведения. Мужчина уселся в кресло, махая ладонями фанатам книги. — Мне очень приятно встретиться сегодня с вами! Вы все замечательные! Я с удовольствием отвечу на все ваши вопросы. — Извините, а как Вам пришла идея, чтобы написать эту книгу? — Послышался тонкий девичий голосок. — Меня вдохновили дневники, которые вела юная Виктория, находясь в рабстве у винного магната. О них не знал никто, лишь спустя сотни лет факт их существования подтвердился в нашем мире. Я читал их бережно, с огромным интересом. И мне показалось, что я просто обязан рассказать об этой фантастической истории любви вам. И почти каждый из присутствующих задал вопрос писателю. Виктор отвечал, также, на все. Это было очень приятно фанатам, и очень вежливо со стороны Робенза. В конце каждого подобного мероприятия должна быть автограф-сессия и эта встреча — не исключение. Итану также хотелось получить автограф писателя на обложке книги. Оставаясь последним, брюнет протягивает автору книгу. — Хотел бы Вам сказать, что я нашёл таких же Дамиано и Викторию сейчас. Мои друзья долго не могли поверить в свою схожесть с персонажами Вашей книги, но после были шокированы. — Тихо проговорил Итан. — Я, кажется, узнал Вас. Вы барабанщик Måneskin, так ведь? — Виктор улыбнулся. — Не бойтесь, никто не узнает об этом. Я умею хранить секреты. Разве что, пишу потом о них книги. — Усмехается мужчина и Торкио усмехается ему в ответ. — Буду ждать книгу про своих друзей-оболтусов. — Она несомненно будет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.