ID работы: 11295047

Этюд в черно-белых тонах

Слэш
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Макси, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
-Нет, нет, нет.- Кричит парень, что бежит сломя голову по пустой дороге в сторону небольшого леса на краю города. В сторону моста на котором было так приятно проводить время с сестрой, в сторону моста, где его ждали только слезы и чувство пустоты. Холодный воздух обдувает его лицо, но парню совершенно все равно, в голове ничего нет, кроме одной фразы. Он бежит не переставая, дыхание уже нет, но он продолжает отчаянно хватаясь за последнюю надежду. Она жива, только и слышит он в своей голове. Никаких других мыслей даже и быть не может.

********

Сегодня был просто восхитительный день. Бан Чан сходил в универ и даже не получил по шее от преподавателей за постоянные прогулы. Нет, Чан не прогуливал, просто жить на что-то надо, да и сестру обеспечивать. Родителей у них нет, так они решили сами для себя. Мама умерла когда были детьми, а папа вместо воспитания детей только пил, ввязываясь в долги. Но когда он поднял руку на младшую сестру Чана, он не выдержал, взял ее за руку и вышел из дома. Они отправились к семье их общего друга. Феликс и по сей день остается одним из лучших друзей. Он-солнце, как однажды сказала Мишель. Феликс всегда был человеком, на котрого достаточно взглянуть и все проблемы улетучивались. Даже если Чан и Мишель ссорились, что бывало довольно редко, но все же происходило, то Феликс всегда их мирил. Выслушивал каждого и понимающе кивал. А потом собирал эту семейку вместе и заставлял обниматься. При этом нужно было говорить насколько сильно они любят друг друга. Они в любой момент могли отказаться, но видя серьезного Феликса, сердце замирало у всех, поэтому никто не смел его ослушаться. Этот метод работал абсолютно всегда. И Феликс не увидел этот момент в дораме, и не заставил друзей сделать также. Ближе к вечеру Чан вместе с Феликсом и Чонином решили прогуляться по вечернему городу. Чонин учился в одном классе с Мишель они буквально были лучшими друзьями. Что же тогда он делала в компании Чана и Феликса? Крис забирал Мишель со школы, как увидел что та идет с парнем чуть выше ее. Парень был очень приятной внешности. Темные волосы и глаза, милые ямочки на щеках при улыбке, прямо как у Чана и Мишель, и с брекетами, что делали его только милее и ни чуть не отталкивали. Сначала, Крис подумал, что это парень Мишель и уже хотел было отчитать сестру за это, но вскоре понял, его сестра уже не настолько маленькая, да и парень выглядит добродушно. Чан решил поговорить с ней об этом, но та только покрутила пальцем у виска и в своей саркастичной манере, объяснила, Чонин-ее лучший друг, и Чану не стоит приписывать ей отношения с друзьями, тем более таковых не так много. Ну, а старший не был против новых знакомств, так что сразу подружился с парнем, что оказался очень интересной личностью, со своими мечтами, целями и мировоззрением. Такое же солнце, что и Феликс, но светит абсолютно по-другому. Вечер, парни идут по тихой улице города что находится близь леса. -Тут так спокойно,- произносит Чан продолжая смотреть вперед на почти зашедшее за горизонт солнце. После чего прикрыв глаза продолжает идти дальше. Почему-то именно сейчас он ощущает такую удовлетворенность. Вокруг него его лучшие друзья, а дома ждет любимая сестра. Даже не смотря на немалые проблемы с деньгами и скорым поступлением Мишель, все равно все прекрасно. -Да, сейчас действительно все идет спокойно, даже удивительно. Обычно моя жизнь больше похожа на нечто из жанра приключений,- тихо посмеялся Феликс, продолжая идти по левую сторону от Бана. Феликс уже предвкушал спокойный вечер, что проведет за какой-нибудь дорамой ведь уже завтра ему не нужно будет никуда рано вставать, выходные-вещь невероятная. -Наконец не надо идти на учебу, я действительно счастлив. Пусть я и не буду так часто видится с Мишель, но я буду приходить к вам каждый день, обещаю. - проговорил Чонин после чего усмехнулся, все-таки конец учебного года это, то чего ждут все. -Нет, уж Чонин я тебя столько не выдержу, каждый день видеть твои чудесные щечки и ямочки при улыбке,- проговорил Феликс и полез с объятиями на младшего. -Феликс, ты мне никогда такое не говоришь, у меня вообще-то тоже ямочки и у Мишель. -Ой, да ладно тебе, я тебя тоже люблю и Мишель. Кстати о ней, она говорила, что сегодня встречается с подругой. Она уже вернулась? Что за подруга?-спросил Чан и удивленно уставился на старшего. Ты серьезно? Ты хоть иногда ее слушаешь. Может ты ее и любишь, но слушать никогда не начнешь. Она подружилась с како-то девушкой в интернете но она из другого города, они долго не могли встретится, но сегодня она приехала.-ответил Феликс , все также продолжая обнимать Чонина. -То есть ее сейчас нет дома? -Ну может она уже вернулась. Я-то откуда знаю.-Чан ты меня пугаешь. -А ей не рано с незнакомыми людьми встречаться? -Ты серьезно ей 17 лет, скоро 18, она уже совсем взрослая хватит ее опекать. -Возможно ты прав, но я все равно волнуюсь, может ей позвонить? -Чан, быть твоей сестрой очень тяжело, я ей не завидую. Но парень только передразнил его, возможно он и волнуется слишком сильно, но вы бы не волновались? И вот он набирает, выученный наизусть номер, ожидая ответа, но получает только гудки и ничего больше. Он звонит еще раз, и еще. И позвонил бы еще, если бы не Феликс. -Друг, ты серьезно она взрослая девушка, ну не слышит она телефон, успокойся. -Феликс, а если бы мы звонили Чонину, а он не отвечал, ты бы не волновался? -Может слегка, но как Мишель, так и Чонин, они взрослые. Успокойся, хорошо? -Ладно, но если с ней что-то случилось. -Да что могло произойти...

