ID работы: 11295065

Кира Узумаки! Или новый персонаж Наруто

Джен
PG-13
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1: предисловие

Настройки текста
Примечания:
Предисловие Кира Узумаки жила в деревни скрытой в траве, вместе с мамой и старшей сестренкой Кирой. Им разрешили жить в Кусогакуре только благодаря их маме, которая лечила шиноби. Шиноби кусали её маму за руку и исцелялись. 2 красноволосых девочки видели как их мама мучалась, но ничем помочь не могли. Кира, так же могла исцелять людей как и мама с сестрой. И вот после "работы" их мама умерла от многочисленных укусов. Для Киры и Карин это было тяжело перенести, уход самого любимого человека..Чтобы жить в Кусогакуре, Карин пошла, точнее ее заставили пойти исцелять людей, как когда то делала ее мама. Ещё будучи маленькой девочкой, Кира понимала, что не сможет мама лечить людей-будут лечить они. Карин стала генином, а ее младшая сестрёнка Кира стала обучаться в академии. В академии сразу заметили что Кира хороша в медицине, прям как ее старшая сестра. Вот Кира и Карин взрослели, становились сильнее. И в один прекрасный день, каге кусагакуре сказал, что Карин ушла к Орочимару. У Карин с Кирой была разница в возрасте 4 года, и как раз на это объявлении об уходе старшей сестренки Кире было 12 лет. Решив что она тоже должна продвигаться вперёд, младшая решила уйти из деревни в коноху. Там она слышала что хорошее обучение, и там ей есть что делать. Собравшись, Кира никого не предупредив ушла из деревни. Она с детства была не плохим сенсором, но не смотря на это Карин была лучше в этом направлении. Кира шла уже 3 недель. -Неужели заблудилась? -думала красноволосая Кира. Но вот уже наконец то она ворота Конохи *Мысли Киры*:Ура!! УРА!!!!!!!! Я ДОБРАЛАСЬ!!!!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.