*******

Что могло произойти? Переспрашивает себя Чан возвращаясь домой, но не обнаруживает там сестру. На часах уже за 10 вечера. И тут ему приходит сообщение. От Мишель. "Привет,это наверное странно о таком писать, но помни, я люблю тебя, к сожалению этот мир не справедлив, кому-то всегда везет больше чем нам, это нормально, просто живи дальше и все у тебя будет хорошо, ты встретишь человека что разделит с тобой твою утрату, ну а пока, прощай. Я решила закончить свое существование здесь, может это и неправильно, но ты должен меня понять. Любою тебя. Пока." "Глухой не может слышать"-задумайтесь над этим. Не так ли и все мы, возможно в чем-то глухи, Каких чувств не достает нам, чтобы увидеть и услышать окружающий нас иной мир? Чан задумался над смыслом этих слов слишком поздно. Только после того как получил это сообщение. Это сообщение что разрывало сердце, это сообщение что несло в себе ужасный смысл. Осознание пришло моментально. Чан забыв обо всем на этом свете ринулся из квартиры. Он побежал, бежал столь быстро. Бежал, как никогда раньше не бегал. Бежал, как будто это поможет. -Нет, нет, нет.- Кричит парень, что бежит сломя голову по пустой дороге в сторону небольшого леса на краю города. В сторону моста на котором было так приятно проводить время с сестрой, в сторону места где его ждали только слезы и чувство пустоты. Холодный воздух обдувает его лицо, но парню совершенно все равно, в голове ничего нет, кроме одной фразы. Он бежит не переставая, дыхание уже нет, но он продолжает отчаянно хватаясь за последнюю надежду. Она жива, только и слышит он в своей голове. Никаких других мыслей даже и быть не может. Почему парень бежит на мост. Он сам не знает. Это было их с сестрой место. Место где они проводили свое время вместе когда были младше, где прятались от сложности взрослой жизни. Для них это был собственный "мост в Терабитию". И он бежит именно туда не понимая зачем? Чтобы что? Но это неважно. Он бежит от проблем, что преследую его. Он еще не может осознать, он остался совсем один. Один в этом тяжелом мире. Без поддержки от самого дорогого человека, которого он любил всем своим сердцем. Ну почему он не понял этого раньше? Почему она сделала это с собой? Что случилось в ее жизни? Почему Чан не слышал этого? И еще миллиард вопросов, что крутятся в голове, пока парень продолжает бежать. Бежать и бежать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.